Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Запомни друх, здаровых в природе не существует, просто врачи видимо плохо искали Ну ладно,более-менее здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://forum.asterio...ic=96431&st=480 Ласт пейдж. Вот это напалмы. А у вас угныленько( пол страницы овна смайлами, вторая половина - дефективные потуги высратся. спс поблевал. гайд по слх и то эмоции вызывал, это ж просто шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну ладно,более-менее здоровый Одумайся... Ты же играешь на лоурейтах, а значит - ты не дружишь с головой, твоя жизнь настолько никчемна, что твое время не купит даже муниципалитет за подметание дворов, у тебя нет друзей - у тебя есть пати, а твое лицо покрыто салом и прыщами. Так же у тебя комплекс не полноценности, заниженная самооценка и ты более чем полностью не реализован в замониторном мире. И все это - факты уже потому, что ты играешь на лоурейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Запомни друх, здаровых в природе не существует, просто врачи видимо плохо искали Невиновных не существует !! Есть разные степени вины ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фикалии рвутся к власти ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Одумайся... Ты же играешь на лоурейтах, а значит - ты не дружишь с головой, твоя жизнь настолько никчемна, что твое время не купит даже муниципалитет за подметание дворов, у тебя нет друзей - у тебя есть пати, а твое лицо покрыто салом и прыщами. Так же у тебя комплекс не полноценности, заниженная самооценка и ты более чем полностью не реализован в замониторном мире. И все это - факты уже потому, что ты играешь на лоурейтах. Интересно читать мысли чувака который реально дротил на ыкс тры еще до появления всяких хантеров агросов и прочих хардинов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно читать мысли чувака который реально дротил на ыкс тры еще до появления всяких хантеров агросов и прочих хардинов ))) Не пали. Да и не дротил ниразу. Хавка 52-61 разве что сам... А дальше - запретная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Одумайся... Ты же играешь на лоурейтах, а значит - ты не дружишь с головой, твоя жизнь настолько никчемна, что твое время не купит даже муниципалитет за подметание дворов, у тебя нет друзей - у тебя есть пати, а твое лицо покрыто салом и прыщами. Так же у тебя комплекс не полноценности, заниженная самооценка и ты более чем полностью не реализован в замониторном мире. И все это - факты уже потому, что ты играешь на лоурейтах. PRIME Status:1022 Off-trade: 529 Rates:x1 ASTERIOS Status:2859 Off-trade: 576 Rates:x3 HARDIN Status:3347 Off-trade: 863 Rates:x5 ARGOS Status:4818 Off-trade: 953 Rates:x5 :rofl: Вырастишь,научишься совмещать и работу,и отдых И не придётся прогуливать уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а она, кстати, не с России Очередная заезженная отмазка школоты, пытающейся хоть как-то оправдать свою тупость.) То, что она написала пост с большим количеством ошибок ничуть не усложняет процесс его понимания. То, что она пишет посты с большим количеством таких ошибок показывает её необразованность и полное неуважение, как к обитателям этого форума, так и к языку на котором они тут общаются. А твои попытки придраться к её безграмотности лишь показывает то, что твоя фантазия больше ничего другого не может придумать. Фантазия, в принципе, вообще ничего не может придумывать.. возможно для тебя это будет открытием, мой юный дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для иксписятпятов: Не плюсуйте этот пост, нас обосрали. Ноулайферы упрекают нас в том, что мы не избрали их тернистый путь забивания головы терабайтами не нужной для лайфа информации и убиения килочасов на какую-то там игру. ...не ну тут как говориться все налицо, аж плюсанул гг еще напалм этот чилавег еще пишет про врачей :rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :rofl: Вырастишь,научишься совмещать и работу,и отдых И не придётся прогуливать уроки Нет... Когда я вырасту, сначала я поступлю в универ на бюджет, при конкурсе 13.5 человек на место. Потом встречу любимую и единственную женщину, в порывах максимализма и ощущения что "море по колено", уйду в академ, заделаю себе сынишку, которого буду любить до беспамятства, и пойду работать - не совмещать приятное с полезным, а вкалывать, как Папа-Карло, закончу заочно универ "для бумажки". Потом, годам к двадцати двум, я осознаю, что это не вариант, и мы с кем-нибудь организуем аутсорсинговую компанию, возьму ипотеку, и буду планировать ее погасить лет за пять дивидендами. И вот тогда, только тогда я начну совмещать работу и отдых. А ты что планируешь, когда вырастешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет... Когда я вырасту, сначала я поступлю в универ на бюджет, при конкурсе 13.5 человек на место. Потом встречу любимую и единственную женщину, в порывах максимализма и ощущения что "море по колено", уйду в академ, заделаю себе сынишку, которого буду любить до беспамятства, и пойду работать - не совмещать приятное с полезным, а вкалывать, как Папа-Карло, закончу заочно универ "для бумажки". Потом, годам к двадцати двум, я осознаю, что это не вариант, и мы с кем-нибудь организуем аутсорсинговую компанию, возьму ипотеку, и буду планировать ее погасить лет за пять дивидендами. И вот тогда, только тогда я начну совмещать работу и отдых. А ты что планируешь, когда вырастешь? Да,да,да,твои мечты станут явью если,опять же,ты не будешь прогуливать школу А я уже вырос,работаю,и выделяю время на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все, кто играет на лоу рейтах считают себя взрослыми дядями и тётями? В прошлой темке представителями х55 была выведена не хитрая формула, по которой мы выяснили: на х55 изза рейтов играют все лайферы и взрослые люди, т к они могут себе задонатить, а на х3 играет школоло, т к они не в состоянии задонатить и они ноулайферы. з.ы. вывод делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Боже, такие плоские съезды. Я не знаю как она, но мне тебя не за что уважать, не дорос ты. Не, ну это предсказуемо, комплекс юных лет я заметил несколькими страницами ранее Быстро слился. Слабенько. Давай топай обратно в свой обезьянник на иксписятпядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я уже вырос,работаю,и выделяю время на отдых На отдых во время работы? Тогда ты наверняка работаешь планктоном (аля-сисадмин и прочие лемминги), без мечты, цели и будущего. на х55 изза рейтов играют все лайферы и взрослые люди, т к они могут себе задонатить, а на х3 играет школоло, т к они не в состоянии задонатить и они ноулайферы. Так это же аксиома. Ты не знал? А ну-ка переубеди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так это же аксиома. Ты не знал? А ну-ка переубеди меня! Нафик ты мне нужен ? У нас своих клоунов хватает над кем можно постебатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нафик ты мне нужен ? У нас своих клоунов хватает над кем можно постебатся У вас тут один Лилька норм экземпляр. На моей памяти. А аргументов, опровергающих эту аксиому у тебя по-видимому нет. Просто не чего сказать. Как говорится - овнед. Жаль, быстро же ноулайферы сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На отдых во время работы? Тогда ты наверняка работаешь планктоном (аля-сисадмин и прочие лемминги), без мечты, цели и будущего. :rofl: откуда такие выводы?) З.Ы.Нет,моя профессия далеко от твоих примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Школьников хватает и там, и там. Глупо судить по рейтам о возрастной категории людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Покажи мне слив? Или ты способен только на то, чтобы изрыгнуть безосновательную массу гавна и затем стремительно съехать с темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Школьников хватает и там, и там. Глупо судить по рейтам о возрастной категории людей. ты тока с Оффкой тогда сам договорись кто из вас сфейлился ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 без мечты, цели и будущего. :rofl: откуда такие выводы?) Ты же играешь на лоурейтах. Этим все сказано. З.Ы.Нет,моя профессия далеко от твоих примеров ДалекА - наверное ты так хотел выразиться. Не страшно - лоурейтеры, в отличие от низкоорганизованного сообщества х55, могут пренебрегать грамматикой, оставаясь при этом состоявшимися людьми, а не безграмотной школотой, как иксписятпяты. Лоурейтерам совсем необязательно грамотно выражать свои мысли. Судили не по рейтам,а по вашим детским наездам и постам чуть ниже Да ты еще и Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты же играешь на лоурейтах. Этим все сказано. Логика,как у моей бабушки ДалекА - наверное ты так хотел выразиться. Не страшно - лоурейтеры, в отличие от низкоорганизованного сообщества х55, могут пренебрегать грамматикой, оставаясь при этом состоявшимися людьми, а не безграмотной школотой, как иксписятпяты. Да,спасибо что поправил мою опечатку,я тебе очень признателен Да ты еще и Ванга В ранних постах* Тебе дурака даже включать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В ранних постах* Тебе дурака даже включать не надо Сразу видно - начитанный, состоявшийся человек. Ну ничего. Я тоже скоро закончу школу, найду себе какую-никакую работу и ревностно начну презирать школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сразу видно - начитанный, состоявшийся человек. Ну ничего. Я тоже скоро закончу школу, найду себе какую-никакую работу и ревностно начну презирать школоту. А ты в каком сейчас классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А ты в каком сейчас классе? В Восьмом Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В Восьмом Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Забей на него.. это он типа так "стебется".) И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты завтра на природоведение пойдёшь? Не придете на уроки ,я вас классухе сдам ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Забей на него.. это он типа так "стебется".) И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. Зато папко с х55 пришёл поучить ноулайферов с х3 нормальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.