Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 винд, сори канешна, НО Я ТАК ОРУ ПЕСТЕЦ, ДЕ ТЫ МОЙ СТАРЫЙ НИК ОТКАПАЛ, НА х50??? )))я им подписывалсо нескака месяцев, пока ненадоело, досих пор на одном х50 чар нуплес есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 бррреееед > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 туда----> | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 автар мудак > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 автар мудак > поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что за бред? пусть поговорят о себе, не мешай))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты в доту не играл часом? я играл в Доту пусть поговорят о себе, не мешай))))))))))))))) ладно не буду ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.