adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сеня по утра мне одна рандомтелка сказал на кухни что была такая група ласковый май и что они как то попросили чтобюы все их фанаты скинули по рублю,и там вышло много много советских рублей. Мб всем сервером скинуть по 1кк на ник adidas и таким оброзом собрать мне на дино крашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artoom Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а она тебе не сказала что они знамениты,а ты как бы...эммм...ну не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а она тебе не сказала что они знамениты,а ты как бы...эммм...ну не очень. тема с маей демкой на форуме х5 висела около получаса и в итоге там набежало около 700 прсомтров,неумаю что чьи то видио были так популярны тут) так что я знаменит у меня море фанбоев иииии поехали кидать адену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кудах коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonde Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кояп ну ты и олень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кояп ну ты и олень) 3.14сдеть не мешки ворочить скоро темку закроют а адены еще непосутпало!!! го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мб по 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpilSinger Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Идите воруйте оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 корн тру тащит с А пухой на олли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пасан хочет ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +1 к теме!! З.Ы. кому не трудно вышлите хотябы по 500к на ник Grymm, это же не очень много правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дайте блог кояпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дайте блог кояпа мб мне открыть собствеый блог с блекджеком и шлюхами? хатя к черту блог только форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дайте блог кояпа www.facebook.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 автор жжОт Давайте уж тогда фонд помощи бедным игрокам создадим )) Люди, добрые и не очень, пожертвуйте кто сколько может бедной БД-шке, без пати и клана (сииииротинушка я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пользуясь случаем тож хочу у добрых людей помощи попросить . я правда с х55 но думаю мало ли... всякое бывает. скиньтесь голдами плиз на ник TryIIIe . мне каких то сраных 300 голдов не хватает чтобы в фул 20 чара одеть. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У TOPEPO попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У TOPEPO попроси ТОРЕРО даст?) ну кто нить дайте ченить вы не предстовляете как тяжело тащить в А камоне на приделе просто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин, раз у вас тут благотворительность... Скиньтесь мне на квартиру в центре Москвы, желательно трехкомнатную, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сеня по утра мне одна рандомтелка сказал на кухни что была такая група ласковый май и что они как то попросили чтобюы все их фанаты скинули по рублю,и там вышло много много советских рублей. Мб всем сервером скинуть по 1кк на ник adidas и таким оброзом собрать мне на дино крашер? скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и мне на дачу на канарах!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет, мне очень надо, правда. А то живу где-то в замкадье, ну очень хочется хотя бы даже двушку в центре Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это здесь письма дедморозу пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я на аргосе не играю) сори помочь не смогу) кста нафиг тебе кастеты да еще и пвп?? можно было б будущий крашер заделать н апвп или на 83 скилл как зачем чтобы отличаться ото всех) с кастетами да еще в дино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.