Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы фантаболы. Знаете кто это? Нет? А жаль Сам шучу,сам смеюсь Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сам шучу,сам смеюсь Пичалька Во- первых: я не смеялась. Во- вторых, у вас Рангарос (или рагнарос) точно так же, сам сказал- сам поржал и ниче, вы ему это не говорили. или он сам это знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фуфу, затролели девочку зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фуфу, затролели девочку зергом Как продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Во- первых: я не смеялась. Во- вторых, у вас Рангарос (или рагнарос) точно так же, сам сказал- сам поржал и ниче, вы ему это не говорили. или он сам это знает? Раги только могила исправит,а с тебя,в силу твоего юного возраста,еще можно вылепить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Светка, эти пиксели такие забавные, да?)) спасибки школота, за то что подняли мне настроение перед экзаменом) нужно заходить к вам почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Во- первых: я не смеялась. Во- вторых, у вас Рангарос (или рагнарос) точно так же, сам сказал- сам поржал и ниче Задание: Попробуйте найти логику в этих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 79 уже, сегодня ночью ваш хиро пал проснулся от кошмарного сна,во сне его на оли убил посан в ц сете с а пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибки школота, за то что подняли мне настроение перед экзаменом Экзамен по природоведению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 79 уже, сегодня ночью ваш хиро пал проснулся от кошмарного сна,во сне его на оли убил посан в ц сете с а пухой такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Раги только могила исправит,а с тебя,в силу твоего юного возраста,еще можно вылепить человека такой милый да я такой приму в дар ы84 однорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 учат общаться с такими мудаками как ты. Матершина детектед, агр прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 групПовая психокорРекция, если тебе это о чем-то говорит ( что врятДздесь пробелли) Сделать столько ошибок в названии предмета по которому тебе сдавать экзамен.. это жесть учат общаться с такими мудаками как ты. Тебя бы русскому языку за 5-й класс научить, тупая тёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 никакого агра, вы что... мудак - неумный человек, который говорит или делает не то, что следует (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Комплексы по поводу юного возраста? Насиловали в детстве? Били? Не уважали\ -ют сверстники? Не беспокойся, выскажись, я тебя выслушаю. Нет,просто отцовские чувства просыпаются Жалость к младшеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выискивать грамматические ошибки в постах на форуме по ла2 это ок. К успеху идёшь в списке гайдов нет гайда по паладину, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 угу, мой бок был, мои опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выискивать грамматические ошибки в постах на форуме по ла2 это ок. К успеху идёшь понтоваться реалом там же это тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 еу ку всем здрасте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это мне адресовано?) твоим коллегам по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://lurkmore.ru/Правила_демагога читаем, просвещаемся, не фейлимся 22. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. здесь часто такое доставляет) з.ы. 19. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ, тупичок Гоблина, а также этот сайт. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно. Но осторожно с этим. Могут навешать ярлыков, уличить в фагготрии и троллинге. Особенно это касается ссылок на этот ресурс. Не нужно применять этот пункт к тем, у кого интеллект выше собаки. ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опа опа хеписятпятый зерг подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 где зерг то? или у иксписятпять мозговая активность настолько мимолетное явление, что я все пропустил и ждать теперь до следущего лунного затмения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты сам то понимаешь, что пишешь? да. читай послогам если с трудом перевариваешь фразы в 10+ слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Судя по вашей "отцовской" реакции и постам, вам ещё в машинки играть, да девочек за косички дёргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Правда? Ты мне льстишь) Я считал что я выгляжу старым,дряхлым и вредным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хватит девочек обижать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хватит девочек обижать.) Кристин,они сами начали,честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я читаю прекрасно, только тот бред, что ты пишешь не понятен нормальным людям Я понял ту фразу, буквально от начала и до конца, узрел всю ее икрометно-унитазную иронию, выраженную топорными метафорами, столь любимыми посредственными умами ноулайферов. Соглашусь. Они ненормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.