Перейти к содержанию
Asterios

ищу клан

Mmmm

Рекомендуемые сообщения

если интерисует конста , пиши "d1sith поговорим  , качем,шмотом и фаном обеспечим  ^-^

ЭХ тоже хочется Биша, но их так мало толковых) многие недокачиваются0 +70 хотябы)

если интерисует конста , пиши "d1sith поговорим  , качем,шмотом и фаном обеспечим  ^-^

Обожаю ваш клан, на последней осаде Адена, на которую вы пришли, крики в вентре "Вау!Авадон в таргете! Ассист!" :D

из 2ух паков которых мы заслали чтоб вас отвлечь, ни в одном не было Б грейдов.

видимо вы перепутали нас с одним из сотни подсосов стоявших там..

П.С. довольно долго мы там прожили к нашему удивлению :-*

Пользователь не в игре.

(С)...

часов в 17 отпиши, я спать ушёл)

меня интересует именно патька на поздний вечер-ночь, до утра , в 7-9ч утра по мск я уже никакой отваливаюсь спать, кроме ворлд пвп замесов, которые могут выйти утром....если ты шас спать, то наверн не судьба, ищу дальше...

честно - ниочем. я задрот, могу качнуть 10 персов чтоб одеть одного...в посте информации мизер. лезть на сайт, регатся, смотреть что там...ам, ет как один из знакомых который поднял форум и насоздавал там сотни разделов со словами:

я вам сделал форум на бесплатном хостинге - а вы общайтесь, наполняйте, все зависит от вас...если разрастемся, скинетесь все вместе на платный, а то у меня денег нет

единственно что хотелось сказать - а ты заинтересуй...

может я слишком сомонадеян, и может себя высоко ставлю да, мне это уже говорили на других серверах, но на первый инвайт, в первый попавшийся клан я не пойду...задрачивать на клан где на тя никто не обращает внимания - зачем? и где вдруг что - хил, а ну иди сюда, ты нам нужен...а как просишь помочь - все заняты...

честно - ниочем. я задрот, могу качнуть 10 персов чтоб одеть одного...в посте информации мизер. лезть на сайт, регатся, смотреть что там...ам, ет как один из знакомых который поднял форум и насоздавал там сотни разделов со словами:

я вам сделал форум на бесплатном хостинге - а вы общайтесь, наполняйте, все зависит от вас...если разрастемся, скинетесь все вместе на платный, а то у меня денег нет

единственно что хотелось сказать - а ты заинтересуй...

может я слишком сомонадеян, и может себя высоко ставлю да, мне это уже говорили на других серверах, но на первый инвайт, в первый попавшийся клан я не пойду...задрачивать на клан где на тя никто не обращает внимания - зачем? и где вдруг что - хил, а ну иди сюда, ты нам нужен...а как просишь помочь - все заняты...

Тогда прямой путь в консту  :D

ночная конста  с 22 00 до рестарта есле что пиши в личку или в игре ник такойже . после 22 00

ммь бишка ^^ , жаль онлайн ночной переводи на с 12 дня до 2 ночи  ::)

а так мну  вклан в 3 консты нуна по бишке, онлайн вечерний про ночь ет нуна у самих Плов узнавать, пм в игре Hircine, Nagash, Лукарек

ммь бишка ^^ , жаль онлайн ночной переводи на с 12 дня до 2 ночи  ::)

никак...днем еще и лагает и народу много на локациях, благо я в это время сплюработаюучусь =)

Биши,ЕЕ, оверы, СВС очень востребованные профы во всех кланах, но уж очень они капризные и как правило криворукие.

Вот и топстартер "я крутои Биш заинтерисуйте меня , а я как девочка целочка ломаться буду".

Советую быть попроще хочешь в клан посмотри статистику у кого онлайн выше в то время когда ты играешь, общайся в игре с людьми. Хорошего биша без внимания не оставят. а создание таких тем это набивание цены, тем более ты на этом левеле не представляешь ни какого интереса.

знаеш, я нигде не говорил что я крутой пряморукий биш с большим опытом игры, мой козырь только один - задрот с хорошим онлайном, но никак не четкий опытный и тд...слова под себя не коверкай, причем в 1 посте указал что опыт ла2 мелкий. я лишь сказал что в первый попавшийся куда берут всех подрят ради количества - меня тоже не устраивает...когда перед тобой ставят вопрос типа - ты же соклан, дай денег а? но в просьбах о помощи поворачиаются к тебе задом...я не хочу в такие кланы...поэтому я разборчив, я разборчив ибо хотя бы потому что уважаю себя, я не стремлюсь в какой то нагибаторский клан, который гнет пол сервера, но и не хочу в клан где - качайся сам, и пати ищи сам где хочешь, мы позовем когда будеш нужен. большинство кланов которые берут всех подрят это кланы с кучей твинков, которые сегодня играют, а завтра нет. сегодня поможеш, а когда будеш нуждатся в помощи - будеш тянуть себя вторым окном или создавать еще одного перса чтоб достать чтото необходимое. я через это уже прошел.

как ты сказал на этом лвл, да, возможно, но я ищу клан, где на этом лвл я смогу найти себе пати на кач...где я кому то буду нужен. или прикажеш кач соло? солокач саппорту - лично я не представляю как, бить всяких мертвяков, ам, если бы я хотел что то дамажить я бы наверное создал дамагера, а не саппорт. не находиш?

тема создана именно для поиска патиклана в то время, когда я могу играть...весь френд лист спит, когда я бодрствую. у меня знакомых тут почти нет. что мне делать? подбегать к каждому и навязыватся на пати? подумай.

Биши,ЕЕ, оверы, СВС очень востребованные профы во всех кланах, но уж очень они капризные и как правило криворукие.

Вот и топстартер "я крутои Биш заинтерисуйте меня , а я как девочка целочка ломаться буду".

Советую быть попроще хочешь в клан посмотри статистику у кого онлайн выше в то время когда ты играешь, общайся в игре с людьми. Хорошего биша без внимания не оставят. а создание таких тем это набивание цены, тем более ты на этом левеле не представляешь ни какого интереса.

+1000 я вообще таким ничего не пишу, ибо как правило если кричит ищу клан знач набивает себе цену.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...