famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем кто любит музыку,кто сам хочет творить,у кого прёт фантазия сочинитиля советую посетить сайт http:/mixgalaxy.ru на сайте находиться всенародная программа для создания своих музицирований известная как FL (Frutty loops) а так же синтезаторы и семплы,скачивайте работы других афторов,учитесь и творите сами,скоро сам вернусь на сайт и буду комментировать работы пысы мои работы можно прослушать введя на сайте в поиске Dj De La Rosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 держу тему ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 дж тащиттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем кто любит музыку,кто сам хочет творить,у кого прёт фантазия сочинитиля советую посетить сайт http:/mixgalaxy.ru на сайте находиться всенародная программа для создания своих музицирований известная как FL (Frutty loops) а так же синтезаторы и семплы,скачивайте работы других афторов,учитесь и творите сами,скоро сам вернусь на сайт и буду комментировать работы пысы мои работы можно прослушать введя на сайте в поиске Dj De La Rosa Ога а потом пол серва кричать будет''А почему мой акк вскрыли?'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Творить, и ляпать готовые тупые сэмплы в идиотском фрути лупсе - разные вещи а многие начинали сначала с ляпанья семплов чтобы просто понять что это такое и втянуться..а дальше уже шли в ход смелые эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх помню как-то Салли дали нехилый пред за рекламу какого то там сайта, так что лучше б во Флейме создал темку не реклама сайта,попытка мб кому что интересное показать кроме линяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ога а потом пол серва кричать будет''А почему мой акк вскрыли?'' там не надо регистрироваться,нигде ничего не вводить всё бесплатно и добровольно,и уж тем более сайт существует побольше Астериоса и он не игровой,им только твоего ака не хватает блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Творить, и ляпать готовые тупые сэмплы в идиотском фрути лупсе - разные вещи зайди на сайт и посмотри где там готовые семлы,не путай говнопроги типо дансе диджей с флом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 FL уг, игрушка. я на этой игрушке могу щас такое забайдачить,что ты в студии не вымыслишь,игрушка мб для кого,а для тех кто хочет научиться творить музыку самое оно,а вкупе с прогами улучшающими звук и дорогими пакетами семплов уже обходит тот же реасон или кубейс или ты мне посоветуешь послать новичков сначлао в кбейсе поработать,чстоб у них мозги поезхали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 всегда меня умиляли музыкально неграмотные "композиторы" ) скинь хоть одну работу в фл или ссылку дай и заявляй о своей граммотности,без этого балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет конечно я не знаю мб ты для Тиесто сырые семплы поставляешь,а ему остаёться тока деньги в карман класть и радоваться тобой,но когда я увижу от тебя что то похожее хотя бы на Duke из поздних работ на сайте,тогда будем все аплодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 думаю может кого заинтересовало,тему закрываю,ибо вдруг тоже предупреждение за что дадут хитрое пысы хотя я думаю тут всех больше интересуют вопрос :КагДареснулисьрбвТОи?1!!1111!? чем что то альтернативное из развлечений,столько безграммотных ответов ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.