Br1tva Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Hawkeye 65lvl Loocking for clan. Одеваюсь сам, стреляю метко^. Ищу весёлый клан. (и партейку на кач в клане). 1 скучна стало. ник Br1tva. в онлайне примерно с 22 до отбоя. (по приморскому времени +10 GTM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br1tva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ах да-есть еще у мну 1 чар, Баффер 52 лвл вроде. но комп сцука на замесах 2 окна не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 блин я даже низнаю в какой клан тебе предложить......мои предложения покажутся тебе немного "унылыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br1tva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 блин я даже низнаю в какой клан тебе предложить......мои предложения покажутся тебе немного "унылыми" почему унылыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 почему унылыми? ПАТАМУШТ ГОЛАКТЕКА ОПАСНОСТЕ ЛУКАРИ ОТАКЕ!!1 > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ПАТАМУШТ ГОЛАКТЕКА ОПАСНОСТЕ ЛУКАРИ ОТАКЕ!!1 > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.