Экс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Какая вам разница сколько стоит голд? вещи то дешевееют с ростом цен на голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 порезали халяву с рефералкой, борода с голосованием, тоесть голд сейчас в основном добывается за счёт доната, а значит и цена будет возростать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 економика серва просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хм, не играю на серве уже, но нету уже способов ввода голдов кроме доната? (и как из выше описанных постов, не работающей "голосовалки") рефералку пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 порезали халяву с рефералкой, борода с голосованием, тоесть голд сейчас в основном добывается за счёт доната, а значит и цена будет возростать. на щет рефералки правлиьно сделали, а то делать 200г (на одно рыло) за неделю это не ок для администрации. а голосовалка работает норм и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ладно, доводов по теме "Почему растет Голд " было много) все они в совокупности верны ) Так теперь создается вопрос, что может повлиять на падение цены голда? Какие новые фишки можно ждать от админов ) Да и для особо "умных"- эта тема не про нытье о том, Боже какая высокая цена голда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да и для особо "умных"- эта тема не про нытье о том, Боже какая высокая цена голда ! это нытье. чем дороже голд тем лучше Если не нравится цена голды, продавай мне по низкой цене которая тебе нравится по 500кк или скок там те нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это нытье. чем дороже голд тем лучше Если не нравится цена голды, продавай мне по низкой цене которая тебе нравится по 500кк или скок там те нрав В этой теме идет рассуждение, какие события влияют на экономику серва, как это влияет на голд ! Меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В этой теме идет рассуждение, какие события влияют на экономику серва, как это влияет на голд ! Меня все устраивает на голд влияет , два фактора - это количество самих голдов и количество адены , голд - величина постоянная заточка заголд всегда одинакова например , приток халявной адены с соа обесценивает ее на фоне голда и не более того , также голды являются не плохим выводом адены с серва ! но самое смешное , то что , как толдько порежут соа ,и голд нормализуется в цене ,, ктонибудь обязавтельно напишет тему , что какого фига так дорого за проезд и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Порезать Один Соа будет не достаточно для крупного вывода адены с серва, нужен приток голдов ... Откуда они возьмутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да голд всё время скачет как и раньше позже упадёт после фиксов всяких соа и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А фиксы СОА точно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 наверняка так всегда ж было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 когда адены станет как воздуха на земле и доход от доната начнет уменьшатся , так и все сделают , так было всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Много адены, значит много стоит голд) Все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я закупориватся аденкой начну..Пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Много адены - высокая цена, мало адены - низкая цена. Запасаюсь голдами Слыхал я что было время, когда с химер на ХБ сыпалось по 3-5кк адены, потом был фикс дропа. Есть ощущение, что будут резать дроп и спойл в соа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Адены выводят с помощью Новогоднего Ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Много адены - высокая цена, мало адены - низкая цена. Запасаюсь голдами Слыхал я что было время, когда с химер на ХБ сыпалось по 3-5кк адены, потом был фикс дропа. Есть ощущение, что будут резать дроп и спойл в соа... далее ЗИ режут :\ далее ГЦ:\появляется СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Много адены - высокая цена, мало адены - низкая цена. Запасаюсь голдами Слыхал я что было время, когда с химер на ХБ сыпалось по 3-5кк адены, потом был фикс дропа. Есть ощущение, что будут резать дроп и спойл в соа... Вот и еще 1 причина повышения стоимости голда, многие начали активно скупать голды, думаю дойдет до1.2ккк-1.4ккк за 1 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmuth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже дошло. Сидят и без палева по 1.4ккк продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 значит покупают по 1,4 спрос определяет цену а не предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже дошло. Сидят и без палева по 1.4ккк продают. пусть ростут, ето норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да норм, надо продавать голду ещё дороже. Реальные деньги, намного дороже игровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже дошло. Сидят и без палева по 1.4ккк продают. Я писал об этом 24 декабря,скупил по 500кк, теперь забыл о мободротстве и донате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 соберай адену пока голды в цене) стань багаче била гейца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я писал об этом 24 декабря,скупил по 500кк, теперь забыл о мободротстве и донате. Гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 скоро будет кризис и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кризис в игре только 1 - ваааайп)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как тока открыли СОА я сразу говорил что голда пойдет вверх ты такой кеп я те базарю) Это и мобам понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.