Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли на форуме представители администрации клана Отиум?

Sokratas

Рекомендуемые сообщения

ок *ушел банить*

Что недоволен, вы же хотите справедливости. Вот она, пусть банят 3 клана это будет справедливо. А не 1 клан, или опять хотите соплями залить форум? Я сомтрю успехи Сайда Гаа не дают вам покоя, и вы хотите любыми способами узбавится от нас

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Может хватит ныть уже, забаньте ГА, забаньте Отиумов. Ну забанят, с кем вы играть будете?

Что недоволен, вы же хотите справедливости. Вот она, пусть банят 3 клана это будет справедливо. А не 1 клан, или опять хотите соплями залить форум? Я сомтрю успехи Сайда Гаа не дают вам покоя, и вы хотите любыми способами узбавится от нас

не думал что ты МД... Ща еще придумаю как тебя поагрить, это забавно, сек

мне интересно, а если просто поставить точку после заквоченого твоего поста ты тоже начнешь на автомате рассказывать с пеной у рта какие вы классные ...

Предупреждение было, незнание не освобождает от отвественности

не думал что ты МД... Ща еще придумаю как тебя поагрить, это забавно, сек

мне интересно, а если просто поставить точку после заквоченого твоего поста ты тоже начнешь на автомате рассказывать с пеной у рта какие вы классные ...

Ещё скажи вы просто так обьединились против нас

Агр на меня пройдёт кот

доказательства предоставь, что стиляги и вампиры юзали точку руны позже, чем 1 прошедшая осада после предупреждения админа

не можешь??? тогда согласись с баном отиумов хДДД

Мне просто интересно, ответит что-либо Кл или зам Кла отиумов ? :)

Мнение остальных членов клана Отиум - не особо интересны (это ваше "ИМХО"), тем более- неадекватные высказывания.

Ну а для других агрессивно настроенных игроков - просьба не кипишиться - ГДЕ я в своём сообщении сказал неправду или не подкрепил фактами?

ДОБРОЕ УТРО АСТЕРИОС!

1) ОПЯТЬ СРАЧ :(

2) СКАЙП ЗАРАБОТАЛ :wub:

3) УШЕЛ ПИТЬ КОФЕ, ПОТОМ ПРИСОЕДИНЮСЬ К СРАЧУ :blush:

мда 69 опять как тупые грязные собаки лают на караван , не надоело?

Котэ, да пусть пишут. Пока они ничего конкретного не написали, только агр.

КАПС РУЛИТ НЕ :ph34r:

ЕЩЕ КАК БРО

по себе судишь?

нет, по тебе

2сократ , оке :)

Чем не агр?

КЛ ничего коментить не будет, а коммент замКЛа, скорее всего, вам не понравиться.

по теме:

А давай пусть вас тоже забанят, только задним числом. Раз юзали, значь виновны не меньше нас.  

Мы на форум не заходим, что толку, когда тут одни тролли из "69", так что предупреждения админа не видели.

это диагноз и уж в крайней степени унижение. На агр надо разводить и манипулировать.

Не знание, не освобождает от ответственности (с) УК РФ

и как бы мы не юзали ничего после предупреждения админа

2естель, ты бы хотя бы погуглил симптомы бы по которым можно определить олигофрению что ли, прежде чем писать чепуху о которой не имеешь ни малейшего понятия я хз

А давай пусть вас тоже забанят, только задним числом. Раз юзали, значь виновны не меньше нас.

Мы на форум не заходим, что толку, когда тут одни тролли из "69", так что предупреждения админа не видели.

если задним числом банить, то весь сервер, ибо ВСЕ топ кланы юзали точки адена и руны, ВСЕ

Чем не агр?

КЛ ничего коментить не будет, а коммент замКЛа, скорее всего, вам не понравиться.

по теме:

рак.слов больше нету

Бан..И наконец дайте уже норм бан всему клану ,чтоб до людей уже дошло , что надо играть честно а не слюни распускать в Шаут...

Аналфаеры нодососов просто умиляют  :lol:.

Про "заднее число": есть такое понятие, как "Закон обратной силы не имеет", то есть не могут посадить кого то за то, что он сделал это 5 лет назад, если то деяние не было наказуемым. Кто не понял, объясню на арбузах

2) СКАЙП ЗАРАБОТАЛ :wub:

ну что за несправедливость!( у меня не работает(

ну что за несправедливость!( у меня не работает(

он просто опять сломался (((

А давайте без давайте, помимо троллинга на форуме достаточно информации. И в конце-концов троллинг можно игнорировать. Неосведомленость не освобождает от ответственности.

Да какая разница, Отиумам мост не поможет :dash: Хотя заметно они развиваются норм.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше смайлов!

((

Надо надо банить...

Пачаны, "туз в рукаве" последний остался... Юзаю, или отложить на что то более эпичное?

Надо надо банить...

Пачаны, "туз в рукаве" последний остался... Юзаю, или отложить на что то более эпичное?

"Раз пошло такое дело, режь последний огурец!"

Интересно добавят скилл или аргументацию со скиллом "Бан Акка" наши НСОФты =) А ещё не плохой был бы скилл полёт на небо, заюзал его и тут бы анимация пошла в виде пендаля до небес, и приземления с возможностью фатала, а то всякие скилы не нужные придумали на падение, нафиг они нужны?!

Интересно добавят скилл или аргументацию со скиллом "Бан Акка" наши НСОФты =) А ещё не плохой был бы скилл полёт на небо, заюзал его и тут бы анимация пошла в виде пендаля до небес, и приземления с возможностью фатала, а то всякие скилы не нужные придумали на падение, нафиг они нужны?!

вот это в тему.

KpuJl , гейкиперов в л2 не существует, при правильном выговоре этого слова с английского, получится гейТкипер, буду кЭпом если скажу, что это от слова "ворота" - анг. "gate"

ПЕРФЕКТА, УЙДИ В РЕАЛ КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ СХОДИ В КЛУБ. меняй ник, Гонсалез норм. тип, а ты его позоришь!

Кот ходит в ненормальной одежде, + позорит норм типа Гонсалеза))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...