WaterK1ng Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что же лучше? Vesper Singer - Tidal Wave или Cyclic Cane С одной стороны Сингер даёт неплохую м атак из за мв. Было -- Стало-- С другой стороны у фреи большая м атака (281 против 257)Больше лвл са (177 м атаки против 117) Веспер пуху дешевле заточить, что немало важно. Хочу услышать ваше мнение Вот рекорд с веспер сингером тидал вейвом +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Проверяй все лучше на фулл бафе. Ибо при нем разница больше между м атаками пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterK1ng Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня уже нету прежней пухи не мв, интересно мнение остальных, есть ли разница между фрея пухой и сингером мв. С +4 сингером (точнул руками)) в анакиме+просвет.+аркана повер разогнал 27к м атаки, я сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тоже интересует этот вопрос. хотелось бы скрины увидеть. наверняка кто то сравнивал эти пухи.а то покупать вещь о которой ниче не знаешь как то не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня уже нету прежней пухи не мв, интересно мнение остальных, есть ли разница между фрея пухой и сингером мв. С +4 сингером (точнул руками)) в анакиме+просвет.+аркана повер разогнал 27к м атаки, я сс как тебе это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 автор и с 50к маг атаки нифига не сможет мне 10к хватает с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 только что потестил. матака с vesper singer - tidal wave: матака с cyclic cane такой же заточки: п.с. пухи +3. очень неприятно удивился когда увидел,что матака с веспер двуруком мв +3 выше чем с архангел содом +20. опечален. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterK1ng Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 только что потестил. матака с vesper singer - tidal wave: матака с cyclic cane такой же заточки: п.с. пухи +3. очень неприятно удивился когда увидел,что матака с веспер двуруком мв +3 выше чем с архангел содом +20. опечален. :'( Спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.