VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bZfZxFQ9azQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я заметил троекратное превосходство в численности наших кланов над вами, ога по видео, завидую твоему фепс(( я не могу на осадах фарпсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я заметил троекратное превосходство в численности наших кланов над вами, ога по видео, завидую твоему фепс(( я не могу на осадах фарпсить кот тока не говори что вас было меньше) особенно когда вы с воды лезли и по мосту бегали) пытались брать в кольцо и нечего из этого не получилось) мне описать осаду дальше!?) или как вы за полтора часа пошатали 1 калитку у замка, и через виверны сломали кри) дальше говорить!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думала что-то хорошее, увидела Джимми не смотрела даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Джим ... как обычно восхетительная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думала что-то хорошее, увидела Джимми не смотрела даже печаль изменю ник ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хДДД кч доставил)) стоит посмотреть только из за фиолетового чатика в мувике) з.ы. пати у джима огонь =) джуд 2 арбы сб и ММ ( это пати из тех кто пришол за 5 минут до начала осады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кот тока не говори что вас было меньше) особенно когда вы с воды лезли и по мосту бегали) пытались брать в кольцо и нечего из этого не получилось) мне описать осаду дальше!?) или как вы за полтора часа пошатали 1 калитку у замка, и через виверны сломали кри) дальше говорить!?) давай, расскажи, а то почти все мы были на Адене. А хотя не, не надо ничего говорить, на видео же колличество прекрасно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мувик клёвый ваще !!! Тут всё как было ! Вот она правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appakc Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 давай, расскажи, а то почти все мы были на Адене. А хотя не, не надо ничего говорить, на видео же колличество прекрасно видно) Это крупный феил 69,ша нагибаторы форума вылезут доказывать что это не так, Мув норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мув все-таки посмотрела ради кч и ач, Отиумы здорово доставили особенно про веселье на Адене Всем кто хочет посмеятся смотреть онли в HD И то, что заинтересовало меня в муве больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мувик клёвый ваще !!! Тут всё как было ! Вот она правда красавцы , кто бы спорил, только гонору от некоторых представителей многовато и конечно же преукрашивание фактов Аля вас было 100 нас 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 главное варам было добежать до ворот что они сделали после полтора часа осады.МОЛОДЦЫ.... теперь осталось уговорить админов на увеличение лимита осады не два часа а спец для варов ГА ( слышно даже было эхо их разговоров эх нам бы еще время мы б руну взяли.(* 1 створку у ворот у них сломата за полтора часа а остальные? не веселая осада НОД нас гонял по мосту . а вары быстро дохли(*как мухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Опять жалкие оправдания сайда 69 Вам людей нехватило отправить на руну? Че оправдывайтесь, аля ГА больше хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 давай, расскажи, а то почти все мы были на Адене. А хотя не, не надо ничего говорить, на видео же колличество прекрасно видно) ну не все же у вас были на адене, спроси у них как они лицами царапали ворота) хДДД кч доставил)) стоит посмотреть только из за фиолетового чатика в мувике) з.ы. пати у джима огонь =) джуд 2 арбы сб и ММ ( это пати из тех кто пришол за 5 минут до начала осады?)) это пати было собрано за час до осады, в ней состоял Я и стреляшка, и второе окно леголаз, потом перед началом к нам попросился ММ) вопросы!?) мы хотели побегать в 2 лица, бегали где хотели, били кого хотели асистили друг друга) норм так да) супер пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красавцы , кто бы спорил, только гонору от некоторых представителей многовато и конечно же преукрашивание фактов Аля вас было 100 нас 300 Кот нас было 90 человек. Ты хочеш сказать вас было 100? Вас было ~300 человек. Вас было в 3 раза больше. И за всё время осады смогли сломать 1 створку ворот Только не говори что у вас не было задачи захватывать Руну, этой отмазке уже больше года. Придумай что-та новое. А лучше признай что вы всем сайдом фейлитесь на тв и на осадах. Тока с помощью оверской целки смогли добежать до конца моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ага ага добегали только под масс целкой но исход был неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мув все-таки посмотрела ради кч и ач, Отиумы здорово доставили особенно про веселье на Адене Всем кто хочет посмеятся смотреть онли в HD И то, что заинтересовало меня в муве больше всего хд не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока Кл Нод у сайда 69 ничего не выйдет. Потому-что, у нода намного больше опыта. Даже если соберёте 1000 чел., всё равно сфейлитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 da 1000 4el most runi neviderjit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне осада напомнила игру. Кто ближе добежит до замка. По-моему победила кура-берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да он дальше всех добежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я первые минут 30 сидел, наблюдал. Потом позвонили, оставил чара сидеть на месте и ушел. Вернулся через 1.5 часа, мой чар уже был мёртв, прокрутил системный и общий чат и увидел : ShockBot: ФЛАМЕНКА ПСИНА ЖРИ ЗЕМЛЮ!11 Унылый даун Жри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кот нас было 90 человек. Ты хочеш сказать вас было 100? Вас было ~300 человек. Вас было в 3 раза больше. И за всё время осады смогли сломать 1 створку ворот Только не говори что у вас не было задачи захватывать Руну, этой отмазке уже больше года. Придумай что-та новое. А лучше признай что вы всем сайдом фейлитесь на тв и на осадах. Тока с помощью оверской целки смогли добежать до конца моста ОТ! именно про это я и говорю , миханхан такой дурачек я хз просто. У страха глаза велики, я теперь понимаю цель ваших выкриков в шаут, вам страшно. Это как мелкая собаченка бежит от большой, потом забегает в место в которое большая собака не пролезет и так тявкать громко начинает, вот и тут так же. вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ОТ! именно про это я и говорю , миханхан такой дурачек я хз просто. У страха глаза велики, я теперь понимаю цель ваших выкриков в шаут, вам страшно. Это как мелкая собаченка бежит от большой, потом забегает в место в которое большая собака не пролезет и так тявкать громко начинает, вот и тут так же. вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,) зделай разрешение в мувике 720 и засчкринь, а не 360!) это самое печально когда человек простые вещи не может сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ОТ! именно про это я и говорю , миханхан такой дурачек я хз просто. У страха глаза велики, я теперь понимаю цель ваших выкриков в шаут, вам страшно. Это как мелкая собаченка бежит от большой, потом забегает в место в которое большая собака не пролезет и так тявкать громко начинает, вот и тут так же. вот, на скрине ЗЕРГГГГ аж 33 человека, соскринь мне в муве зерг больше этого в 10 раз ( нас же было 300, полюбому просто,) Коты считать умеют? Кот у вас стадо неорагизованное. Посему вы ходили по 1-2 клана, на муве я не видел вместе все кланы. Я написал ~300 или ты опять читаеш сквозь посты?? Да и с подсчётом у тебя проблемы, ты любиш всё преуменьшать. Судя по моим иногда 2-3 фпс, вас там было явно не 100 и не 200 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Витчей на муве было мало кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Витчей на муве было мало кстати Да ладно, а я то думал кто кастовал то Аден) но под конец витчи поняли что У ГА нету времени на Аден и пришли подосрать на Руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.