Перейти к содержанию
Asterios

Бан айпи

Marqiuse

Рекомендуемые сообщения

1.Серв x55(хунтер)

2.TrendKiller

3.Походу произошла какая-то ошибка немогу зайти в игрру пишет "Другая версия протокола.Пожалуйсто продолжайте.Незаходит только на хунтер на другие сервы заходит (наверно бан айпи) прошу разобраться почему мне дали бан айпи может дали кому-то другому,а мне бан(просто у нас айпи по городу одинаковое у кого модемы,прошу разобраться)

1.Серв x55(хунтер)

2.TrendKiller

3.Походу произошла какая-то ошибка немогу зайти в игрру пишет "Другая версия протокола.Пожалуйсто продолжайте.Незаходит только на хунтер на другие сервы заходит (наверно бан айпи) прошу разобраться почему мне дали бан айпи может дали кому-то другому,а мне бан(просто у нас айпи по городу одинаковое у кого модемы,прошу разобраться)

Еще пять тем создай.

да, создать тему в общении это так характерно для таких умных людей, как автор....

да, создать тему в общении это так характерно для таких умных людей, как автор....

Критиковать могут все...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35073

Набери в поиске "Другая версия протокола" и посмотри, аналогичные темы, их довольно много. Это бан. Оформляй заявку в раздел тех поддержки.

Да она произошла , когда таким как ты начали покупать компьютеры!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...