Перейти к содержанию
Asterios

мошенничество или ненужное правило?

vito1981

думаю,что:  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

выходит,что именно бред делает тебя активнее?

поговорить о чем нибудь другом ты можешь во флейме,а тут оффтоп неуместен.

твой хобот мне абсолютно не интересен,зачем ты мне его навязываешь?

ты о моем хоботе первый вспомнил...ты сейчас переводиш стрелки, это понятно, ибо ты был слишком резок и хочеш это скрыть. в частности резок назвав торгов жадными, я уж не говорю про остальные посты...

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

мльо я чють башкой потолок не пробил когда первый пост прочитал.... АААААААААААМММММММММММММММ

Не рисуй слишком много МММММММММММММ, а то форум разъезжается :(

ты о моем хоботе первый вспомнил...ты сейчас переводиш стрелки, это понятно, ибо ты был слишком резок и хочеш это скрыть. в частности резок назвав торгов жадными, я уж не говорю про остальные посты...

я не побоюсь назвать торговцев жадными еще раз.и даже резче:охрененно жадные барыги. >:(

и я не вспоминал о твоем хоботе,лишь предположил что он у тебя есть,если ты слон.

я не побоюсь назвать торговцев жадными еще раз.и даже резче:охрененно жадные барыги. >:(

и я не вспоминал о твоем хоботе,лишь предположил что он у тебя есть,если ты слон.

раз ты о нем предположил, значит о нем много думал. логика, правда?

во что тема превратилась Господи??? :D :D :D

чем вам так не угодил мой хобот...я им еще и свистеть умею.

раз ты о нем предположил, значит о нем много думал. логика, правда?

у тебя странная логика,но это уже твоё личное недоразумение.

дальнейшее общение с тобой считаю невозможным,ибо сделал вывод о твоей неадекватности.

Если 1981 это год твоего рождения, то логика и разумнось у тебя где то в районе 1992-1993.

Барыги не жадные, они продают товар ровно по той цене по которой хотят его покупать обыватели. Цена устраивает продавца + цена устраивает покупателя = разумный рынок.

Если цена не устраивает какого то одного человека с невыясненными комплексами, то это его личные проблемы.

у тебя странная логика,но это уже твоё личное недоразумение.

дальнейшее общение с тобой считаю невозможным,ибо сделал вывод о твоей неадекватности.

СЪЕХАЛЛЛЛЛЛЛЛ :D :D :D

Если 1981 это год твоего рождения, то логика и разумнось у тебя где то в районе 1992-1993.

Барыги не жадные, они продают товар ровно по той цене по которой хотят его покупать обыватели. Цена устраивает продавца + цена устраивает покупателя = разумный рынок.

Если цена не устраивает какого то одного человека с невыясненными комплексами, то это его личные проблемы.

видимо ты один из "жадных детей",наживающихся на коммон шмоте=)

причем тут комплексы,и как они связаны с моим мнением о ценах на некоторые виды товаров мне не понятно.

Согласен так же,что моё мнение о ценах является моим личным делом,и все остальные вполне вправе считать иначе,чем я.

Но взаимосвязь с сабжем и моими личными качествами я отрицаю.

Если вам неясен смысл первого поста и названия темы - перечитайте еще раз.Там не слов "админ зобань жадных гномаф!!11расРас"

всего лишь вопрос...

СЪЕХАЛЛЛЛЛЛЛЛ :D :D :D

просто не хочу обсуждать хобот(или что он там под ним подразумевает я хз) этого юзернейма.

просто не хочу обсуждать хобот(или что он там под ним подразумевает я хз) этого юзернейма.

оставь мой хобот уже в покое...ты его не интересуеш.

видимо ты один из "жадных детей",наживающихся на коммон шмоте=)

Хм... А это вот зависть. Умение продавать и находить у людей потребность называется не жадностью, а смекалкой и грамотным видением рынка. К сожалению не все на это способны, а кто способен тот живёт хорошо и продаёт то, что другой хочет купить.

Хм... А это вот зависть. Умение продавать и находить у людей потребность называется не жадностью, а смекалкой и грамотным видением рынка. К сожалению не все на это способны, а кто способен тот живёт хорошо и продаёт то, что другой хочет купить.

это не зависть,это юмор(там смайлик в конце предложения)

ЗЫ:прикрутил опрос для любителей опросов.

думаю,что:

Автор эпический мудак

Автор посредственный мудак

ващепох

я мудак

вы все мудаки

я прогулял школу

барыги жадные

не читал,но осуждаю

читал,одобряю

по вариантам опроса можно смело судить об адекватности автора.

Добавь "читал, осуждаю"...а то как то не хочется голосовать за первые варианты

Добавь "читал, осуждаю"...а то как то не хочется голосовать за первые варианты

/done  ;D

И "ЭОС"

ЭОС отклоняется,ибо по умолчанию ЭОС

ок , мы падём другим путём.

в правилах не совсем точно описано данное место. тебе же Адри отписал это.

з.ы - мне то как то абсолютно пофиг на комон - я уже "вырос из возраста комона" и чары все 77+ , я тебе ,бестолковому, пытаюсь объяснить что ты не прав и то что это "ошибка" в правилах сервера ибо иначе комон шмот вообще бы никто не продавал.

да нормально все автор сделал, Адри обратил внимание, правило изменят.

Цена на коммон шмот не изменится, ситуация на серве не изменится, зато человеку будет приятно, что теперь цены совпадают с правилами.

Ну вот не нравится ему, что не по правилам торгуют, такой он человек )

да нормально все автор сделал, Адри обратил внимание, правило изменят.

Цена на коммон шмот не изменится, ситуация на серве не изменится, зато человеку будет приятно, что теперь цены совпадают с правилами.

Ну вот не нравится ему, что не по правилам торгуют, такой он человек )

адекватные посты радуют.это +

ААВВВВТТТООООООРРРРРРР ММММУУУУУДДДДДАААААКККККК

АХАХАХАХАХАХА :D :D :D

ААВВВВТТТООООООРРРРРРР ММММУУУУУДДДДДАААААКККККК

АХАХАХАХАХАХА :D :D :D

бландинко?

автор, мудак  >:( тока ниразу не эпичный  :D :D :D

обычный такой, дворовый мудачок  :P

ппц, автор, во-первых ты лентяй. Объясню почему. Тебе влом пойти и тупо выбить коммон шмот, ты хочешь его купить.

Кроме того твоя лень не позволяет купить коммон шмот, т.к. ты не можешь из-за _своей лени_ набить достаточно адены.

Еще ты халявщик, тебе очень уж хочется, чтоб тебе продали шмот по цене, которая тебе удобна. Но это не беда, все пытаются скинуть цену торгуясь, но ты же создал на форуме эту тупую тему, чтобы продавцам погрозили пальчиком, мол продайте нищеблудам коммон по магазинной цене. Не будет этого.

Повторю мысль писавших ранее, никто не будет сидеть торговать коммон шмотом по цене крисов, их проще на крисы разбить и в соски переварить или продать крисами, быстрей уйдет. В общем бред твоя тема, голосую за 1 пункт

+100500

Автор создал эту тему от обиды что люди на нём будут делать такие ''БОльшие'' деньги.

Я в игре ещё нуп но 2кк-5кк адены для меня не деньги,не можеш набить адену иди на хай рейты там за 300к купиш любой грейд ;D ;D

повторю снова:я не знаю,нормальна ли цена.Сабж темы немного о другом.

почти год сервер живёт с комон шмотом по нынешней цене-жалоба только от тебя поступила. Следовательно, цена нормальная.

афтар ещё не добрался до камней атрибута, чё же там будет-то? когда цена камня в магаз 25к, а продают по 3кк+. До книг 3 профы, которые падают с пиндецки низким шансом... По себе-выбивал книгу Мана Гейн с удачей больше суток при условии падения моба с 1 тычки. Да я бы за неё и 20+кк заплатил, если бы продавалась. Но это же противоречит правилам-она в магаз 15к, а продают за 10+кк и никто не жалуется. Как тут он запоёт? Автору посоветовал бы сходить к нехорошей маме, щи хлебать с мудями.

тем,кто тут пишет"Лень...бла...бла...бла...Лень"

не пытайтесь внушить мне,что мне что-то лень.

у меня есть деньги на покупку нужных мне вещей,я также способен найти товар по нормальной,и даже выгодной цене.

если вы не способны прочитатьпонять несколько строк(или хотя бы несколько слов) в самом начале темы,то это ваше очень большое горе,ибо нельзя быть настолько непонятливым человеком,даже если вы очень давно играете в л2 и мозгов совсем уже не осталось.

не приводите эти "чоДкие" примеры,в теме уже всё разжевано несколько раз.

также,автору честно пох на ваше о нем мнение.Особенно если вы показываете себя с не самой лучшей стороны(тупите,например).

Подташнивает,конечно,немного от такого количества неадекватов,но я сильный,выдержу и это.

ппц, автор, во-первых ты лентяй. Объясню почему. Тебе влом пойти и тупо выбить коммон шмот, ты хочешь его купить.

Кроме того твоя лень не позволяет купить коммон шмот, т.к. ты не можешь из-за _своей лени_ набить достаточно адены.

Еще ты халявщик, тебе очень уж хочется, чтоб тебе продали шмот по цене, которая тебе удобна. Но это не беда, все пытаются скинуть цену торгуясь, но ты же создал на форуме эту тупую тему, чтобы продавцам погрозили пальчиком, мол продайте нищеблудам коммон по магазинной цене. Не будет этого.

Повторю мысль писавших ранее, никто не будет сидеть торговать коммон шмотом по цене крисов, их проще на крисы разбить и в соски переварить или продать крисами, быстрей уйдет. В общем бред твоя тема, голосую за 1 пункт

вот не мог удержаться:

во-первых ты неправ.Обьясню почему:я уже выбилкупил нужный мне шмот.Это случилось раньше,чем я вкачал необходимый по грейду лвл.

Кроме того твоя самоуверенность не позволяет тебе понять,что мне ни разу не лень,и денег как бы хватает.

Ещё дальше ты снова не прав:приобретал я вещи всё-же по приемлемым для меня ценам.Торговался,бродил часами по рынкам от торгаша к торгашу.

И создал на форуме эту "тупую"тему...тут я хз чем она тупая,ГМ отписал в теме,что есть некоторая неточность в правилах,и вопрос будет решаться.

тем,кто тут пишет"Лень...бла...бла...бла...Лень"

не пытайтесь внушить мне,что мне что-то лень.

у меня есть деньги на покупку нужных мне вещей,я также способен найти товар по нормальной,и даже выгодной цене.

если вы не способны прочитатьпонять несколько строк(или хотя бы несколько слов) в самом начале темы,то это ваше очень большое горе,ибо нельзя быть настолько непонятливым человеком,даже если вы очень давно играете в л2 и мозгов совсем уже не осталось.

не приводите эти "чоДкие" примеры,в теме уже всё разжевано несколько раз.

также,автору честно пох на ваше о нем мнение.Особенно если вы показываете себя с не самой лучшей стороны(тупите,например).

Подташнивает,конечно,немного от такого количества неадекватов,но я сильный,выдержу и это.

все основные мысли были на 2 3 4 5 страницах. а тут кроме 1 и последней никто никогда не читает

терпи, терпило  ;D

кур порезать!!!! ;D

пост чуть выше дополнил спешл фо ю

агрошколота утомляет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...