Шайба Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нету виспера, нету плащей, нету поясов, нету мобов в цитадели. Зато етсь грация финаль, всё типо как на оффе. Зделайте людям хоть чёта = 3.ы. в клубе есть сервера, где уже есть всё выше перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Слова "нету" не существует. Веспер?Иди зафармь Экимуса/Тиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если бы вы увидели количество репортов за день, думаю вы бы так не считали. Команда из 4 (иногда 5) человек за день делает до 30 фиксов, многие из которых занимает несколько десятков строк кода (а то и больше, если что-то пишется с нуля). Куда больше ? 3.ы. в клубе есть сервера, где уже есть всё выше перечисленное. Думаю все проходили через эти клубы. Скилы не работают, трансформ нету, Каждый второй херо - всё задонатил. Но зато - ТАМ ЕСТЬ ПОЯСА!!! И о боже!!! ПЛАЩИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Krios link=topic=22532.msg430827#msg430827 date=1251975941] Каждый второй херо - всё задонатил. Но зато - ТАМ ЕСТЬ ПОЯСА!!! И о боже!!! ПЛАЩИ!! отжог, зачот, принят в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 отжог, зачот, принят в ряды НЕПРИНИМАЮ, нада 3 отжига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Krios link=topic=22532.msg430827#msg430827 date=1251975941] Если бы вы увидели количество репортов за день, думаю вы бы так не считали. Команда из 4 (иногда 5) человек за день делает до 30 фиксов, многие из которых занимает несколько десятков строк кода (а то и больше, если что-то пишется с нуля). Куда больше ? Думаю все проходили через эти клубы. Скилы не работают, трансформ нету, Каждый второй херо - всё задонатил. Но зато - ТАМ ЕСТЬ ПОЯСА!!! И о боже!!! ПЛАЩИ!! я вот очень хочу плащик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 НЕПРИНИМАЮ, нада 3 отжига они с Адри в 1 команде, адри уже отжигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 они с Адри в 1 команде, адри уже отжигал ща щас о криосе говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ща щас о криосе говорим... не ну в блокнот всетаки стоит занести его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мораль этой темы - Делаются с начало более важные вещи, а потом мелочи. Закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения