lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ху ис зыс итака? Эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мда... Превратили интересный топик в свинарник,тем самым показав что средний возраст геймера с сервера х55 составляет 14 лет Вот вам и разница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мда... Превратили интересный топик в свинарник,тем самым показав что средний возраст геймера с сервера х55 составляет 14 лет Вот вам и разница . 14 летний такой свинарник не сделает. Кстати на лоу рейтов больше 14 летних чем на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мда... Превратили интересный топик в свинарник,тем самым показав что средний возраст геймера с сервера х55 составляет 14 лет Вот вам и разница . Как раз таки начали не 14летние с х55, а 13 летние с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Старше - не значит умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тему не читал. вброс говна на вентилятор уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вооот, другое дело. Я больше скажу, тема сисек совсем осталась не раскрытой. разве тема сисек вообще была затронута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бууу, в Темке херо было жарче, эта тема быстро засохнет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, у вас народ скучный какой- то... ну дык фарм витчей идет круглосуточно,некогда на форуме висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бууу, в Темке херо было жарче, эта тема быстро засохнет, имхо в той теме самым эпичным было, как малыш, которому 12 лет, называл нас школотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, эт не весело. где ты видел веселый мободроч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну тактика везде тащит.. ну мв мойрай сет я своему влу уже скрафтил. долго крафтишь кстати бд легко может жить без пати.веспер пику в зубы, заводишь оконного варку 78+. и паровозить... в соа конечно не вытянешьи близко...но в пагане парик любой затащишь. Веспер пику? Парик в погане? Я в ТМе!!! Мне не то что парик, мне даже монстрика одиночного боязно трогать в катах =)) Убьют... растопчут и даже не посмотрят, вот и остается что танцевать и копить на морай =)) Кстати, а веспер пику ты мне подаришь? =)) Знаю что нет, поэтому пойду снова танцевать ибо ни на что другое моя темная эльфийка не годна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 переезжайте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О чем беседа на 8ми страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 переезжайте к нам А чем вы едите? Совсем- совсем ничего не умеет? Возможно и умеет, но ее потенциал скрыт и раскрыть его может только сет и оружие =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ниочём, когда были споры, хоть читать интерестно было, а сейчас только любовные письма друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я пришёл- споры исчерпали себя, зацвели цветы, зажурчали ручьи, защебетали птички, разлилась чаша любви. Ты романы не пробывал писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да это тема погрязла в палкомеринии чуваков с иксписятпять... Где чуваки с икстри,которые карают в политике нашего любимого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да это тема погрязла в палкомеринии чуваков с иксписятпять... Где чуваки с икстри,которые карают в политике нашего любимого сервера? Нет той искорки, что была во время ред сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Где чуваки с икстри,которые карают в политике нашего любимого сервера? фармят витчи, или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ртом.. А вы..? А мы силой мысли переносим еду в желудок, вот поэтому нам с х3 с вами с х55 не ужиться =)) (бред какой то ) А как же любовь Любовь удел людей, темные эльфы при рождении отказались от всех чувств и от плотских утех!!!! Кстати рождаются темные эльфы методом деления клеток (бред какой то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzkriegBop Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет той искорки, что была во время ред сайда ага,нету Мерлина,нету Ситха,нету Сявы и многих других.... Эх,были времена.... ЗЫ Витчи? У нас дай бог 1ую профу все взяли,а вы уже про Витчи базарите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фармят витчи, или как там) а еще на дк сеты фапают ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Dosia - трансвестит или просто пацанюра с прибабахом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Dosia - трансвестит или просто пацанюра с прибабахом? Dosia это стиральный порошок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в той теме самым эпичным было, как малыш, которому 12 лет, называл нас школотой Мой унылый маленький друг,инфу подтвердить можешь? Или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Любовь удел людей, темные эльфы при рождении отказались от всех чувств и от плотских утех!!!! Кстати рождаются темные эльфы методом деления клеток (бред какой то? ) А светлые эльфийки наоборот развратные твари трахающие все шо движется и кушающие капусту чтобы грудь выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что там? Видео? У меня на работе видео не показываит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.