Перейти к содержанию
Asterios

РазВодилы

maksa725

Рекомендуемые сообщения

У меня такая тема! Сегодня ко мне подошол чел и сказал хочешь я тебе за 1ккк копирую твой лук! он мне все подробно обьяснил.Тоисть подходишь к какому то дереву выкидываешь оружия на пол 3 раза и 3 раза поднимаешь при этом он меня берет в пати "случайно+присвоить"Я вот хочу спросить за такое вообще наказывают или нет?у меня даже скрин есть!

У меня такая тема! Сегодня ко мне подошол чел и сказал хочешь я тебе за 1ккк копирую твой лук! он мне все подробно обьяснил.Тоисть подходишь к какому то дереву выкидываешь оружия на пол 3 раза и 3 раза поднимаешь при этом он меня берет в пати "случайно+присвоить"Я вот хочу спросить за такое вообще наказывают или нет?у меня даже скрин есть!

H@ H@ H@!!! это не развод, иди выкинь риально)

А мне еще говорили что такая фишка только с пухами не ниже +16 катит

поражает, что на элементарные разводы попадаются люди и потом сами трубят, что их развели... Их не забанят так как в правилах написано: АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ПУТЕМ ВЫБРОСА НА ЗЕМЛЮ. в следующий раз зато умнее будешь:)

не должны банить,это игровой момент

Да но знаю чела, что на таких похожих приколах забанили все акки его.

поражает, что на элементарные разводы попадаются люди и потом сами трубят, что их развели... Их не забанят так как в правилах написано: АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ПУТЕМ ВЫБРОСА НА ЗЕМЛЮ. в следующий раз зато умнее будешь:)

Тогда зачем ты "трубишь" об этом здесь? Идиотов, которые попадутся на это всегда хватает. Да и 99% из них не посещают этот форум. К чему создавать такие темы, я хз dry.gif

старо как мир. тоже самое что выкинуть заточку и пуху и орком сверху сесть

на С4 уже не велись на такое.

а я бегал трейды кидал, как-то попал удачно на Х10 мне Драк лук +8 скинули )

Любой развод это как и игровой момент, на внимательность, но так же и мошенничество.

P.S> Но все это очень, дешево и скучно. Разводы должны быть сложными, продуманными и со 100 % исходом.

:dash: тебе нестыдно писать такое?

А помоему автор просто попался на ету глупость и хочет что бы ЗАБАНИЛИ того везунчика ,который ещё находит таких наивных людей :)

а чо! меня однажды так развели((( на арку +5!!11 cray.gif

первый и последний развод. тьфу тьфу тьфу

Меня так развели когда я начал токо в линягу гамать, хотели пуху No-grade копировать, утащили мой Топ Двурук No-grade:)))), на мелке начинал, с тех пор ни на один развод не поддался:))

последний раз так пытались развести еще на 1 хрониках))

Эх, сразу видно, что новый человек 1 месяц в игре, тут на сервере столько попрошаек, разводил, торгашей всякой белибердой, выдающие за типа норм вещи, Осторожней.

надо быть внимательным :lol:

в игре ничего копировать нельзя :ph34r:и никто просто так тебе помогать не станет :lol:

{failpass}

/Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail}

/derictory count/

{/fors to server:х100

{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт{1for ressurce go to"2"}

/02870163

[my 2 last pass: здесь указываем ник того, кого хотите взломать

[/forward2folder 00123691]

{my count pass}: здесь прописываем свой пароль

//target trash_1

/trash_2

{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете)

//endsсriрt_1 /

и отсылаете все это на asterios_55pvp_hunter@mail.ru и в течение суток тебе придет письмо c Аком и паром.

УЧТИ Ето Хакерство если Будеш Часто делать СПАЛЯТ!!!!!!!!

Сегодня пришло такое ЛС)

у меня был аналогичный случай. вывел меня перс далеко-далеко за город и давай втирать... было долго. но смешно=) Он сказал интересную мысль. Копировать вещи можно через баги в геодате, а после того, как я поржал- сказал что этому в школе учат уже 20 лет :blink:

помню на ц1 развадил народ с д кри :D:D:D:D:D вотетобыло пц

помню на ц1 развадил народ с д кри :D:D:D:D:D вотетобыло пц

Чего тока на ц1 не было?)))

последний раз так пытались развести еще на 1 хрониках))

ну ты и задрот)

Сегодня человек под ником Klek Развел, я сним договорился поменяться Пухами, Я ему +13 лук веспер а он мне +17, но я даю еще плащ и 4.5 ккк аден. На трейде стояла пуха на +17, а когда приняли треды мне пришла почему то на 0. Как это он сдела не знаю. Но я когда нажимал ОК была пуха на +17. Прошу расмотреть такой случай и наказать этого человека. По возможности вернуть Лук, если можно. Прошу отнестись к этому с пониманием! Что такие люди играть не должны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...