Magickk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сказать бы, как вас надо покарать, да боюсь РО дадут сделай мне больно, назови меня *****(ну тут цензура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 темка быстро растет, я смотрю з.ы. сам себе сделай и сам себя назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фэйл, бомжей с соеднего района не боюсь Какая же ты все-таки агрессивная цыц Хорошо. (раболепствующий смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эй бро, ща из за вас тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 темка быстро растет, я смотрю з.ы. сам себе сделай и сам себя назови Ты чего такая злая а?У меня есть предположения конечно,но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эй бро, ща из за вас тему закроют и вы свалите в свой свинарник Какая же ты все-таки агрессивная на себя посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ps кста там в разделе х55 стока флуда что влом даже чет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и вы свалите в свой свинарник Не, тебя в загон загоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и вы свалите в свой свинарник Да у вас свинарник куда хуже,а еще и борзота прёт ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 темка быстро растет, я смотрю з.ы. сам себе сделай и сам себя назови сколько ненависти и агресси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да у вас свинарник куда хуже,а еще и борзота прёт ппц. у нас собрание особо классных людей, а у вас срут на форуме в каждом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и вы свалите в свой свинарник она баба-конь просто, давай, жги детка нецензурщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отбилась от табуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас собрание особо классных людей, а у вас срут на форуме в каждом посте Сказал бы я какое у вас собрание).И всё же это не повод быть агробабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в вашей корпорации, как будто собрание нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в вашей корпорации, как будто собрание нытиков Как мило,что ты агришься даже на такие мелочи,как "корпорация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пошла на хуй сука! бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я идиот ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ок( ок кэм....ток дай пруф где я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 потерялся, бедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на себя посмотрите Ты первая начала, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты первая начала, не находишь? а вы сагрились на мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а вы сагрились на мелочь Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, а зачем ты, собственно, кидаешся "мелочью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, а зачем ты, собственно, кидаешся "мелочью"? а тебя, принцессочку, еще спросить надо, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а тебя, принцессочку, еще спросить надо, можно или нет? Ага, на вопрос ты, как я и предполагал, не ответила. Да, нужно было спросить, а то я надую губки и буду кулачками стучать по столу Эй, хватит сраться. Пусть в этой теме процветает любовь и дружба :* но лучше любовь А жвачку ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эй, хватит сраться. Пусть в этой теме процветает любовь и дружба :* но лучше любовь а как же сиськи?....в этой теме она не полностю раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а как же сиськи?....в этой теме она не полностю раскрыта На Итаку не нужно было гнать и было бы все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На Итаку не нужно было гнать и было бы все в ажуре ху ис зыс итака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На Итаку не нужно было гнать и было бы все в ажуре =DDD кажись он не про мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.