Jero Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 имею в наличии веспер шейпер и Мв наго шторм, почему дуалы не делаютсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 потому что нада мв веспер шапер и нагу шторм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мв наго шторм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рарной должна быть старшая пушка , т.е. не нага а шэйпер. что собсно и сказал CandylDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вообще то должно быть по барабану, и нету МВ веспер дуалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и тема в тех разделе с скринами с руоффа если не вериш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И если бы у мну был МВ шейпер я бы из него дули не делал^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И если бы у мну был МВ шейпер я бы из него дули не делал^^ ну это дело твое....правда всеравно они у нас еще не реализованы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну а если младшая то делаютсо просто дули, так что я хочу просто дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меняй свою МВ нагу на обычную и делай дуалки... PS На серверах кроме х55 у кузнеца в списках нет Мастерворк веспер мечей/даггеров, хз почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.