Перейти к содержанию
Asterios

мошенничество или ненужное правило?

vito1981

думаю,что:  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я от себя ничего не добавил,процитировав правило.там нет ни слова о "выдавать за обычную"

также сабж темы является вопросом.

ни разу не бред.

Ну жди...пока админы отпишутся...мне аж самой интересно, что тебе Аббик ответит :D

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

вроде офф

а по чему он лаин растёт? :D :D :D

админ твинков качает?)

вроде офф

угу лежит... пока это обсуждается тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22490.msg429458;boardseen#new

продайте мне уже кто нить ДК сет по магазинной себестоимости - ублажте топикстартера...

продайте мне уже кто нить ДК сет по магазинной себестоимости - ублажте топикстартера...

Угу...давайте тогда всё по магазинной себестоимости продавать...а то сидят там разводилы, продают шмот дороже, чем его можно сдать в магазин, вот засранцы

Угу...давайте тогда всё по магазинной себестоимости продавать...а то сидят там разводилы, продают шмот дороже, чем его можно сдать в магазин, вот засранцы

да и не говори...

цена равняется на спрос....купи в обчном магазине подукт по себестоимости? не купиш...ибо продавцу не выгодно...смысл ему пахать, чтобы продать за копейки? смысла нет, тут, в игре, разницы не шибко, покупатели-продавцы, игровой шмот, ресы, услуги...разницы никакой.

они не жадные....они вкалывали, может быть, чтобы ЭТО чтото заработать и окупить потраченное время...продать свое время подешевле, ради кучки нытиков, которым не хватает даже на коммон - себя не уважать.

по этому вопросу, нужно разобраться и решить, что бы небыло непоняток. Мы обсудим и я сообщу

"по магазинной цене" я не говорил.зря вы утрируете...

2 vito1981

ты понял, что ты процитировал?) про ДК был стеб по теме и не более...

Adri link=topic=22489.msg429479#msg429479 date=1251951242]

по этому вопросу, нужно разобраться и решить, что бы небыло непоняток. Мы обсудим и я сообщу

Зависит судьба нубья либо они буду в камон либо они его ни когда его больше не увидят и афтора темы будет овнить половина серва :D :D :D

Adri link=topic=22489.msg429479#msg429479 date=1251951242]

Адри скажи пожалуйста что тут решать то? вы хотите зафиксировать правило и чтобы А комон стоил по 100к? он вообще тогда из продажи уйдёт. все в магазин сдавать будут. лоу лвл игрокам будет же хуже.

исправьте это правило на такое что запрещено выдавать комон шмот за обычный или как нить ещё. цена вполне нормальна и адекватна и я думаю не один такой кто так думает

"по магазинной цене" я не говорил.зря вы утрируете...

Просто ты поднял бредовую тему...

Адри скажи пожалуйста что тут решать то? вы хотите зафиксировать правило и чтобы А комон стоил по 100к? он вообще тогда из продажи уйдёт. все в магазин сдавать будут. лоу лвл игрокам будет же хуже.

исправьте это правило на такое что запрещено выдавать комон шмот за обычный или как нить ещё. цена вполне нормальна и адекватна и я думаю не один такой кто так думает

я согласен, что это глупо, поэтому решение будет не в пользу автора. Просто и меня пойми, в правилах прописано, и я сам не могу пойти против них, т.е. проще говоря, надо уточнить у начальства

2 vito1981

ты понял, что ты процитировал?) про ДК был стеб по теме и не более...

не стебайся надо мной,ты мне никто.

+1 сопоставьте затраты на выбивание этой шмотки и её стоимость

а дроп с моба тебе не падает помимо "этой шмотки"?

Adri link=topic=22489.msg429506#msg429506 date=1251951569]

я согласен, что это глупо, поэтому решение будет не в пользу автора. Просто и меня пойми, в правилах прописано, и я сам не могу пойти против них, т.е. проще говоря, надо уточнить у начальства

я просто сопоставил ситуацию с правилом,моя польза-это ясность в данном вопросе.

Адвокат прав не надо рушить установленную экономику сервера,раз так стоил комон шмот значит надо,поломать игровой процесс не долго,дольше исправлять это всё будет

Можно сделать поправку в правилах насчёт продажи комон шмота,но обесценивать его в минус будет для всех малообеспечанных людей сервера

Падает, но аналогично можно сказать и про ЛСы...они же тоже стоят недёшево...тоже ведь выбиваешь с мобов вместе с другим дропом...все твои примеры притянуты за уши

не стебайся надо мной,ты мне никто.

и ты мне никто, значит я могу над тобой стебатся.

уже было написано, не хочеш покупать - иди выбей, попробуй. мож выпадет чо -) посчитай время, которое потратиш на выбив и подумай, отдаш ли ты за ту шмотку 1.7кк или будеш до упора колотить мобов?

Адвокат прав не надо рушить установленную экономику сервера,раз так стоил комон шмот значит надо,поломать игровой процесс не долго,дольше исправлять это всё будет

Можно сделать поправку в правилах насчёт продажи комон шмота,но обесценивать его в минус будет для всех малообеспечанных людей сервера

Во во, мне вот лично пофиг, я всегда на кри сразу ломала, а вот начинающим игрокам туговато будет

я вообще не понимаю, как можно цепляться за неконкретизированное правило в целях сбить экономику сервера ради своих личных целей и лени? именно, лени, я даже выделил. ибо ну давай представим что нет коммон шмота, от этого кому легче то будет?

ты неправ.я одевал перса в А когда коммон шмота вообще не было,и на рейтах х1.

причем тут лень?дело совершенно не в этом.не нужно сабж темы ассоциировать именно с моими потребностями.

я новый игрок на сервере,не в курсе всех экономических нюансов.

прочитал правила,согласился с ними и начал играть.

увидел несостыковку,задал вопрос.

это плохо?

причем тут лень?дело совершенно не в этом.не нужно сабж темы ассоциировать именно с моими потребностями.

А с чем тогда твою тему ассоциировать?

чуть выше дописал пост

я новый игрок на сервере,не в курсе всех экономических нюансов.

прочитал правила,согласился с ними и начал играть.

увидел несостыковку,задал вопрос.

это плохо?

вот только не говори, что ты тему создал из благородных побуждений, ога

вот только не говори, что ты тему создал из благородных побуждений, ога

вот только не говори что это не так

я тот пост стер раньше чем ты процитировал, но ладно, не хотел лишнего флуда, и всеже поехали )

если ты способен одеть перса в А без коммон шмота на х1, то зачем так уперся на х3 в коммон? я свое тоже поиграл...конечно, хотелось бы придти на новый серв и получить сразу хай лвл с кучей бабла и шмота нахаляву, да, не спорю...бегать, тут всех нагибать, и чтоб все работали на меня, продавая мне все по твоей "адекватной" цене...блин, это мечта каждого школьнега xD

вот только не говори что это не так

не так, за каждой такой темой есть коварный умысел

вот мне тоже интересно с чем её ассоциировать

если автор такой батька что на х1 одевается в А легко то неужели ему сложно что-ли набить жалкие 1.7кк? и если он такой прошаренный в игре то неужели ему не очевидно что цена НОРМАЛЬНА и вполне оправдывает себя (затраты на тпсоскипотраченное время и просто на корейский рандом)

з.ы - ппц пока писал эту поэму целую страницу наговорили =

если автор такой батька что на х1 одевается в А легко то неужели ему сложно что-ли набить жалкие 1.7кк? и если он такой прошаренный в игре то неужели ему не очевидно что цена НОРМАЛЬНА и вполне оправдывает себя (затраты на тпсоскипотраченное время и просто на корейский рандом)

вот такие мы флудирасты=) А кофа самый главный :P

я тот пост стер раньше чем ты процитировал, но ладно, не хотел лишнего флуда, и всеже поехали )

если ты способен одеть перса в А без коммон шмота на х1, то зачем так уперся на х3 в коммон? я свое тоже поиграл...конечно, хотелось бы придти на новый серв и получить сразу хай лвл с кучей бабла и шмота нахаляву, да, не спорю...бегать, тут всех нагибать, и чтоб все работали на меня, продавая мне все по твоей "адекватной" цене...блин, это мечта каждого школьнега xD

да никуда я не упирался.

задал вопрос,мы тут обсуждаем это.

почему все сразу решили что я хочу халявы?

если автор такой батька что на х1 одевается в А легко (тут респект, я на СУшке (х1 с4) в Б то еле оделся) то неужели ему сложно что-ли набить жалкие 1.7кк? и если он такой прошаренный в игре то неужели ему не очевидно что цена НОРМАЛЬНА и вполне оправдывает себя (затраты на тпсоскипотраченное время и просто на корейский рандом)

я не батька,и не сказал что легко оделся на х1.

повторю снова:я не знаю,нормальна ли цена.Сабж темы немного о другом.

почему все сразу решили что я хочу халявы?

возьму с тебя пример, на цитату цитатой

мне просто интересно почему торговцы такие  жадные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...