Marqiuse Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1.HUNTER x55 2.TrendKiller(ник) 3.Немогу зайти в игру при входе пишит "Другая версия протокола, пожалуйста продолжайте" походу бан дали по айпи кому-то и я немогу зайти потому что у нас айпи в районе у всех одинаковое у друга на парса захожу спокойно,а у себя немогу...прошу рассмотреть и решить проблему!Может бан еще быть по софту...(такие проблемы уже не первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Это бан аккаунта. Не снимается. Пшите в ПСА. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем IsseuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqiuse Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я у друга захожу на своего персонажа а у себя немогу аккаунт незабанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это скорей не бан аккаунта,а бан по хвиду,через месяц должен пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqiuse2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дак если я нечего неделал что мне теперь месяц ждать??Играть уже охото разбаньте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поменяй материнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqiuse2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ага че гониш))Пускай бан снимут да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зачем новую учетку создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqiuse2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Админы разберитесь с этой проблемой я некого нематерил не раздевал и т.д(прошу разбанить бан по железу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вам уже сказали куда обратиться, пишите в ПСА перед этим ознакомьтесь с правилами раздела тут никто решать проблему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения