Wasabi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 приму в безвозмездное пользование на хантере мв веспер кутер (либо скрины статов с простым кутером и мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 приму в безвозмездное пользование на хантере мв веспер кутер (либо скрины статов с простым кутером и мв) не примешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не примешь интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пичаль, меч на хэ55 не дали, засим откланяюсь и с 55 вернусь в свое болотце :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А чо это за кошачий кариес? заразен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 апаю посткаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А чо это за кошачий кариес? заразен? а ты прям пИтросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А чо это за кошачий кариес? заразен? Печально, когда человек не знает англ языка. Особенно это смешно читать от человека с ником, а-ля "Абырвалг". Еще печально, когда человек, призванный на борьбу с троллингом, сам начинает это делать. А еще печально, когда модератор, выборочно РОшит, исходя из своих неприязней. Узнаем, что по этому поводу думают администраторы, не удивляйся, если у тебя опять права отбирут. Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Светик Привет! С наступающим чо личку не читаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Првиетики))) И тебя с наступающим) Да я тут жалобу оформляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Првиетики))) И тебя с наступающим) Да я тут жалобу оформляю я в браузерах путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ку пацаны с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ку пацаны с новым годом! И тебя с новым годом З.Ы. Смени ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И тебя с новым годом З.Ы. Смени ник Лол? по какой причине по той что ты прозевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лол? по какой причине по той что ты прозевал? Сообщений: 14 Что я прозевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Печально, когда человек не знает англ языка. Особенно это смешно читать от человека с ником, а-ля "Абырвалг". Еще печально, когда человек, призванный на борьбу с троллингом, сам начинает это делать. А еще печально, когда модератор, выборочно РОшит, исходя из своих неприязней. Узнаем, что по этому поводу думают администраторы, не удивляйся, если у тебя опять права отбирут. Сам виноват у этого "модератора" не забирут, он тут неприкосновенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сообщений: 14 Что я прозевал? ну судя по тому что ты мне уже в 3 раз пишещ что то про это значит да посмотри там все ринеймы я хз http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=45867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну судя по тому что ты мне уже в 3 раз пишещ что то про это значит да посмотри там все ринеймы я хз http://forum.asterio...?showuser=45867 Ну как я помню,вроде бы второй раз,но всё равно эт значит,что мну эт как бы нервирует немного. Смени на "Приветик" или "ЯсПриветомсиксписятпять" или "Рождённыйсприветиком". Ну или ливни на форум своего серва,как говорится гостям мы рады , но не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на почитай на досуге мб поумнееш http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=97630&st=0&p=1623837&#entry1623837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на почитай на досуге мб поумнееш http://forum.asterio...7 Такой текст мне в жизни не осилить Я так понимаю там твои мемуары? Каким образом они должны помочь мне поумнеть? Или ты прошёл долгий и сложный путь к просветлению и хочешь других научить? Или чё там? Пля,реально так впадлу читать З.Ы. Ты на АААнете играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Такой текст мне в жизни не осилить Я так понимаю там твои мемуары? Каким образом они должны помочь мне поумнеть? Или ты прошёл долгий и сложный путь к просветлению и хочешь других научить? Или чё там? Пля,реально так впадлу читать З.Ы. Ты на АААнете играл? у меня этот Ник с января прошлого года так что гуляй на Элморе я играл так и назывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня этот Ник с января прошлого года так что гуляй на Элморе я играл так и назывался Давай уточним с января прошлого года на сервере Хантер иксписятпять,а тут злые ноулайферы,мободрочеры и х3 и их это слабо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у этого "модератора" не забирут, он тут неприкосновенен Практика показала, что нет, у него могут забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Практика показала, что нет, у него могут забрать У вас на форуме больше не появлюсь,вчера немного пофлудил там и ваш милый модератор Ксения влепила мне мой первый бан на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У вас на форуме больше не появлюсь,вчера немного пофлудил там и ваш милый модератор Ксения влепила мне мой первый бан на сутки . Все бывает в первый раз! Скажу по секрету, что у Ксении вчера была темпрература, настроения не было, поэтому ты попал под ро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 . Все бывает в первый раз! Скажу по секрету, что у Ксении вчера была темпрература, настроения не было, поэтому ты попал под ро)) А мне у вас так понравилось Так весело И девушки,в основном,такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А мне у вас так понравилось Так весело И девушки,в основном,такие милые ты прям кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ты прям кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мне у вас так понравилось Так весело И девушки,в основном,такие милые я тожe под горячую руку попaл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.