Перейти к содержанию
Asterios

Гости с X55 - Wellcome.

Riva

Рекомендуемые сообщения

Запомни друх, здаровых в природе не существует, просто врачи видимо плохо искали :(

Ну ладно,более-менее здоровый :rolleyes:

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

http://forum.asterio...ic=96431&st=480

Ласт пейдж. Вот это напалмы. А у вас угныленько(

пол страницы овна смайлами, вторая половина - дефективные потуги высратся.

спс поблевал. гайд по слх и то эмоции вызывал, это ж просто шлак

Ну ладно,более-менее здоровый :rolleyes:

Одумайся... Ты же играешь на лоурейтах, а значит - ты не дружишь с головой, твоя жизнь настолько никчемна, что твое время не купит даже муниципалитет за подметание дворов, у тебя нет друзей - у тебя есть пати, а твое лицо покрыто салом и прыщами. Так же у тебя комплекс не полноценности, заниженная самооценка и ты более чем полностью не реализован в замониторном мире.

И все это - факты уже потому, что ты играешь на лоурейтах.

Запомни друх, здаровых в природе не существует, просто врачи видимо плохо искали :(

Невиновных не существует !! Есть разные степени вины ! (с)

Одумайся... Ты же играешь на лоурейтах, а значит - ты не дружишь с головой, твоя жизнь настолько никчемна, что твое время не купит даже муниципалитет за подметание дворов, у тебя нет друзей - у тебя есть пати, а твое лицо покрыто салом и прыщами. Так же у тебя комплекс не полноценности, заниженная самооценка и ты более чем полностью не реализован в замониторном мире.

Интересно читать мысли чувака который реально дротил на ыкс тры еще до появления всяких хантеров агросов и прочих хардинов )))

Интересно читать мысли чувака который реально дротил на ыкс тры еще до появления всяких хантеров агросов и прочих хардинов )))

Не пали. Да и не дротил ниразу. Хавка 52-61 разве что сам... А дальше - запретная тема... :lol:

PRIME

Status:1022 Off-trade: 529 Rates:x1

ASTERIOS

Status:2859 Off-trade: 576 Rates:x3

HARDIN

Status:3347 Off-trade: 863 Rates:x5

ARGOS

Status:4818 Off-trade: 953 Rates:x5

:rofl: :rofl: :rofl: Вырастишь,научишься совмещать и работу,и отдых :) И не придётся прогуливать уроки :lol:

а она, кстати, не с России

Очередная заезженная отмазка школоты, пытающейся хоть как-то оправдать свою тупость.)

То, что она написала пост с большим количеством ошибок ничуть не усложняет процесс его понимания.

То, что она пишет посты с большим количеством таких ошибок показывает её необразованность и полное неуважение, как к обитателям этого форума, так и к языку на котором они тут общаются.

А твои попытки придраться к её безграмотности лишь показывает то, что твоя фантазия больше ничего другого не может придумать.

Фантазия, в принципе, вообще ничего не может придумывать.. возможно для тебя это будет открытием, мой юный дружок :dash:

Для иксписятпятов:

Не плюсуйте этот пост, нас обосрали.

Ноулайферы упрекают нас в том, что мы не избрали их тернистый путь забивания головы терабайтами не нужной для лайфа информации и убиения килочасов на какую-то там игру.

...не ну тут как говориться все налицо, аж плюсанул :dash:

гг еще напалм этот чилавег еще пишет про врачей :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: Вырастишь,научишься совмещать и работу,и отдых :) И не придётся прогуливать уроки :lol:

Нет... Когда я вырасту, сначала я поступлю в универ на бюджет, при конкурсе 13.5 человек на место. Потом встречу любимую и единственную женщину, в порывах максимализма и ощущения что "море по колено", уйду в академ, заделаю себе сынишку, которого буду любить до беспамятства, и пойду работать - не совмещать приятное с полезным, а вкалывать, как Папа-Карло, закончу заочно универ "для бумажки". Потом, годам к двадцати двум, я осознаю, что это не вариант, и мы с кем-нибудь организуем аутсорсинговую компанию, возьму ипотеку, и буду планировать ее погасить лет за пять дивидендами. И вот тогда, только тогда я начну совмещать работу и отдых.

А ты что планируешь, когда вырастешь?

Нет... Когда я вырасту, сначала я поступлю в универ на бюджет, при конкурсе 13.5 человек на место. Потом встречу любимую и единственную женщину, в порывах максимализма и ощущения что "море по колено", уйду в академ, заделаю себе сынишку, которого буду любить до беспамятства, и пойду работать - не совмещать приятное с полезным, а вкалывать, как Папа-Карло, закончу заочно универ "для бумажки". Потом, годам к двадцати двум, я осознаю, что это не вариант, и мы с кем-нибудь организуем аутсорсинговую компанию, возьму ипотеку, и буду планировать ее погасить лет за пять дивидендами. И вот тогда, только тогда я начну совмещать работу и отдых.

А ты что планируешь, когда вырастешь?

Да,да,да,твои мечты станут явью если,опять же,ты не будешь прогуливать школу :rolleyes: А я уже вырос,работаю,и выделяю время на отдых :)

Все, кто играет на лоу рейтах считают себя взрослыми дядями и тётями?

В прошлой темке представителями х55 была выведена не хитрая формула, по которой мы выяснили:

на х55 изза рейтов играют все лайферы и взрослые люди, т к они могут себе задонатить, а на х3 играет школоло, т к они не в состоянии задонатить и они ноулайферы.

з.ы. вывод делай сам

Боже, такие плоские съезды. Я не знаю как она, но мне тебя не за что уважать, не дорос ты. Не, ну это предсказуемо, комплекс юных лет я заметил несколькими страницами ранее :(

Быстро слился. Слабенько. :blush:

Давай топай обратно в свой обезьянник на иксписятпядь :lol:

А я уже вырос,работаю,и выделяю время на отдых :)

На отдых во время работы? Тогда ты наверняка работаешь планктоном (аля-сисадмин и прочие лемминги), без мечты, цели и будущего.

на х55 изза рейтов играют все лайферы и взрослые люди, т к они могут себе задонатить, а на х3 играет школоло, т к они не в состоянии задонатить и они ноулайферы.

Так это же аксиома. Ты не знал?

А ну-ка переубеди меня!

Так это же аксиома. Ты не знал?

А ну-ка переубеди меня!

Нафик ты мне нужен ? У нас своих клоунов хватает над кем можно постебатся :)

Нафик ты мне нужен ? У нас своих клоунов хватает над кем можно постебатся :)

У вас тут один Лилька норм экземпляр. На моей памяти.

А аргументов, опровергающих эту аксиому у тебя по-видимому нет. Просто не чего сказать.

Как говорится - овнед. Жаль, быстро же ноулайферы сдулись.

На отдых во время работы? Тогда ты наверняка работаешь планктоном (аля-сисадмин и прочие лемминги), без мечты, цели и будущего.

:rofl: :rofl: откуда такие выводы?)

З.Ы.Нет,моя профессия далеко от твоих примеров :)

Школьников хватает и там, и там. Глупо судить по рейтам о возрастной категории людей.

Покажи мне слив? Или ты способен только на то, чтобы изрыгнуть безосновательную массу гавна и затем стремительно съехать с темы?

e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

Школьников хватает и там, и там. Глупо судить по рейтам о возрастной категории людей.

ты тока с Оффкой тогда сам договорись кто из вас сфейлился ок?:lol:

без мечты, цели и будущего.

:rofl: :rofl: откуда такие выводы?)

Ты же играешь на лоурейтах. Этим все сказано.

З.Ы.Нет,моя профессия далеко от твоих примеров :)

ДалекА - наверное ты так хотел выразиться. Не страшно - лоурейтеры, в отличие от низкоорганизованного сообщества х55, могут пренебрегать грамматикой, оставаясь при этом состоявшимися людьми, а не безграмотной школотой, как иксписятпяты. Лоурейтерам

совсем необязательно грамотно выражать свои мысли.

Судили не по рейтам,а по вашим детским наездам и постам чуть ниже

Да ты еще и Ванга :blink:

Ты же играешь на лоурейтах. Этим все сказано.

Логика,как у моей бабушки :rofl:

ДалекА - наверное ты так хотел выразиться. Не страшно - лоурейтеры, в отличие от низкоорганизованного сообщества х55, могут пренебрегать грамматикой, оставаясь при этом состоявшимися людьми, а не безграмотной школотой, как иксписятпяты.

Да,спасибо что поправил мою опечатку,я тебе очень признателен :rolleyes:

Да ты еще и Ванга :blink:

В ранних постах* Тебе дурака даже включать не надо :lol:

В ранних постах* Тебе дурака даже включать не надо :lol:

Сразу видно - начитанный, состоявшийся человек.

Ну ничего. Я тоже скоро закончу школу, найду себе какую-никакую работу и ревностно начну презирать школоту.

Сразу видно - начитанный, состоявшийся человек.

Ну ничего. Я тоже скоро закончу школу, найду себе какую-никакую работу и ревностно начну презирать школоту.

А ты в каком сейчас классе? :rofl:

:rolleyes:

Забей на него.. это он типа так "стебется".)

И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. :unsure:

Ты завтра на природоведение пойдёшь?

Не придете на уроки ,я вас классухе сдам ! >:(

Забей на него.. это он типа так "стебется".)

И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. :unsure:

Зато папко с х55 пришёл поучить ноулайферов с х3 нормальной жизни :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...