Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Глад серва

Токен

Рекомендуемые сообщения

Глады бывают илитными и идиотами

про лучших лично я ниче неслыхал

топ глад был Мадэкс под вк бафом уносил фулку ГФ в СОДе .....Бомжам не понять и не вспомнить...:ph34r:

Проблемы бомжей с бустом 1 единственного норм глада мадэкса никоим образом не трогали :)

Проблемы бомжей с бустом 1 единственного норм глада мадэкса никоим образом не трогали :)

еще опрос сделай кто круче, мадэкс или крестик :dash:

Мадэкс однозначно...

Если говорить про буст я тоже был "был забущен в дерьмо" и че с этого? Если ты можешь обеспечить себя так чтобы у тебя сосали это не значит что ты хуже того кто не может этого сделать а тащить в комон шмоте...

Крест лучше играл за Пала но точно не за Глада, так что Тилан я понимаю что вы с ним там 69 но ненадо так защищать это дерьмо с 3 на 3 в котором он переливал с тебя очки))

Имхо самый лучший глад это БД! :ph34r:

по крайне мере самый полезный :D :D :D

Если это начало сервера как я помню, то это считай дагеры без корабликов и особо без +6 шмота, так для Глада шмот +3 это дать несколько масух примерно по 2.5 к без крита по лайту да робе, так что ненадо сравнивать как он кого-то сносил раньше)) щас вон по фулке масуху даш и дай бох 2к+ по робам   :mellow:

Ты еще бы через пару десяткоф лет пришел на серв когда шмот +15 будет потом ныл бы...А не чё что у него такой же шмот был и не было ОЕ шмота?

а ничо что дай мне ща ы дуалы +4 абили не особосильно хуже будут по нубо шмоту такому ок??

ноеш тут только ты))))) а я привел факт, если не шариш в абилке глада будь добр ничо непиши ваще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...