Setti Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тожe под горячую руку попaл Ксюша,такая Ксюша,всех и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ксюша,такая Ксюша,всех и сразу я помог нубу, a окaзaлось флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я помог нубу, a окaзaлось флуд Думаешь, если ты сделал сервер х55 в профиле- Ксюша тебя будет щадить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вертел таких Ксюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вертел таких Ксюш лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пасаны с Аргоса следят за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ку пасаны! Мобы еще не снятся?)) вертел таких Ксюш Это+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ку пасаны! Мобы еще не снятся?)) Это+ ) А должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ку пасаны! Мобы еще не снятся?)) Это+ ) Прикинь,мне снятся,зайчики из начальной локации! Ни как не качнусь выше чтоб в новую локу перейти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прикинь,мне снятся,зайчики из начальной локации! Ни как не качнусь выше чтоб в новую локу перейти... А во сне ты тоже нубоее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не пали А мне сняться голые тёмные эльфийки Это клиника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как-то мало ненависти в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Короче аля офф? 300 рэ па А кем посоветуете? Вопрос аля "КТО ГНЕТ У ВАС?" Только не кто гнет, а кем интересно, кто нужен в дейли, кто может выйти в опен (оли как бы это ок )? п.с. рекламировать и агитировать свои профы приветствуется. п.п.с первый раз в жизни задаю такой вопрос Оли сб, ее, танки гнут. В поле гнут те у кого руки прямее и сыграность кп хорошая. Щас играю на Аргосе гладом, как и на х3. Выбор серва: Если тебя интересует много пвп, неодносайдовость серва и войны за захват мира иди на Аргос. Если же унылое прозябание на односайдовом сервере где наперед знаеш исход осад и кто зафармит топ епиков иди на х3, ну и сервер оч старый, топов догнать будет крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет той искорки, что была во время ред сайда Эт да, как я вас ненавидел........было же время, начало л2, начало всех времен, первый срач, вар, пвп, а щас, все уже было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чет я соскучилась по лоурейтам...Вернуться чтоль к вам снова побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 канешна возвращяйся,у нас классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня персы все голые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мм а что за персы?)мы если что поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мм а что за персы?)мы если что поможем Да нет,не нужно) Задумаюсь серьезно- оденусь сама) А персы- ЕЕ,Спойл, ТК все 85 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мм тк бы взяли под свое крыло)если надумаешь прям серьезна серьезна напиши в пм мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чет я соскучилась по лоурейтам...Вернуться чтоль к вам снова побегать) Что ли вернутся ? Давай наазад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что ли вернутся ? Давай наазад а ты за мной вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я бы тоже вернулся но увы все раздеты а так (варк-80, берс-80, ЕЕ-76) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на х3 все такие няшечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на х3 все такие няшечки? Ты со всеми бананами так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на х3 все такие няшечки? конешно все.абослютно все все все! З.Ы.большая часть няшек в политике пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ты за мной вернешься? ты ещё и спрашиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.