Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кристин,они сами начали,честно И поэтому вы посчитали истинно мужским поступком оскорблять девушек? Какими бы они не были, имхо, мужчина не должен опускаться до такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я понял ту фразу, буквально от начала и до конца, узрел всю ее икрометно-унитазную иронию, выраженную топорными метафорами, столь любимыми посредственными умами ноулайферов. Соглашусь. Они ненормальные. @H@H@H@ bolwe klassnyh wutos plz ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И поэтому вы посчитали истинно мужским поступком оскорблять девушек? Какими бы они не были, имхо, мужчина не должен опускаться до такого Согласен. Это же как низко надо пасть, что бы оскорбить девушку. Замолчи, кстати. Женщине слова не давали. Тут мужики спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И поэтому вы посчитали истинно мужским поступком оскорблять девушек? Какими бы они не были, имхо, мужчина не должен опускаться до такого В каком своём посте я оскорбил девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В каком своём посте я оскорбил девушку? Ну а ты считаешь то, что пишешь по отношению к ним, нормальным общением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну а ты считаешь то, что пишешь по отношению к ним, нормальным общением? тема для срача, иди в политике х3 поумничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ок! Осознание - путь к личностному росту. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тема для срача, иди в политике х3 поумничай неинтересно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Согласен. Это же как низко надо пасть, что бы оскорбить девушку. Заткнись, кстати. Бабе слова не давали. Тут мужики спорят. Ты мужик чтоли? :rofl: Ну а ты считаешь то, что пишешь по отношению к ним, нормальным общением? Я начинал с нормального общения,даже очень приветливо,кто им виноват что были плохо были обучены культуре общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы не поверите, я ВАС нашел !!! ...и даже все прочитал (ваще делать не фиг), и что самое обидное что тут ничего нет интересного, ваще печаль...может быть я себе выдам сейчас авансом маленько лести, но я твердый троечник по русскому !!! но я думаю что это никаму ни важно (делаю я ошибки или нет). Но сечас ни савсем об этом... ...я хочу высказать своё глубокое уважение ко всем представителям пвп серверов, вот сколько раз не пробовал (в основном когда мой сервер выключают) никогда не мог понять как там люди могут играть больше чем 20 минут, я вапще, в шоке как они там собираются в кланы или проводят осады - просто в ужасе мой умишко рисует такие буйные фантазии. Это сколько надо скила и опыта чтобы задонатив нное количество уев, выбрать нужный скил и затачить его. При этом необлажаться с атрибутом в пухе. Сколько же надо терпения и мастерства пвп чтобы искать нубов хитрых врагов, умело прячущихся в "складках географии"... Преклоняюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы не поверите, я ВАС нашел !!! ...и даже все прочитал (ваще делать не фиг), и что самое обидное что тут ничего нет интересного, ваще печаль...может быть я себе выдам сейчас авансом маленько лести, но я твердый троечник по русскому !!! но я думаю что это никаму ни важно (делаю я ошибки или нет). Но сечас ни савсем об этом... ...я хочу высказать своё глубокое уважение ко всем представителям пвп серверов, вот сколько раз не пробовал (в основном когда мой сервер выключают) никогда не мог понять как там люди могут играть больше чем 20 минут, я вапще, в шоке как они там собираются в кланы или проводят осады - просто в ужасе мой умишко рисует такие буйные фантазии. Это сколько надо скила и опыта чтобы задонатив нное количество уев, выбрать нужный скил и затачить его. При этом необлажаться с атрибутом в пухе. Сколько же надо терпения и мастерства пвп чтобы искать нубов хитрых врагов, умело прячущихся в "складках географии"... Преклоняюсь . Для иксписятпятов: Не плюсуйте этот пост, нас обосрали. Ноулайферы упрекают нас в том, что мы не избрали их тернистый путь забивания головы терабайтами не нужной для лайфа информации и убиения килочасов на какую-то там игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для иксписятпятов: Не плюсуйте этот пост, нас обосрали. Лять!11 Уже плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я начинал с нормального общения,даже очень приветливо,кто им виноват что были плохо были обучены культуре общения :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :o Мб каламбур,зато правда >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для иксписятпятов: Не плюсуйте этот пост, нас обосрали. Ноулайферы упрекают нас в том, что мы не избрали их тернистый путь забивания головы терабайтами не нужной для лайфа информации и убиения килочасов на какую-то там игру. Не верьте ему, это он вас тролит !!! Я преклоняюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не верьте ему, это он вас тролит !!! Я преклоняюсь !!! Тогда - пади ниц пред Божеством всея х100500!!! Уверуй, и крестись в веру праведную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пал пысы: вы просто жжоте чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мб каламбур,зато правда >< "невиноватая я , он сам пришель" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда - пади ниц пред Божеством всея х100500!!! Уверуй, и крестись в веру праведную! Вызовите скорую,парень просится в палату к Бонапарту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И поэтому вы посчитали истинно мужским поступком оскорблять девушек? Какими бы они не были, имхо, мужчина не должен опускаться до такого Что в твоем понятии есть "мужчина" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда - пади ниц пред Божеством всея х100500!!! Уверуй, и крестись в веру праведную! ave чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "невиноватая я , он сам пришель" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выискивать грамматические ошибки в постах на форуме по ла2 это ок. К успеху идёшь Выискивать? Тут сложнее выискивать слова, которые она пишет без ошибок. И да, как уже написали выше, понтить сказками о машинах, ночных клубах, бп огромных зарплатах и других своих "успехах" в реальной жизни на игровом форуме, для школоты с х55 считается нормальным. А когда их начинают тыкать носом в их "грамотность", которая у них на уровне бабуинов, это конечно же ОК! Школота, поймите, грамотно нужно писать абсолютно везде и в школе и на игровых форумах. А все ваши детские отмазки, о том, что якобы на игровом форуме грамотность значения не имеет, вызывают только громкий хохот у взрослых людей. Так как все прекрасно понимают, что за пределами этого форума для вас абсолютно ничего не меняется.. вы остаетесь все теми же безграмотными, тупыми и недалекими подростками. угу, мой бок был, мои опечатки Это не опечатки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вызовите скорую,парень просится в палату к Бонапарту :lol: Меня уже не кладут "на вязки" и пускают в интернеты - для адаптации, но запретили играть на лоурейтах. Доктор говорит, что иду на поправку и скоро меня будут пускать в общую столовую... Вот так вот опасно быть ноулайфером. Меня вылечат. А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня уже не кладут "на вязки" и пускают в интернеты - для адаптации, но запретили играть на лоурейтах. Доктор говорит, что иду на поправку и скоро меня будут пускать в общую столовую... Вот так вот опасно быть ноулайфером. Меня вылечат. А вас? Сообщений: 2864 врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня уже не кладут "на вязки" и пускают в интернеты - для адаптации, но запретили играть на лоурейтах. Доктор говорит, что иду на поправку и скоро меня будут пускать в общую столовую... Вот так вот опасно быть ноулайфером. Меня вылечат. А вас? Раз ты просто больной человек,то издеваться больше не буду А я вроде здоровый,не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня уже не кладут "на вязки" и пускают в интернеты - для адаптации, но запретили играть на лоурейтах. Доктор говорит, что иду на поправку и скоро меня будут пускать в общую столовую... Вот так вот опасно быть ноулайфером. Меня вылечат. А вас? OFFka - Hero GH x6 - banned; Joy - Hero WR x2 - banned; ОФФка - Hero GH x2 - banned; Малышаня - Hero WR x1 - banned OFFkaTheGod Действующий HERO WR Это неизлечимо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вроде здоровый,не жалуюсь Осознание - путь к личностному росту Одумайся... Еще не поздно. Это неизлечимо Не забывайте, что на х100500 это не стОит столько времени, сколько у вас. Я поправляюсь. Так сказал доктор. http://forum.asterio...ic=96431&st=480 Ласт пейдж. Вот это напалмы. А у вас угныленько( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Одумайся... Еще не поздно. http://forum.asterio...ic=96431&st=480 Ласт пейдж. Вот это напалмы. А у вас угныленько( Так вот она какая,палата №55 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Раз ты просто больной человек,то издеваться больше не буду А я вроде здоровый,не жалуюсь Запомни друх, здаровых в природе не существует, просто врачи видимо плохо искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.