KungDo Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Проблема не у одного меня. суть проблемы в том что нпс говорит что я не взял квест. В квестах, нет квеста на данж, и нпс не даёт взять, т.к говорит что типа он взят у меня. ник на хардине Kung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94752&st=0&p=1585214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всё равно ничего не понял админ написал что "Отображение исправлено в r22142. (нужно будет подойти к npc для исправления)." подошёл к этому нпс, но проблема не исчезла..пишется что квест взят, но в квестах нет его, соответственно зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всё равно ничего не понял админ написал что "Отображение исправлено в r22142. (нужно будет подойти к npc для исправления)." подошёл к этому нпс, но проблема не исчезла..пишется что квест взят, но в квестах нет его, соответственно зайти не могу В игре напиши .status и посмотри номер ревизии. Обновления ещё не было, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а ясно. стоит 22140m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения