Перейти к содержанию
Asterios

помогите плз.

Rognarek23rus

Рекомендуемые сообщения

у меня глюк пошёл с окном квестов! Не отоброжаются квесты во вкладке "однократные". Что делать? помогиде!

у меня глюк пошёл с окном квестов! Не отоброжаются квесты во вкладке "однократные". Что делать? помогиде!

Проверить, не является ли взятый тобой квест многоразовым  :mellow: Ну или вообще, удалось ли взять квест  :blink:

Квест на волка не отображается? :lol: Надо переименовать тему в "волк 2".

Волка я выполнил! У меня вообще не отображаются квесты во вкладке "Однократные"!!!

и квесты берутся! потому что кол-во взятых квестов растёт!

те на 50 лвл квест на шарики и на трансформу взять и хватит пока чо ты там за квесты мутиш?

Многие одноразовые квесты попадают во вкладку измененые. Просто проверить на каком-нибудь квесте, который точно в однократных должен быть. Смотря какой автор лвл. Можно квест на ушки взять, он с 45 уровня берется и у меня в однократных висит щас. Или квест на первую трансформу, вроде тоже в той вкладке

Кстати да... написал бы конкретно, какие квесты берёшь. Так сложно понять, что ты не так делаешь или не туда смотришь... можем только предполагать...

:)

Прикрепить файлы немного не получилось... попробуй ещё раз. Внизу под окном, когда пишешь сообщение, есть строчка "прикрепление файлов". Ниже кнопка "обзор": нажимаешь её - выбираешь файл, который хочешь прикрепить, а потом жмёшь ещё ниже "загрузить". Прикрепляешь скрины и отправляешь сообщения.

А лучше, всё-таки напиши квесты, которые берёшь) пока я сдаю зачёты и не играю толком - могу позаниматься фигнёй и поучить новичков ;)

ЗЫ: а ещё, может лучше будет перейти в ПМ?.. а темку, наверное, прикрыть...

post-32266-0-09060400-1293140688_thumb.g

лучше на http://imageshack.us/ или http://1.ru

и аставить под спойлер, пример кода:

[spoiler][img=http://s40.1.ru/i089/1012/2a/452ea7ecbb09.png][/spoiler]

вот моё окно квестов со всеми вкладками!

post-87867-0-77551900-1293147719_thumb.j

post-87867-0-26088600-1293147728_thumb.j

post-87867-0-09108000-1293147735_thumb.j

post-87867-0-35493900-1293147746_thumb.j

post-87867-0-70627300-1293147753_thumb.j

Хм... действительно... рамочка, как для квеста, есть, но ничего не написано... у тебя все однократные квесты так отображаются?.. или какой-то определённый?..

Если все - может клиент не обновил?.. 

Впрочем, если квест берётся, просто открой в браузере прохождение и следуй ему ;) я всегда именно так делаю) :P

у меня не одного квеста в однократных не отоброжаются! хотя бывает что выполняю какието однократные.  кол-во квестов уменьшается, а в остальных всё остаётся как было! т.е. все остальные квесты остаются как и были.

Несталкивался с такой проблемой пока вроде квесты нормально показывают

у меня не одного квеста в однократных не отоброжаются! хотя бывает что выполняю какието однократные.  кол-во квестов уменьшается, а в остальных всё остаётся как было! т.е. все остальные квесты остаются как и были.

Чтобы перса починили пиши в раздел РРП с подробным описанием проблемы. Выложи туда скрины, укажи ревизию сервера (в игре команда .status) и ник персонажа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...