Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ОФФке вернут шмот???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ОФФке вернут шмот???))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 :D а чё ржешь чудеса случаются....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на 1странице. а чО шмоты отбирают? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а чё ржешь чудеса случаются....))) Во первых,я не ржу,а смеюсь...а во вторых,на чудеса надеяться не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ua_Sun Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Обожемойчтожебудет!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на 1странице. а чО шмоты отбирают? Oo ага админы за мат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™lDarkKingl™ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, твой и ОФФки, ты не знал? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вообще кто самый бльшой флудераст на сервере??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вообще кто самый бльшой флудераст на сервере??)) хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наверно устранят глюки со скилами что скилы , при паре раз использывания перестают работать ага и ещё сделают капс на +10))) блин парни ну самим не надоело Пвп по 20 минут???))) мне аж скучно стоновится фигарят по 5 человек меня а убить не могут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вообще кто самый бльшой флудераст на сервере??)) ЙА!!!111 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сделать из кур, куропаток!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вообще кто самый бльшой флудераст на сервере??)) , флудераст - звучит как 3.14дарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хз хз лёх ну ты к этому стремишся я уже понял)) даже на рынок кабанчик ко мне пробрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 лёх ну ты к этому стремишся я уже понял)) даже на рынок кабанчик ко мне пробрался))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 лёх ну ты к этому стремишся я уже понял)) даже на рынок кабанчик ко мне пробрался))) дак я ж говорю, в общаг го)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ua_Sun Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, твой и ОФФки, ты не знал? Oo неа незнал, седня вроде все на месте было, может после рестарта ище чего вернут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 upnuli uje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 серв врублен го тестить ))) отпишите нам хоть, рабочим людям, был ли откат, и что изменилось inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 отпишите нам хоть, рабочим людям, был ли откат, и что изменилось inlove да да... хотим все знать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 отпишите нам хоть, рабочим людям, был ли откат, и что изменилось inlove лёха борода !!! всё пропало!ёха одн веспер шмот на сервере и всех уровняли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 лёха борода !!! всё пропало!ёха одн веспер шмот на сервере и всех уровняли!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 лёха борода !!! всё пропало!ёха одн веспер шмот на сервере и всех уровняли!!!! Действительно улыбнуло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ёмаё, щас зашёл а у меня в инвентаре неоткуда появились 2 дино ножа +10, +17, +20 дино сет, эпик +15-20 и записка: "теперь все подумают на тебя! МУХАХАХАХ!" :D :Dэпиг скинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хз что правили > что скилы у мага тупят, что дроп с козла в рифте собирать запаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хз что правили > что скилы у мага тупят, что дроп с козла в рифте собирать запаришься ну не ходи на козла, запарили....... как будто ты 1 такой, во жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну не ходи на козла, запарили....... как будто ты 1 такой, во жесть самый умный? поясни тогда - на кой хер люди качали спс, сорков? толку теперь от их каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.