Меджик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто может помочь, у кого есть машина? У меня проблемы а без машины помочь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а без машины помочь нельзя? Ну попробуй, я хз, нужен совет кто сталкивался, гугл не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а без машины помочь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну попробуй, я хз, нужен совет кто сталкивался, гугл не рулит Спрашивай. Правда я сейчас из кассиопея наблюдаю за слиянием андромеды и млечного пути в гигантский нелинзовый телескоп построенный внеземным разумом. Похоже настало время для топика "Записки Божества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну попробуй, я хз, нужен совет кто сталкивался, гугл не рулит могу помочь морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спрашивай. Правда я сейчас из кассиопея наблюдаю за слиянием андромеды и млечного пути в гигантский нелинзовый телескоп построенный внеземным разумом. Похоже настало время для топика "Записки Божества" У меня встала колом педаль тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну попробуй, я хз, нужен совет кто сталкивался, гугл не рулит за ы84 однорук -фокус на хэ55 я помогу и тебе и твоей машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня встала колом педаль тормоза блеаааааааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня встала колом педаль тормоза Ну ты расслабься тогда, попытайся поддержать разговор, не вздумай говорить "я не такая", а дальше уже попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня встала колом педаль тормоза Есть абс ? Машина иномарка ? Есть вакуумный усилитель тормозов или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть абс ? Машина иномарка ? Есть вакуумный усилитель тормозов или нет ? Машина иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а шо эта? / Машина иномарка / я откуда знаю, ты что дурак такие вопросы задавать? надо отвечать на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно, если тебя заигнорить, ты исчезнешь? Клоуны никогда радости не доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно, если тебя заигнорить, ты исчезнешь? Клоуны никогда радости не доставляли зато мне ужасно доставляет кукла с иксписят и вставшая педаль тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Машина иномарка Короче, инфы ты особо не дала, хз че там у тебя внутри, есть такая фенька, называется главный тормозной цилиндр, мб он навернулся , если есть вакуумный усилитель, то в нем проблемка, а вообще , автосервис в помощь. Высылай однорук по адресу : индекс 119675,астериос.тм,хантер х55, абонент Ololoshenka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче, инфы ты особо не дала, хз че там у тебя внутри, есть такая фенька, называется главный тормозной цилиндр, мб он навернулся , если есть вакуумный усилитель, то в нем проблемка, а вообще , автосервис в помощь. Высылай однорук по адресу : индекс 119675,астериос.тм,хантер х55, абонент Ololoshenka. Вечером отдам. Это типа эвакуатор вызывать? А они из гаража вытянут машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Свет, поедь на СТО или вызови кого-то оттуда, да и починят тебе твою тедальку ^^ врятли задроты икстри смогут дать разумный ответ, на поставленый вопрос а у тебя нет симпатишного соседа который шарит в этих делах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вечером отдам. Это типа эвакуатор вызывать? А они из гаража вытянут машину? для начала , попробуй заведи машину на ручнике, побалуйся с педалью мб норм будет , потом , если машина на гарантии, звонишь своему диллеру, записываешсья на прием , вызываешь эвакуатор, если у машины крутятся колеса, если нет то манипулятор, и едешь в сервис который тебе укажет диллер, если гарантии уже нет, то придется сервис искать самой, махинации с доставкой те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У тебя явно недостаток внимания, ты прям напрашиваешься. Пожалуй обломаю тебя. Вобщем фак ю горчица блеаааааааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 для начала , попробуй заведи машину на ручнике, побалуйся с педалью мб норм будет , потом , если машина на гарантии, звонишь своему диллеру, записываешсья на прием , вызываешь эвакуатор, если у машины крутятся колеса, если нет то манипулятор, и едешь в сервис который тебе укажет диллер, если гарантии уже нет, то придется сервис искать самой, махинации с доставкой те же самые. Заводится отлично, на педль чуть ли не прыгала, на пару миллиметров сдвигается. Машина не на гарантии. Проблема в том, что я из гаража выехать не могу, эвкауатор из гаража вытянет машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Заводится отлично, на педль чуть ли не прыгала, на пару миллиметров сдвигается. Машина не на гарантии. Проблема в том, что я из гаража выехать не могу, эвкауатор из гаража вытянет машину? Набираешь в яндексе "эвакуатор", там куча обьявлений, выбираешь то, что подешевле, звонишь и обьясняешь ситуацию. Там у них трос вроде нормальной длины , наверно вытащат. Там выше была неплохая идея, находишб знакомого лоха , делаешь детское лицо и просишь его помочь, скидываешь на него эту пробелму, высылаешь мне однорук. Вуаля ! Дело в шляпе. 111-ый пост, магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Капец, перед новым годом такие головняки Ладно, спасибо за консультацию, вечером жди свой однорук Ну вот, говорила же, что стоит заигнорить и он свалит, наш неоригинальный друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Капец, перед новым годом такие головняки Ладно, спасибо за консультацию, вечером жди свой однорук Ну вот, говорила же, что стоит заигнорить и он свалит, наш неоригинальный друк Я у тебя во френдах там , ник не перепутай Васаб хороший на самом деле , видимо соскучился в офисе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Васаб хороший на самом деле , видимо соскучился в офисе совсем. Ему еще больше двадцатника? Ничего хорошего не вижу за все то время, что сталкивалась с ним, больше на душевнобольного похож которому везде нажо вставить свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Васаби может спокойно жить, его геройству теперь ничто не угрожает. ШатаюКалитки Hero x2 йаСэт1 Hero x1 Banned LoveKitty Hero x1 Banned Asterios x 55 Сэт1 Hero x5 Banned l2qwerty Hero x1 Banned Ange1os Hero x1 Banned За что вы там так баны ловите ? у меня было 3 бана 1. Баг с баджами на тв 2. Мат и систематическое оскорбление игроков в Хч 3. мне стыдно говорить, я этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 omfg ) 3. мне стыдно говорить, я этого не делал с этого момента поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 omfg ) 3. мне стыдно говорить, я этого не делал с этого момента поподробнее Покупка за реал Но я не покупал) мы одевали френда мне дали голды, в бан улетел хиро некр и без 2 дней хиро ее P.s Спасибо Свети мы сделали маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Васаб хороший на самом деле , видимо соскучился в офисе совсем. вот таки и втаптываются в грязь многолетний труд по созданию образа форумного неадеквата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.