Перейти к содержанию
Asterios

АЙ нииДД хелпп)))) ;D

AnGeL_of_DeaTh

Рекомендуемые сообщения

В общем суть такая вопроса) не знаю задавали или нет уже. Как мне помниться в гф можно получать сертификаты при помощи которых можно учить скилы с сабов. Где на Хантере можно найти эти сертификаты..... просто у гранд мастеров и т.д. в чате я что-то не могу найти данной опции???????

Помогите плз советом или более точной инфой)  Oo

у нас без сертификатов. тупо врубай саб и учи скилы.

тогда вопрос где отучить скилы если у меня СПС 80 лвл а саб на дестра 80 лвл тоже? ;)) как перетащить пару скилов? на майн с саба и где тогда это можно сделать. причиной поднятия данного вопроса является постоянное посылание куда-то далеко НПСом Avant-Garde у которого как раз и переносятся скилы с саба на майн по крайне мерии на теперь уже "Любимой" Инове было так хДДД трансфер с сабов на майн скилов был через этого НПСа

ивори 2ой этаж, как зашол, сое в годдарт, и маршбросок в 100кругов вокруг годдарта, потом идёшь к Авант-гарден она даст тебе возможность взять саб-скиллы :D

ивори 2ой этаж, как зашол, сое в годдарт, и маршбросок в 100кругов вокруг годдарта, потом идёшь к Авант-гарден она даст тебе возможность взять саб-скиллы :D

ну если тебе помогло так и выполняй этот квест))))  ;D а если серьезно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...