Nakoin Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемый админ помогите пожалуйста 17 декабря чуть выпел и поменял пароль на ВК утром встал и немогу вспомнить как мне быть? могу написать точные данные во что он одет где находится и т.д.!Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 НЕ пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм а восстановление пароля не не рулит? или в пса обращайся, предварительно ознакомившись с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 азбука первый успел ) если восстановить не получится, тогда да, тогда в ПСА только протрезвей как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakoin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм а восстановление пароля не не рулит? или в пса обращайся, предварительно ознакомившись с правилами да дело в том что персонаж непривязан к мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakoin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в ПСА а куда там именно нажимать?заявку оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Закусывать надо тогда и помнить будешь. А лучше записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ахах) Пить меньше надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меньше стафа больше табака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да дело в том что персонаж непривязан к мылу "4. Персонажи и аккаунты: 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин." Это как не привзан? Оо Вот для этого e-mail и указывается чтобы не было таких казусов... хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может у него старый аккаунт, когда привязки по мылу еще не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может у него старый аккаунт, когда привязки по мылу еще не делали Может Оо вот честно признаюсь, не помню... Сама начинала играть с открытием Хардина, потом ушла на какое-то время... а вернулась и так и не смогла подобрать мыло на которое регала аккаунт Оо наверное ты прав)) зря голову ломала... возможно его вообще не было Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может Оо вот честно признаюсь, не помню... Сама начинала играть с открытием Хардина, потом ушла на какое-то время... а вернулась и так и не смогла подобрать мыло на которое регала аккаунт Оо наверное ты прав)) зря голову ломала... возможно его вообще не было Оо При открытии хардина мыло уже было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я часто так нажираюсь что не помню чо писал на форумах и бывает даж не могу вспомнить пароль от контакта,хотя пишу его 3 раза в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я часто так нажираюсь что не помню чо писал на форумах и бывает даж не могу вспомнить пароль от контакта,хотя пишу его 3 раза в день))) Это грустно или весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 способ хранения паролей: пишешь все в блокнотик, его хранишь в архиве rar/zip под паролем. В итоге пароль можно помнить только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а потом он не вспомнит пароль от архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestDay Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 напиться до того же состояния, что было при смене пароля и поменять его еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я в таких случаях 1) Пытаюсь смоделировать "как я мыслил" 2) Оглядываю окружающие меня предметы, ассоциирую их 3) Пытаюсь вспомнить, о чем я думал. Редко, но помогает. Поэтому я взял за правило - в состоянии расширенного сознания копипастить пароли в тхт-файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 При открытии хардина мыло уже было нужно. Ну тогда и у автора темы он должен быть :-/ Если только информацию в профиле он не выставлял наобум. Ндя... а мне как неисправимой растяпе никакие текстовые документы не помогут (если запишу - расслаблюсь и не стану запоминать... а документ всё равно потеряю в своём бардаке или удалю ) Аккаунты однотипные, пассы одинаковые... если поменяю - можно считать, что пасс потенциально утерян С и-мейлами то же самое... хм... а вот теперь уже у меня вопрос, а мыло нигде нельзя проверить?.. на какое именно аккаунт зарегестрирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Имхо тупой карандаш лучше чем острая память (в любом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 способ хранения паролей: пишешь все в блокнотик, его хранишь в архиве rar/zip под паролем. В итоге пароль можно помнить только один. И держать архив не на одном носителе. Непонятно только зачем такая куча разных паролей. Больше это похоже на хранение государственной тайны. По моему пароль должен быть один, постоянный, логичный и своеобразный. Чтобы такой забыть нужно постараться. К варианту с архивом применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Имхо тупой карандаш лучше чем острая память (в любом состоянии) Только голову искать не надо (ну всмысле буквально). Еще лучше когда и помнишь, и где-то записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пить вредно *)) по теме имею 4 паса уже лет 10 набираю тупо на автомате в любом состоянии даже моск невключаю)) ну и логинов тоже 4 штуки.. и все всегда норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeJIeC Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а потом он не вспомнит пароль от архива Тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.