Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

DenkenD

Рекомендуемые сообщения

Что тут творится с танками и арбами!? Настроены они не по оффу, ибо танк с ик пухой на +6-7 бьет по дк мв сету +15 по 3к , про арбы я вообще молчу они по этому же дк бьют на 8к, объясните мне нубу, где баланс?

как бэ это А грейд шмот.. чего ты хотел-то?

Как бэ пдефы много , а у танков патаки мало, так БЭ воздержись от своих тупорылых комментов

если в ДК то юзай дебафы, когда отбежиш от танка нюкай.

в ПВп шмоте мож в тупую юзать нюки

Что тут творится с танками и арбами!? Настроены они не по оффу, ибо танк с ик пухой на +6-7 бьет по дк мв сету +15 по 3к , про арбы я вообще молчу они по этому же дк бьют на 8к, объясните мне нубу, где баланс?

www.piz.de

ещё вопросы?

www.piz.de

ещё вопросы?

:D :D :D :D  лови плюсеГ

по сабжу: еще 1 нытик... мне по Ы прилетаю по 7к криты... и ничо, держимся  :D

как бэ это А грейд шмот.. чего ты хотел-то?

бугого у меня п дефф 3600 дино мв сет +15 и мне арбалечик не крит 200-300 а крит 6000-8000 )) насколько я знаю крит боица х8 теперь пощитаите 1600- 2400 так ребята где баланс )) тут до офаааа как мне до презедента

Про бафы от критов незабываем и песенки от стрел тоже :)

)) думаеш я незнаю сет пвп , чант оф протекшин ,ай оф паагрио, и данс тоже есть так что 30% рез от ктритов

Скинь берс еси дк мв то каста и так хватит.При толковом бафе дамаг от лучников падает в разы.

Скинь берс еси дк мв то каста и так хватит.При толковом бафе дамаг от лучников падает в разы.

у меня не дк мв а дино мв и бз берса будет очень даже хреново

и песенки от стрел тоже :)

Арбы стреляют не стрелами, а болтами, так что ты отселфовнился. Данс режит 99% м. атаки и висит 15 секунд.

Афтар ты с такими предьявами явно на офе не играл никогда :D

А если бы играл знал бы что такое атрибут, пвп шмот, правильный баф (от атрибута). А так тебе остается лишь радоваться, что пока не реализовали кристалы атр 150+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...