Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с Сырком

SergeyLi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет люди прошу помоч с Сырком(Silver Ranger) ищу гайд и ваши мнения по Сырку заране благодарен!

Сырок это кажется светлый лукарь нет?

Да эльф светлый лукарь

Да эльф светлый лукарь

Он бесполезен, лукари на х55 вообще какой то раритетный класс, видел ООоооооочень мало, мб потому что арба раз в 100 лучше любого лукаря )))

Беру, упаковывай :rolleyes:

Не могу, она сопротивляется(.

Найди на форуме человека с ником Begotten, он же лилит, он научит мастерству кайта и игры за сырка :)

Изменено пользователем Ragnaross

по сырку - гугли... по хавку скажу.... не проточив скиллы на скорость атаки и защиту - сильно уступает арбе за счёт её дебафа (не помню название), снижающего защиту от стрел... стан проточить и не уступишь арбе с её фиром, проточка на скорость атаки даст преимущество перед ней, т.к. стан не только станит, но и сбивает прицел... у сырка, если я правильно помню, хорошие криты... в общем-то лучники - вымерший клас... они хороши для пк или просто, как твинк - для души... отсутствие дебафа арбы делает их уязвимым классом, поэтому вообще не советую ими гамать... независимо от прямоты рук или их положения, чтобы луком убить, надо уметь приспасабливаться к "ударил - убежал" иначе просто не сможешь... если для фарма под ореном, то это да, лучше просто не найдёшь... хавком рубил на раз мобов...

х55 - пвп сервер... луки в пвп очень слабы... на оли ещё куда ни шло и при осаде со снайпом очень даже хороши, арбы просто не успевали добежать.... удачной игры

Изменено пользователем DeadMaxCarnage

Не могу, она сопротивляется(.

Тетивой руки стяни, ногами в коробку запихивай :rolleyes:

по сырку - гугли... по хавку скажу.... не проточив скиллы на скорость атаки и защиту - сильно уступает арбе за счёт её дебафа (не помню название), снижающего защиту от стрел... стан проточить и не уступишь арбе с её фиром, проточка на скорость атаки даст преимущество перед ней, т.к. стан не только станит, но и сбивает прицел... у сырка, если я правильно помню, хорошие криты... в общем-то лучники - вымерший клас... они хороши для пк или просто, как твинк - для души... отсутствие дебафа арбы делает их уязвимым классом, поэтому вообще не советую ими гамать... независимо от прямоты рук или их положения, чтобы луком убить, надо уметь приспасабливаться к "ударил - убежал" иначе просто не сможешь... если для фарма под ореном, то это да, лучше просто не найдёшь... хавком рубил на раз мобов...

х55 - пвп сервер... луки в пвп очень слабы... на оли ещё куда ни шло и при осаде со снайпом очень даже хороши, арбы просто не успевали добежать.... удачной игры

Реал таргет.

Тетивой руки стяни, ногами в коробку запихивай :rolleyes:

Бегала туда сюда по стан стулом не отхватила. Кажися, умерла. Трупик нужен?

Найди на форуме человека с ником Begotten, он же лилит, он научит мастерству кайта и игры за сырка :)

Ну не факт, прень же просит "в условиях х55", а Лилит хз наверно как лукарю в условиях когда все в эпиках и в +100500 шмоте под тыщщей бафов. Я вот на оффе сырком играл, но по поводу х55 хз че посоветовать, имхо на таком пвп лучше уж арбой).

Изменено пользователем Yarvis

Спс

Ну не факт, прень же просит "в условиях х55", а Лилит хз наверно как лукарю в условиях когда все в эпиках и в +100500 шмоте под тыщщей бафов. Я вот на оффе сырком играл, но по поводу х55 хз че посоветовать, имхо на таком пвп лучше уж арбой).

Лук чувствует себя плохо когда у каждого фул-бафф (чувствуешь как будто у тебя рогатка, а не лук в руке), но не так плохо когда нет бафа ни у кого (так лук вообще вата).

Дальше не пишу "лук", потому как арбы тоже дистанционники.

Вдвоем-втроем рейнджам атаковать удобнее чем кому-либо, бегать в разные стороны как тараканы, стрелять в одного, расклинивать свои линии видимости, пользоватся на 100% своей дистанцией, рельефом местности или тем, что в таргете не ты.

Если их несколько, тимспик нужен как воздух.

У каждого уважающего себя лука должен быть твинк-кузя.

Это скорее тактика выживания на х55, а не нагибания.

Если учесть то, что сыр себе режет дистанцию для скорости атаки, то он не лучший вариант из луков. Имхо дэш, снайп решат больше чем чуть-чуть декса.

В общем хорошо слаженное арчер/арбо-патька может тащить.

А разве класс Silver Ranger на х55 не удалили еще в Грации? :rofl:

хз что на х55, не играл. Наверно, трансформа в Анакима и нагибать. :lol:

На деле х55 позволит заточить уворот на 220+ и этим пользоваться против мили классов. Но хз про х55.

Соло против перебафанных не айс в любом случае. Только в консте, заточенной на скорость и уворот.

Изменено пользователем Begotten

Мне пофиг, на то что он не нагибатор... Я люблю лукаря и буду играть. Всегда из хронов в хроники кого то поднимали, а кого то опускали. В условиях x55, шанс есть убить магов, дагеров. По поводу арбы, х.з., пока только встречались переточенные и по этому не убивал. А по поводу класса, если лук, то хавк =)

Дальнейшее обсуждение этого вопроса можно продолжить в ветке вашего сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...