Перейти к содержанию
Asterios

Runa Siege 19.12.10 GlobalArmy

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

я заметил троекратное превосходство в численности наших кланов над вами, ога :D

по видео, завидую твоему фепс(( я не могу на осадах фарпсить

я заметил троекратное превосходство в численности наших кланов над вами, ога :D

по видео, завидую твоему фепс(( я не могу на осадах фарпсить

кот тока не говори что вас было меньше)

особенно когда вы с воды лезли и по мосту бегали) пытались брать в кольцо и нечего из этого не получилось)

мне описать осаду дальше!?) или как вы за полтора часа пошатали 1 калитку у замка, и через виверны сломали кри)

дальше говорить!?)dry.gif

Думала что-то хорошее, увидела Джимми не смотрела даже

Думала что-то хорошее, увидела Джимми не смотрела даже

sad.gif печаль изменю ник ради тебяhappy.gif

хДДД кч доставил)) стоит посмотреть только из за фиолетового чатика в мувике)

з.ы. пати у джима огонь =) джуд 2 арбы сб и ММ ( это пати из тех кто пришол за 5 минут до начала осады?))

кот тока не говори что вас было меньше)

особенно когда вы с воды лезли и по мосту бегали) пытались брать в кольцо и нечего из этого не получилось)

мне описать осаду дальше!?) или как вы за полтора часа пошатали 1 калитку у замка, и через виверны сломали кри)

дальше говорить!?)dry.gif

давай, расскажи, а то почти все мы были на Адене. А хотя не, не надо ничего говорить, на видео же колличество прекрасно видно)

давай, расскажи, а то почти все мы были на Адене. А хотя не, не надо ничего говорить, на видео же колличество прекрасно видно)

Это крупный феил 69,ша нагибаторы форума вылезут доказывать что это не так,

Мув норм.

Мув все-таки посмотрела ради кч и ач, Отиумы здорово доставили особенно про веселье на Адене ^_^

Всем кто хочет посмеятся смотреть онли в HD :)

И то, что заинтересовало меня в муве больше всего

78d67a0d303b.jpg

Мувик клёвый ваще !!! Тут всё как было ! Вот она правда

красавцы , кто бы спорил, только гонору от некоторых представителей многовато и конечно же преукрашивание фактов Аля вас было 100 нас 300

главное варам было добежать до ворот что они сделали после полтора часа осады.МОЛОДЦЫ.... теперь осталось уговорить админов на увеличение лимита осады не два часа а спец для варов ГА ( слышно даже было эхо их разговоров эх нам бы еще время мы б руну взяли.(* 1 створку у ворот у них сломата за полтора часа а остальные? не веселая осада НОД нас гонял по мосту . а вары быстро дохли(*как мухи)

Опять жалкие оправдания сайда 69

Вам людей нехватило отправить на руну? Че оправдывайтесь, аля ГА больше хДДД

ну не все же у вас были на адене, спроси у них как они лицами царапали ворота)

хДДД кч доставил)) стоит посмотреть только из за фиолетового чатика в мувике)

з.ы. пати у джима огонь =) джуд 2 арбы сб и ММ ( это пати из тех кто пришол за 5 минут до начала осады?))

это пати было собрано за час до осады, в ней состоял Я и стреляшка, и второе окно леголаз, потом перед началом к нам попросился ММ) вопросы!?)

мы хотели побегать в 2 лица, бегали где хотели, били кого хотели асистили друг друга) норм так да) супер пак

красавцы , кто бы спорил, только гонору от некоторых представителей многовато и конечно же преукрашивание фактов Аля вас было 100 нас 300

Кот нас было 90 человек. Ты хочеш сказать вас было 100? Вас было ~300 человек. Вас было в 3 раза больше. И за всё время осады смогли сломать 1 створку ворот :rofl:

Только не говори что у вас не было задачи захватывать Руну, этой отмазке уже больше года. Придумай что-та новое. А лучше признай что вы всем сайдом фейлитесь на тв и на осадах. Тока с помощью оверской целки смогли добежать до конца моста

ага ага добегали только под масс целкой :) но исход был неизбежен :rofl:

Мув все-таки посмотрела ради кч и ач, Отиумы здорово доставили особенно про веселье на Адене ^_^

Всем кто хочет посмеятся смотреть онли в HD :)

И то, что заинтересовало меня в муве больше всего

78d67a0d303b.jpg

хд не заметил)

Пока Кл Нод  у сайда 69 ничего не выйдет. Потому-что, у нода намного больше опыта. Даже если соберёте 1000 чел., всё равно сфейлитесь

Мне осада напомнила игру. Кто ближе добежит до замка. По-моему победила кура-берс :rofl:

Я первые минут 30 сидел, наблюдал. Потом позвонили, оставил чара сидеть на месте и ушел. Вернулся через 1.5 часа, мой чар уже был мёртв, прокрутил системный и общий чат и увидел : ShockBot: ФЛАМЕНКА ПСИНА ЖРИ ЗЕМЛЮ!11

Унылый даун :rofl:

Жри :lol:

Кот нас было 90 человек. Ты хочеш сказать вас было 100? Вас было ~300 человек. Вас было в 3 раза больше. И за всё время осады смогли сломать 1 створку ворот :rofl:

Только не говори что у вас не было задачи захватывать Руну, этой отмазке уже больше года. Придумай что-та новое. А лучше признай что вы всем сайдом фейлитесь на тв и на осадах. Тока с помощью оверской целки смогли добежать до конца моста

ОТ! именно про это я и говорю , миханхан такой дурачек я хз просто. У страха глаза велики, я теперь понимаю цель ваших выкриков в шаут, вам страшно. Это как мелкая собаченка бежит от большой, потом забегает в место в которое большая собака не пролезет и так тявкать громко начинает, вот и тут так же.

HclOnk3U.jpg

вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,)

ОТ! именно про это я и говорю , миханхан такой дурачек я хз просто. У страха глаза велики, я теперь понимаю цель ваших выкриков в шаут, вам страшно. Это как мелкая собаченка бежит от большой, потом забегает в место в которое большая собака не пролезет и так тявкать громко начинает, вот и тут так же.

HclOnk3U.jpg

вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,)

0021cxty.gif

зделай разрешение в мувике 720 и засчкринь, а не 360!) это самое печально когда человек простые вещи не может сделать)sad.gif

Коты считать умеют? :blink:

Кот у вас стадо неорагизованное. Посему вы ходили по 1-2 клана, на муве я не видел вместе все кланы. Я написал ~300 или ты опять читаеш сквозь посты?? Да и с подсчётом у тебя проблемы, ты любиш всё преуменьшать. Судя по моим иногда 2-3 фпс, вас там было явно не 100 и не 200 чел

Витчей на муве было мало кстати

Да ладно, а я то думал кто кастовал то Аден)

но под конец витчи поняли что У ГА нету времени на Аден и пришли подосрать на Руне)dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...