Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опять кошка сопли тут пускает. Пора давно признать что вы с каждым разом все больше и больше фейлитесь на руне..в этот раз за 1,5 часа сломали 1 створку первых ворот в замок, и то благодаря тому что добегали под целкой кое как . И если вы такие крутые все то зачем же вары сняли? Га бы стоко крп нарубило ...ууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 о чём спор то? Руну ГА отдефили, Аден Мы взяли. Все молодцы. Приятно было поиграть))) p.s. у нас как-бы не было цели брать Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Коты считать умеют? Кот у вас стадо неорагизованное. Посему вы ходили по 1-2 клана, на муве я не видел вместе все кланы. Я написал ~300 или ты опять читаеш сквозь посты?? Да и с подсчётом у тебя проблемы, ты любиш всё преуменьшать. Судя по моим иногда 2-3 фпс, вас там было явно не 100 и не 200 чел Реально у страха глаза велики. Вампиров было 3 пака на руне. Вичей видел тоже около 2-3-х паков. Ексклюзивов 2 пака. С твоими приблизительно выходит, что стиляг + АК было ОЛОЛОЛО 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 о чём спор то? Руну ГА отдефили, Аден Мы взяли. Все молодцы. Приятно было поиграть))) p.s. у нас как-бы не было цели брать Руну nuda tok zaregali 2 tvinko klana, i eksi zaregalis' tak prosto tupo pobegat', bred ne nesi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 о чём спор то? Руну ГА отдефили, Аден Мы взяли. Все молодцы. Приятно было поиграть))) p.s. у нас как-бы не было цели брать Руну а ну ок порадовали еще слова, что ваш сайд 69 отдался нам на осаде ради того чтоб вы скастанули Аден! это правда!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ладно, а я то думал кто кастовал то Аден) но под конец витчи поняли что У ГА нету времени на Аден и пришли подосрать на Руне) Я говорила про мув какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я говорила про мув какбе я как бе тоже говорю по осады и про мув) тоесть какбэ намекаю вас много на руне не могло быть как вы были на адене!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Реально у страха глаза велики. Вампиров было 3 пака на руне. Вичей видел тоже около 2-3-х паков. Ексклюзивов 2 пака. С твоими приблизительно выходит, что стиляг + АК было ОЛОЛОЛО 200. более чем уверен что у 69 был онлайн где то 250-270 чел эт точно,что превышает онлайн ГА почти в 3 раза раза примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 более чем уверен что у 69 был онлайн где то 250-270 чел эт точно,что превышает онлайн ГА почти в 3 раза раза примерно Ты путаешся в словах. Так "более чем уверен" или "эт точно"? Определись. Для особо деревянного буратины типа тебя: 3+3+2 = 8. 8*9= 72. 250/270-72~=180/200. Стиляг и АК было 180/200 человек по твоему? Второй Миханхан, у которого от страха троится в глазах. Ну и в любом случае плюсуйте к себе маскарадов. Хоть это и meat shield, но он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в5 кланов и разбить 1 ворота я считаю это скилл) зато на тв мы на глудио ворота разбили за 5 минут и за 5 минут скастовали 5 флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты путаешся в словах. Так "более чем уверен" или "эт точно"? Определись. Для особо деревянного буратины типа тебя: 3+3+2 = 8. 8*9= 72. 250/270-72~=180/200. Стиляг и АК было 180/200 человек по твоему? Второй Миханхан, у которого от страха троится в глазах. Ну и в любом случае плюсуйте к себе маскарадов. Хоть это и meat shield, но он там был. для 6 класников объясняю . В этом предложении "более чем уверен" и "это точно" слова равнозначные по смыслу. Теперь урок математики для 6 класников. вичи 70-80 чел,вампы 40-50 ,стиляги +ак 100-110 чел ,эксы чел 30 ,ну и пусть пачка джокеров (на счет всяких там гламуров хз,не будем их считать) и того выходит в среднем 260 чел. красный цвет: если я правильно понял ,то ты хочеш сказать ,что столько вичей+эксов+джокеров + вампов было на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,) Реально у страха глаза велики. Вампиров было 3 пака на руне. Вичей видел тоже около 2-3-х паков. Ексклюзивов 2 пака. С твоими приблизительно выходит, что стиляг + АК было ОЛОЛОЛО 200. Вы хоть договоритесь, ато у вас явно несоответствие идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты путаешся в словах. Так "более чем уверен" или "эт точно"? Определись. Для особо деревянного буратины типа тебя: 3+3+2 = 8. 8*9= 72. 250/270-72~=180/200. Стиляг и АК было 180/200 человек по твоему? Второй Миханхан, у которого от страха троится в глазах. Ну и в любом случае плюсуйте к себе маскарадов. Хоть это и meat shield, но он там был. ацки плюсую Коты считать умеют? Кот у вас стадо неорагизованное. Посему вы ходили по 1-2 клана, на муве я не видел вместе все кланы. Я написал ~300 или ты опять читаеш сквозь посты?? Да и с подсчётом у тебя проблемы, ты любиш всё преуменьшать. Судя по моим иногда 2-3 фпс, вас там было явно не 100 и не 200 чел 100 это тоже около 300? Вот по значкам варов ровно 33 человека, жду скрин хотя бы с 200+ людей (у страха глаза велики, я смотрю ты не из храбрых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 100 это тоже около 300? Вот по значкам варов ровно 33 человека, жду скрин хотя бы с 200+ людей (у страха глаза велики, я смотрю ты не из храбрых) кто виноват что ваше стадо даже вместе собраться не может ? вичеи, вампов, ак, стиляг, ексов, и прочих было ~300, а то что вы бегали как дебилы по 1-2 клана а не все вместе, то это ваши проблемы и это не отменяет что вас было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 для 6 класников объясняю . В этом предложении "более чем уверен" и "это точно" слова равнозначные по смыслу. Теперь урок математики для 6 класников. вичи 70-80 чел,вампы 40-50 ,стиляги +ак 100-110 чел ,эксы чел 30 ,ну и пусть пачка джокеров (на счет всяких там гламуров хз,не будем их считать) и того выходит в среднем 260 чел. красный цвет: если я правильно понял ,то ты хочеш сказать ,что столько вичей+эксов+джокеров + вампов было на руне? Нет это слова не равнозначные. Откуда у тебя эти цифры? Из статистики или ты видел команд ченел каждого клана и знал где какие пачки стоят? Омагад. Ты читаешь что тебе пишут? При чем тут джокеры? Еще раз для деревянного пинокио: на руне было 3 пачки вампов, 2 пачки ексклюзивов и я насчитал около 3-х пачек вичей. Я увеличил шрифт. А то ты видимо долбишся в глаза. Про количество стиляг и АК я ничего не знаю. Урок математики 3+2+3 = 8. 8*9 = 72. И снова вопрос какие 260 человек (радует, что цифра уменьшается. Сначало было ~300). Нету у стиляг и АК сумарного онлайна 180-200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин я кайфую от 69 они вобще не знают что придумать скоро будут кричать что ГА лохи они сосками пользуются, вчера на радио сократус сказал что у вичей практически такой же онлайн как и у ГА а вас 4-6 кланов на руну приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера Сократус по радио сказал что у вичей онлайн неуступает онлайну ГА . А вы твердите что вас было меньше . Кому верить ? Кто из них нагло врёт - Сократус или Коте ? Зачем отрицать то что было? Скрины с калькуляторными подщётами - кчему это? Ведь все кто там был знают и так как оно было . А уж если нуб , который там неприсутсвовал , зашол узнать новости , то ему строго ,, одинаково " - ему важен результат а не сам процес . Тут спорят токо те кто там был , и тупо вносить в чьи то ушы ,, свою правду " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера Сократус по радио сказал что у вичей онлайн неуступает онлайну ГА . А вы твердите что вас было меньше . Кому верить ? Кто из них нагло врёт - Сократус или Коте ? Зачем отрицать то что было? Скрины с калькуляторными подщётами - кчему это? Ведь все кто там был знают и так как оно было . А уж если нуб , который там неприсутсвовал , зашол узнать новости , то ему строго ,, одинаково " - ему важен результат а не сам процес . Тут спорят токо те кто там был , и тупо вносить в чьи то ушы ,, свою правду " ниче , что мы на Адене были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ниче , что мы на Адене были? Ну это да , но невсё время же Вы были на Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну это да , но невсё время же Вы были на Адене Все, на руне бегало 2-3 пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет это слова не равнозначные. Откуда у тебя эти цифры? Из статистики или ты видел команд ченел каждого клана и знал где какие пачки стоят? Омагад. Ты читаешь что тебе пишут? При чем тут джокеры? Еще раз для деревянного пинокио: на руне было 3 пачки вампов, 2 пачки ексклюзивов и я насчитал около 3-х пачек вичей. Я увеличил шрифт. А то ты видимо долбишся в глаза. Про количество стиляг и АК я ничего не знаю. Урок математики 3+2+3 = 8. 8*9 = 72. И снова вопрос какие 260 человек (радует, что цифра уменьшается. Сначало было ~300). Нету у стиляг и АК сумарного онлайна 180-200 человек. чувак ты не повериш. Я знаю средний осадный онлайн этих кланов! ну а если пошла такая пляска то вот те мой урок математики,и попробуй это опровергнуть. На руне было 5 пачек ГА + 2 пачки маскарадов ,следовательно (5+2)*9=63 т.е. ваши 150 чел (как вы говорите ) всухую всосали на руне у 60 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По точной инфе на ТВ в Канале Команды 69 (там были собраны все кланы оппозиции) было 234+ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По точной инфе на ТВ в Канале Команды 69 (там были собраны все кланы оппозиции) было 234+ человек. а вот это уже балабольство, так как ПРИКИНЬ мы не собирали команд между кланами 2гастрит, а где ж были еще 4-5 пачек? Тоесть ваши 4-5 пачек которые не были даже на руне всосали на пустых замках выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот это уже балабольство, так как ПРИКИНЬ мы не собирали команд между кланами Да неужели? Но могу сказать одно, инфа эта была не от меня, но она была точной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да неужели? Но могу сказать одно, инфа эта была не от меня, но она была точной. вот представь, и мы как бы еще ни разу команд не собирали ниче так? Инфа точная? Либо ты тут балаболишь , либо информатор твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 срываю покровы: 1)вампиров было 3 пачки на руне, остальные на дионе 2) ак было 3 пати на руне, остальные на глудио 3) вичей было 2 пати на руне,остальные на адене 4) стиляг было 5 патей на руне 5)эксов было 3 пати на руне итого: 16 пачек.= 144 человека с 5 кланов,что даже примерно никак не 300 человек. это информация точная, +-1 пачка вичей. сколько было га, лично мне не известно, но ориентировочно ~12-13 пачек+ маскарады(в составе 3 пачек). +-1 пачка что приблизительно равно по количеству, НО Глобал арми это 1 клан, а сайд 69 это 5 кланов. идти с 1 стороны всем было бы просто глупо, т.к. дебафали/били/рашили и т.д. бы друг друга, а нападать с разных сторон сил не хватало в связи с количеством. я думаю не надо объяснять и рассказывать, как можно тупо не пускать варов к воротам,особенно на руне? да да, я прекрасно понимаю что это наши проблемы,но не брать в расчёт этот факт, а тупо писать всякий бред позволительно только неисправимому сказочнику миханхану. и ещё вопрос: неужели га действительно думают,что даже не половина сайда пришла с серьёзными намериниями отбирать у них руну? это не нытьё,не сопли, и не отмазки,это просто информация к размышлению. P.S. видео не смотрел,но на осаде присутствовал, видя прекрасно что и как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ацки плюсую 100 это тоже около 300? Вот по значкам варов ровно 33 человека, жду скрин хотя бы с 200+ людей (у страха глаза велики, я смотрю ты не из храбрых) Кто же виноват что в видео нету всех кланов. И я так и не понял как ты наситал 33 чел? Там больше , у вас показания разные. То вампиров было 3 пачки, то ты насчитываеш 33. Как бы там не было, вас было больше и это факт. Забыл поздравить вас кстати, Гц сайд 69 вы смогли сломать первую створку ворот за 2 часа, это стоило 10 к крп. В след. раз давайте что бы все кланы участвовали в забеге. После фикса точки на Руне, у вас нету шансов ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На руне было 5 пачек ГА + 2 пачки маскарадов ,следовательно (5+2)*9=63 т.е. ваши 150 чел (как вы говорите ) всухую всосали на руне у 60 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как сократус говорил в интервью, мы все наплывали и разбивались как волны, как то так да) то было на дефе руны после каторого нод в бан попал) на этой осаде было тоже самое, тока вы в крисц разбили с виверн кри, но потом всеравно ныли что респ в курилке не запилили( печаль( увы( Вы мило разбивались о ворота руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.