Перейти к содержанию
Asterios

Runa Siege 19.12.10 GlobalArmy

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

В ТОМ ТО И ДЕЛО, было бы за что, А НЕЗАЧТО ведь, а ты всеравно это делаешь

поспешные выводы о моей мотивации

бежать надо, добавляйся если желание появится RaulGonzalesl , удачи

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

поспешные выводы о моей мотивации

бежать надо, добавляйся если желание появится RaulGonzalesl , удачи

ок,сейчас на работе, позже как нибудь

ТВОИ СОКЛАНЫ ГОВОРЯТ ЧТО ВАС БЫЛО ОТ 90 ЧЕЛОВЕК, не тупи уже, важное написал капсом

да они пошутили.... а я те говорю что руну дефило 60 чел всего. повторюсь "У страха глаза велики" (с) ....unsure.gif

Кот ты опять между строк читаеш, я написал ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~300

Ну может вас не 300 было, ну явно не то число которое выше пишите, что 2 фулки вампиров и т.д.

просто признай,что цифру 300 ты взял из фильма про спартанцев.

я написал точно,кого и сколько было, дальше думайте сами.я хз.

да они пошутили.... а я те говорю что руну дефило 60 чел всего. повторюсь "У страха глаза велики" (с) ....unsure.gif

KANlGfrb.gif

как все запущенно.....

было бы за что, назвал бы. И переходить на реал не стоит, за экранами монитора мы можем быть кем угодно и стоит разделять эти 2 , так сказать, реальности.

Мб и ты сидишь сейчас не в чикаго , а в бобруйске, мб и мне 13 лет и зовут меня Петя, только это ничего не меняет

Го го в реале на кирпичах или зассали?

Го го в реале на кирпичах или зассали?

удали макрос с моим ником :rolleyes:  

ты и ЕОГ меня уже запарили :blush:

KANlGfrb.gif

как все запущенно.....

оу.....Будем считать это твоим фейлом ! съезд защитан rolleyes.gif

Ок дурачек, объясню совсем для тупых. мои друзья, с которыми я общался во время осады говорили о колличестве, твои сокланы в этой и многих других говорили о колличестве, но тут пришел ты и начал высираться мол вас было 60 и конечно я тебе должен поверить. И фигня что на прошлой осаде вас было под сотню, куда интересно подевались все. И да, ты помнится когда тут появился высерался , что твое мнение объективное потому что ты в га, но как в итоге и там ты врал. А теперь расскажи мне, кому мне верить друзьям, авторитетным членам вашего клана, или тебе - балаболу со стажем?

Стиляг было ~50, ак~40, к концу осады ещё меньше..

за 1,5 часа сломали одну створку ворот, так цели таковой по началу не было, мы тупо бились, и умирали.

и вообще 1 створку сломали за 2 забега стиляг в целке, если бы сразу была цель сломать ворота, мы бы их сломали, поверьте...

Нас было больше, но не на много, к тому же мы убивались об друг друга, я джудик стоящий позади арбопати умудрялся ловить станы, паралич и медузу, а рядом не было ни одного ГАшника, так что в нашем количестве есть огромный минус - бьём друг друга:(((.

Насчёт того что у ГА был онлайн 60 тел это балабольство, иначе после осад у них осталось бы в клане 60 тел, ибо у ГА 100% посещение осад/ТВ. Я смотрел статистику кланов у ГА после осад, было 120-130 тел, и это после чистки, так что 60 челами и не пахнет.

Может у Масок бы маловат онлайн, да, с этим согласен, ибо после чистки было в клане ~60 чел, по сравнению с отиумами, которые по кол-ву в ~150 тел после осад всё ещё были в статистике на 2 месте, я так понимаю у Отиумов чистки так таковой нет, либо большинство присутствовало:)))

Нод как кл молодец, камень в его огород не кидаю, я лишь описал минусы и плюсы наших сторон, хотя вот я всё равно заметил быстрый респаун ГА, к чему бы это, не 30 сек, а меньше, да и ресы замечал:))), х.з., наверно глюки:))

кикают тока не понятный новеньких и кто не предупредил =) всё жоско, но не до безумия:lol:да и предлогаю раз такой больной вопрос фрапсите /allyinfo :wub:

кикают тока не понятный новеньких и кто не предупредил =) всё жоско, но не до безумия:lol:да и предлогаю раз такой больной вопрос фрапсите /allyinfo :wub:

С этим согласен, при прошлых осадах их было 140-150, получается 150-60=90 тел непонятных, новеньких, и не предупредивших, если оно так, то ГА печально, умирают чтоли или всех по твинко кланам раскидали:))

и начал высираться мол вас было 60 и конечно я тебе должен поверить.

мой тебе ответ: и тут пришел ты и стал усираться что вас было 130 .. Мне сказали что вас было около 230... И кому мне верить? тебе форумному тролю-балаболу или "друзьям шпиенам" ? biggrin.gif

С этим согласен, при прошлых осадах их было 140-150, получается 150-60=90 тел непонятных, новеньких, и не предупредивших, если оно так, то ГА печально, умирают чтоли или всех по твинко кланам раскидали:))

если ты не знаеш ,как ,за что и кого выгоняют из га ,то лучше и не пиши biggrin.gif ок?

если тя послушать то --- в ГА после осад осталось 140+ чел===> онлайн был как минимум 130 чел? ахахахаххахахахахха haha.gifhaha.gifhaha.gif ты сам то этому вериш..На тех осадах был самый маленький онлайн за всю историю га biggrin.gif

если ты не знаеш ,как ,за что и кого выгоняют из га ,то лучше и не пиши biggrin.gif ок?

если тя послушать то --- в ГА после осад осталось 140+ чел===> онлайн был как минимум 130 чел? ахахахаххахахахахха haha.gifhaha.gifhaha.gif ты сам то этому вериш..На тех осадах был самый маленький онлайн за всю историю га biggrin.gif

Как именно и за что выгоняют, догадываюсь, ибо у вас с этим жёстко....

Насчёт кол-ва ты не так понял, я утверждаю лишь что вас было не 60, а больше, а про 130 тел я не писал...

Я привёл пример, что до последних осад у вас онлайн был 150 человек на осадах и тв.

Получается что на последних осадах из этих 150 которые раньше присутствоали всегда на осадах появилось 90 непонятных, новеньких, не предупредивших?

Бред.

Я к тому же писал про статистику на сайте, что после чистки у ГА в клане было 120 человек, хрен с ним из них 20 человек отпросившися, ппшек и тому подобных, остаётся 90-100 человек, опять таки не 60 согласен?

так оставьте ненужные споры, Я себе уже все доказал, Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал

Я привёл пример, что до последних осад у вас онлайн был 150 человек на осадах и тв.

ты играеш пьяный? mellow.gif у тя двоилось в глазах...... я тя удивлюю но столько народу не было никогда..... unsure.gif

О5 же фейлишься барашек, где я писал что нас было 130 м ? Покажи ка мне. Кстати ты такой забавный, вначале п***шь , потом доказываешь что говоришь правду, потом говоришь, что п**ел лишь потому что другие тоже не были честны. Сфейлившийся балабол, скрывающий за собственной никчемностью даже свой игровой ник, о чем еще с тобой можно говорить

я х3.... ты прикидываешся тупым чтобы потролить? или ты такой реально? huh.gif я незнаю как тебе еще сказать....какое сравнение тебе еще привести... unsure.gif чем я сфейлился? тем что стал тупить как твои "друзья-одноклассники" из 69.... и тем что я стал втирать такую же тупую арифметику,как вы? biggrin.gif Про 60 человек это такой же бред как и ваш бред про 2 фулки вичей и вампов. Так что читай мои сообщения за последние дня 3 и смотрите на себя со стороны laugh.gif

p.s. советую тебе ставить дворники на монитор,а то ты забрызжеш его слюнями и соплями ,пока будеш дальше агриться kiss.gif

удали макрос с моим ником   :rolleyes:   

ты и ЕОГ меня уже запарили  :blush:

Скоро и я запарю, со своим салои и фиром :)

Как именно и за что выгоняют, догадываюсь, ибо у вас с этим жёстко....

Насчёт кол-ва ты не так понял, я утверждаю лишь что вас было не 60, а больше, а про 130 тел я не писал...

Получается что на последних осадах из этих 150 которые раньше присутствоали всегда на осадах появилось 90 непонятных, новеньких, не предупредивших?

Бред.

Я к тому же писал про статистику на сайте, что после чистки у ГА в клане было 120 человек, хрен с ним из них 20 человек отпросившися, ппшек и тому подобных, остаётся 90-100 человек, опять таки не 60 согласен?

Не было у нас никогда 150 человек онлайн на осадах. Если в клане 150 то и онлайн будет 150? У людей есть твинки в клане, немного но всё же

срываю покровы:

1)вампиров было 3 пачки на руне, остальные на дионе

2) ак было 3 пати на руне, остальные на глудио

3) вичей было 2 пати на руне,остальные на адене

4) стиляг было 5 патей на руне

5)эксов было 3 пати на руне

итого: 16 пачек.= 144 человека с 5 кланов,что даже примерно никак не 300 человек.

это информация точная, +-1 пачка вичей.

сколько было га, лично мне не известно, но ориентировочно ~12-13 пачек+ маскарады(в составе 3 пачек). +-1 пачка

что приблизительно равно по количеству,

НО

Глобал арми это 1 клан, а сайд 69 это 5 кланов. идти с 1 стороны всем было бы просто глупо, т.к. дебафали/били/рашили и т.д. бы друг друга, а нападать с разных сторон сил не хватало в связи с количеством. я думаю не надо объяснять и рассказывать, как можно тупо не пускать варов к воротам,особенно на руне? да да, я прекрасно понимаю что это наши проблемы,но не брать в расчёт этот факт, а тупо писать всякий бред позволительно только неисправимому сказочнику миханхану.

и ещё вопрос: неужели га действительно думают,что даже не половина сайда пришла с серьёзными намериниями отбирать у них руну?

это не нытьё,не сопли, и не отмазки,это просто информация к размышлению.

P.S. видео не смотрел,но на осаде присутствовал, видя прекрасно что и как было.

Самый здравый пост из всей темы, наблюдал за осадой со стороны

Гашные балаболы доставляют, прихожу к выводу, что ГАшники стали бомжами, не по шмоту - мозгами

вот только ГА было 90-110 человек в цц(мб маски были в том же цц, я хз), маски стояли во внутреннем дворе, куда 69 можно сказать не добежали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...