Перейти к содержанию
Asterios

Музыкантам и сочинителям(на правах рекламы для занятости молодёжи)

famicon

Рекомендуемые сообщения

Всем кто любит музыку,кто сам хочет творить,у кого прёт фантазия сочинитиля советую посетить сайт http:/mixgalaxy.ru на сайте находиться всенародная программа для создания своих музицирований известная как FL (Frutty loops) а так же синтезаторы и семплы,скачивайте работы других афторов,учитесь и творите сами,скоро сам вернусь на сайт и буду комментировать работы

пысы мои работы можно прослушать введя на сайте в поиске Dj De La Rosa

Всем кто любит музыку,кто сам хочет творить,у кого прёт фантазия сочинитиля советую посетить сайт http:/mixgalaxy.ru на сайте находиться всенародная программа для создания своих музицирований известная как FL (Frutty loops) а так же синтезаторы и семплы,скачивайте работы других афторов,учитесь и творите сами,скоро сам вернусь на сайт и буду комментировать работы

пысы мои работы можно прослушать введя на сайте в поиске Dj De La Rosa

Ога а потом пол серва кричать будет''А почему мой акк вскрыли?'' :D

Творить, и ляпать готовые тупые сэмплы в идиотском фрути лупсе - разные вещи  :D

а многие начинали сначала с ляпанья семплов чтобы просто понять что это такое и втянуться..а дальше уже шли в ход смелые эксперименты

Эх помню как-то Салли дали нехилый пред за рекламу какого то там сайта, так что лучше б во Флейме создал темку :)

не реклама сайта,попытка мб кому что интересное показать кроме линяги

Ога а потом пол серва кричать будет''А почему мой акк вскрыли?'' :D

там не надо регистрироваться,нигде ничего не вводить всё бесплатно и добровольно,и уж тем более сайт существует побольше Астериоса и он не игровой,им только твоего ака не хватает блин)

Творить, и ляпать готовые тупые сэмплы в идиотском фрути лупсе - разные вещи  :D

зайди на сайт и посмотри где там готовые семлы,не путай говнопроги типо дансе диджей с флом

FL уг, игрушка.

я на этой игрушке могу щас такое забайдачить,что ты в студии не вымыслишь,игрушка мб для кого,а для тех кто хочет научиться творить музыку самое оно,а вкупе с прогами улучшающими звук и дорогими пакетами семплов уже обходит тот же реасон или кубейс или ты мне посоветуешь послать новичков сначлао в кбейсе поработать,чстоб у них мозги поезхали?)

всегда меня умиляли музыкально неграмотные "композиторы" )

скинь хоть одну работу в фл или ссылку дай и заявляй о своей граммотности,без этого балабол

нет конечно я не знаю мб ты для Тиесто сырые семплы поставляешь,а ему остаёться тока деньги в карман класть и радоваться тобой,но когда я увижу от тебя что то похожее хотя бы на Duke из поздних работ на сайте,тогда будем все аплодировать

думаю может кого заинтересовало,тему закрываю,ибо вдруг тоже предупреждение за что дадут хитрое

пысы хотя я думаю тут всех больше интересуют вопрос :КагДареснулисьрбвТОи?1!!1111!? чем что то альтернативное из развлечений,столько безграммотных ответов ужос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...