Mmmm Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если интерисует конста , пиши "d1sith поговорим , качем,шмотом и фаном обеспечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ЭХ тоже хочется Биша, но их так мало толковых) многие недокачиваются0 +70 хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17961.435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если интерисует конста , пиши "d1sith поговорим , качем,шмотом и фаном обеспечим Обожаю ваш клан, на последней осаде Адена, на которую вы пришли, крики в вентре "Вау!Авадон в таргете! Ассист!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 из 2ух паков которых мы заслали чтоб вас отвлечь, ни в одном не было Б грейдов. видимо вы перепутали нас с одним из сотни подсосов стоявших там.. П.С. довольно долго мы там прожили к нашему удивлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мб, мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если интерисует конста , пиши "d1sith поговорим , качем,шмотом и фаном обеспечим Пользователь не в игре. (С)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 часов в 17 отпиши, я спать ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 часов в 17 отпиши, я спать ушёл) меня интересует именно патька на поздний вечер-ночь, до утра , в 7-9ч утра по мск я уже никакой отваливаюсь спать, кроме ворлд пвп замесов, которые могут выйти утром....если ты шас спать, то наверн не судьба, ищу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17961.435 честно - ниочем. я задрот, могу качнуть 10 персов чтоб одеть одного...в посте информации мизер. лезть на сайт, регатся, смотреть что там...ам, ет как один из знакомых который поднял форум и насоздавал там сотни разделов со словами: я вам сделал форум на бесплатном хостинге - а вы общайтесь, наполняйте, все зависит от вас...если разрастемся, скинетесь все вместе на платный, а то у меня денег нет единственно что хотелось сказать - а ты заинтересуй... может я слишком сомонадеян, и может себя высоко ставлю да, мне это уже говорили на других серверах, но на первый инвайт, в первый попавшийся клан я не пойду...задрачивать на клан где на тя никто не обращает внимания - зачем? и где вдруг что - хил, а ну иди сюда, ты нам нужен...а как просишь помочь - все заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 честно - ниочем. я задрот, могу качнуть 10 персов чтоб одеть одного...в посте информации мизер. лезть на сайт, регатся, смотреть что там...ам, ет как один из знакомых который поднял форум и насоздавал там сотни разделов со словами: я вам сделал форум на бесплатном хостинге - а вы общайтесь, наполняйте, все зависит от вас...если разрастемся, скинетесь все вместе на платный, а то у меня денег нет единственно что хотелось сказать - а ты заинтересуй... может я слишком сомонадеян, и может себя высоко ставлю да, мне это уже говорили на других серверах, но на первый инвайт, в первый попавшийся клан я не пойду...задрачивать на клан где на тя никто не обращает внимания - зачем? и где вдруг что - хил, а ну иди сюда, ты нам нужен...а как просишь помочь - все заняты... Тогда прямой путь в консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prophoenix Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ночная конста с 22 00 до рестарта есле что пиши в личку или в игре ник такойже . после 22 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ммь бишка ^^ , жаль онлайн ночной переводи на с 12 дня до 2 ночи : а так мну вклан в 3 консты нуна по бишке, онлайн вечерний про ночь ет нуна у самих Плов узнавать, пм в игре Hircine, Nagash, Лукарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ммь бишка ^^ , жаль онлайн ночной переводи на с 12 дня до 2 ночи : никак...днем еще и лагает и народу много на локациях, благо я в это время сплюработаюучусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Биши,ЕЕ, оверы, СВС очень востребованные профы во всех кланах, но уж очень они капризные и как правило криворукие. Вот и топстартер "я крутои Биш заинтерисуйте меня , а я как девочка целочка ломаться буду". Советую быть попроще хочешь в клан посмотри статистику у кого онлайн выше в то время когда ты играешь, общайся в игре с людьми. Хорошего биша без внимания не оставят. а создание таких тем это набивание цены, тем более ты на этом левеле не представляешь ни какого интереса. знаеш, я нигде не говорил что я крутой пряморукий биш с большим опытом игры, мой козырь только один - задрот с хорошим онлайном, но никак не четкий опытный и тд...слова под себя не коверкай, причем в 1 посте указал что опыт ла2 мелкий. я лишь сказал что в первый попавшийся куда берут всех подрят ради количества - меня тоже не устраивает...когда перед тобой ставят вопрос типа - ты же соклан, дай денег а? но в просьбах о помощи поворачиаются к тебе задом...я не хочу в такие кланы...поэтому я разборчив, я разборчив ибо хотя бы потому что уважаю себя, я не стремлюсь в какой то нагибаторский клан, который гнет пол сервера, но и не хочу в клан где - качайся сам, и пати ищи сам где хочешь, мы позовем когда будеш нужен. большинство кланов которые берут всех подрят это кланы с кучей твинков, которые сегодня играют, а завтра нет. сегодня поможеш, а когда будеш нуждатся в помощи - будеш тянуть себя вторым окном или создавать еще одного перса чтоб достать чтото необходимое. я через это уже прошел. как ты сказал на этом лвл, да, возможно, но я ищу клан, где на этом лвл я смогу найти себе пати на кач...где я кому то буду нужен. или прикажеш кач соло? солокач саппорту - лично я не представляю как, бить всяких мертвяков, ам, если бы я хотел что то дамажить я бы наверное создал дамагера, а не саппорт. не находиш? тема создана именно для поиска патиклана в то время, когда я могу играть...весь френд лист спит, когда я бодрствую. у меня знакомых тут почти нет. что мне делать? подбегать к каждому и навязыватся на пати? подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Биши,ЕЕ, оверы, СВС очень востребованные профы во всех кланах, но уж очень они капризные и как правило криворукие. Вот и топстартер "я крутои Биш заинтерисуйте меня , а я как девочка целочка ломаться буду". Советую быть попроще хочешь в клан посмотри статистику у кого онлайн выше в то время когда ты играешь, общайся в игре с людьми. Хорошего биша без внимания не оставят. а создание таких тем это набивание цены, тем более ты на этом левеле не представляешь ни какого интереса. +1000 я вообще таким ничего не пишу, ибо как правило если кричит ищу клан знач набивает себе цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.