Marqiuse Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1.Серв x55(хунтер) 2.TrendKiller 3.Походу произошла какая-то ошибка немогу зайти в игрру пишет "Другая версия протокола.Пожалуйсто продолжайте.Незаходит только на хунтер на другие сервы заходит (наверно бан айпи) прошу разобраться почему мне дали бан айпи может дали кому-то другому,а мне бан(просто у нас айпи по городу одинаковое у кого модемы,прошу разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1.Серв x55(хунтер) 2.TrendKiller 3.Походу произошла какая-то ошибка немогу зайти в игрру пишет "Другая версия протокола.Пожалуйсто продолжайте.Незаходит только на хунтер на другие сервы заходит (наверно бан айпи) прошу разобраться почему мне дали бан айпи может дали кому-то другому,а мне бан(просто у нас айпи по городу одинаковое у кого модемы,прошу разобраться) Еще пять тем создай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да, создать тему в общении это так характерно для таких умных людей, как автор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да, создать тему в общении это так характерно для таких умных людей, как автор.... Критиковать могут все... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35073 Набери в поиске "Другая версия протокола" и посмотри, аналогичные темы, их довольно много. Это бан. Оформляй заявку в раздел тех поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 3.Походу произошла какая-то ошибка немогу зайти в игрру пишет "Другая версия протокола.Пожалуйсто продолжайте.Незаходит только на хунтер на другие сервы заходит (наверно бан айпи) прошу разобраться почему мне дали бан айпи может дали кому-то другому,а мне бан(просто у нас айпи по городу одинаковое у кого модемы,прошу разобраться) Да она произошла , когда таким как ты начали покупать компьютеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.