JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 зашол в игру в 7-56 загрузил Дагера дождался ребя и пошли на аркан ,прошло часа 2 или 3 я уже непомню и тут вижу строку -MissHause нанесла критический урон с бекстапа О ужас я тут чуть состула неповалился ,оказывается криты с обилок у нас на сервере невсе так плохо как я думал. Ура что я могу сказать свершилось з.ы таих крит с обилок уже невидел хз скоко я думал их закрыли всетаки.реально теперь дагеры рвать будут с росчотом что крит с обилки рас в 2 дня значит в пятницу нада итти на кач чтобы воскресение на осаде дать кокомуто танку крит и убить его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 теорию принял к сведенью(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата теорию принял к сведенью(= мотаем на ус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и всеравно дагеры тут ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата и всеравно дагеры тут ниачем ты что дагеры тут уггггггг)))) дагер 85лвл фул епик под ковом по ДК +6 4,3к с бека ето сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата зашол в игру в 7-56 загрузил Дагера дождался ребя и пошли на аркан ,прошло часа 2 или 3 я уже непомню и тут вижу строку -MissHause нанесла критический урон с бекстапа О ужас я тут чуть состула неповалился ,оказывается криты с обилок у нас на сервере невсе так плохо как я думал. Ура что я могу сказать свершилось з.ы таих крит с обилок уже невидел хз скоко я думал их закрыли всетаки.реально теперь дагеры рвать будут с росчотом что крит с обилки рас в 2 дня значит в пятницу нада итти на кач чтобы воскресение на осаде дать кокомуто танку крит и убить его)))) а ты хочеш гнуть все и вся и всех дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата а ты хочеш гнуть все и вся и всех дагером? канешно ,а ты что незнал???ужас прости что непридупридил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата ты что дагеры тут уггггггг)))) дагер 85лвл фул епик под ковом по ДК +6 4,3к с бека ето сила я знаю, сам дагером тут играл p.s лучше бы шел на руоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата зашол в игру в 7-56 загрузил Дагера дождался ребя и пошли на аркан ,прошло часа 2 или 3 я уже непомню и тут вижу строку -MissHause нанесла критический урон с бекстапа О ужас я тут чуть состула неповалился ,оказывается криты с обилок у нас на сервере невсе так плохо как я думал. Ура что я могу сказать свершилось з.ы таих крит с обилок уже невидел хз скоко я думал их закрыли всетаки.реально теперь дагеры рвать будут с росчотом что крит с обилки рас в 2 дня значит в пятницу нада итти на кач чтобы воскресение на осаде дать кокомуто танку крит и убить его)))) Админы срочно режте дагеров! Срочно! ЗЫ Ище чуть чуть, и как один из доминирующих классов, на сервере исчезнет ^^ ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата я знаю, сам дагером тут играл когда маг с повом по фул епику на 85 тулит как минимум 1,3к с нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата Админы срочно режте дагеров! Срочно! ЗЫ Ище чуть чуть, и как один из доминирующих классов, на сервере исчезнет ^^ ;D ;D ;D ааааааа паника лови плюсссссс,нада фиксить потому как 1 крит за 2 суток кача это много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата *Задумался* А может йух с ним со СТР... да ты что такой крит потеряеш, я вот непойму зачем это тогда и для кого когда тут вроди как 80% верного Dmg = ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def] Используемые значения: [P.Atk] = текущая PAtk бьющего. [P.Def] = текущий PDef цели. [soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1. [CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0) CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers] Death Whisper Lv3 = 1.35x Dance of Fire = 1.35x Т.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0 [CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW). CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA] VS 9Vicious Stance) 20lvl при крите добавляет вроде 609 PAtk (остальные значения надо искать в инете). Это число и подставляется в формулу при расчёте. [Crt.Dmg SA] - Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140. [skill Power] = Power использованного скилла. Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power [skill Multiplier] = Вроде опять константа равная ~6.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кстати тема не для нытя)))) просто шок вовремя обедяного перерыва никак пережить немогу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата НА сколько формула актуальна? У нас бонус от хотов х1.5 именно для даггеров, дальше не смотрел формулу мм скажу так что я нашол 2 формулы(ребята с руофа дали+ тион СПТ) дак там разница небольшая но факт 1.5 так и должно быть но у нас росчот по формули Пдефа противника и твоих статов както нетак зделана(((( И криты с обилок должны зависеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата критсбэкстаба это как сферический конь - никто его не видел, но все знают что он есть... А ты избранный походу о_О ОМГ делаю ренейм на Нео))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 когда дерусь с Бабойнюрой в дуели у нее 2,4к Пдефа ну + у нее нету шилд дефенс по ней бек 1,4к а вот по таку у которого 1,8к пдефа +шилд дефенс то макс что я видел было 380))) норм так формулка) ну ладно Нюра в робе но всетаки хотябы 700-800 но не 300-400 если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 написано чтото мего умное и я ничо непонял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата ОМГ делаю ренейм на Нео))))))))) записал в блокнотег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата записал в блокнотег ты блокнотег потеряеш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата он у него к портфелю привязан цепью!!1 а если портфель заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если ногу тоже заберут, то уже пора звонить чаке. пусть приедет разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата портфель пристегнут к ноге. опережая собыстия, скажу, шо ногу вряд ли заберут, ибо ето уже УК РФ ;Р тогда остается похищать всего целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ЙА НЕПОНЕЛ ЧО У МЕНЯ ЗАБЕРУТ???????????777777 > > У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧЕМЕТ!!11 Я САМУ НИХ ПОРТФЕЛИ ЗАБЕРУ И НОГУ ВМЕСТЕ С ПОЗВОНОЧНЕГОВ ВЫРВУ И УК РФ НА МЕНЯ НЕ КАНАЕТ Я НЕ С РОССИИ > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата ЙА НЕПОНЕЛ ЧО У МЕНЯ ЗАБЕРУТ???????????777777 > > У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧЕМЕТ!!11 Я САМУ НИХ ПОРТФЕЛИ ЗАБЕРУ И НОГУ ВМЕСТЕ С ПОЗВОНОЧНЕГОВ ВЫРВУ И УК РФ НА МЕНЯ НЕ КАНАЕТ Я НЕ С РОССИИ > > фю эти иностранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если будешь херачить с пулемета в России, то УК РФ по тебе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата ЙА НЕПОНЕЛ ЧО У МЕНЯ ЗАБЕРУТ???????????777777 > > У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧЕМЕТ!!11 Я САМУ НИХ ПОРТФЕЛИ ЗАБЕРУ И НОГУ ВМЕСТЕ С ПОЗВОНОЧНЕГОВ ВЫРВУ И УК РФ НА МЕНЯ НЕ КАНАЕТ Я НЕ С РОССИИ > > да мне побоку ,зай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.