Перейти к содержанию
Asterios

Гости с X55 - Wellcome.

Riva

Рекомендуемые сообщения

"Во время загрузки возникла ошибка"

а мне помогло :D

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

сиди на хантере))) у нас круче, баф через альт+б рулеззззз))))

Не ходите на х3, там плохие ребята , они курят и ругаются матом.

И ноулайферу, фу.

Да.

Ноулайеры, фу   dry.gif Нипайду на иксттри 

Васаби может спокойно жить, его геройству теперь ничто не угрожает.

ШатаюКалитки Hero x2 йаСэт1 Hero x1 Banned LoveKitty Hero x1 Banned Asterios x 55

Сэт1 Hero x5 Banned l2qwerty Hero x1 Banned Ange1os Hero x1 Banned

За что вы там так баны ловите ?

:-*

у меня есть фанаты?

ШатаюКалитки Hero x2 йаСэт1 Hero x1 Banned LoveKitty Hero x1 Banned Asterios x 55

Сэт1 Hero x5 Banned l2qwerty Hero x1 Banned Ange1os Hero x1 Banned

За что вы там так баны ловите ?

Есть за что... :rolleyes:

Грубо говоря, за то, что лоуретеры используют готовый продукт, отбетатестенный на х55...

Хотя если посмотреть на хронологию обновлений (до нас они доходят позже), то у нас просто раньше все "всплывает"...

у меня есть фанаты?

bow.gif

Есть за что... :rolleyes:

Грубо говоря, за то, что лоуретеры используют готовый продукт, отбетатестенный на х55...

Хотя если посмотреть на хронологию обновлений (до нас они доходят позже), то у нас просто раньше все "всплывает"...

хочешь поговорить об этом ?

хочешь поговорить об этом ?

Да... Вот, вы знаете, бывает проснешся утром, а мир какой-то весь радужный, а бывает - угрюмый...

Да... Вот, вы знаете, бывает проснешся утром, а мир какой-то весь радужный, а бывает - угрюмый...

Расскажите, как произошел ваш первый бан.

Расскажите, как произошел ваш первый бан.

Глава 5: Эпичные баги.

Первым эпичным багом стал обменник, который еще огрызнется массовыми банами. При обмене через альт+б Бест "Б" оружия, давались на выбор ВСЕ существующие оружия с СА, в том числе и демон даггер на Мортал страйк (а летал то еще в силе). Тогда сервер еще представлял собой в основной массе сборище Нубо ТыХарей, посему он просто сходит с ума...

Б даггеры взрывают экономику и баланс сил. Баг сдан на следующий день, оперативно устранен, почти без потерь для населения. (Я тогда сныкал пару Ц даггеров на МС, про Ц даггеры то никто не подумал, что там тоже есть МС... А потом летал убрали =D )

Вторым эпичным багом стала еда для питомца в обменнике, которая покупалась за 200, и тут же продавалась за 500.

К тому времени я уже был знаком с Qnemo (О котором в следующей главе), который и поведал мне этот баг.

Гружу я коффичкиного гнома, одеваю дум сет, тату +5 кон. и за раз гномка подымала 172к единиц этой хавки для питомца... 172 000 х 300 адены за 5 кликов мышкой.

Всю ночь мы с немо покупаем пушки в обменнике, точки и точим, удаляем кристаллы...

Голд по !!!3ккк!!! улетал сразу, как торговец присаживался!

На утро баг был мною сдан, общей обработкой немо и все мои чары были удалены.

Себя я спас, доказав отсутствие жадного умысла в моем дюпе - моих девочек восстановили... Под другими никами, без хиро, нубла, но с эквипом. А вот Немо не уберег....

Так же почти в полном составе был забанен клан вампиров, вампиры, кстати, тогда являлись неплохим кланом во главе с дантесом. Это был самый эпичный бан за всю историю хантера. Было удалено более чем дохрена персонажей. Например почти фулл состав Отиумов, которые на тот момент были правящим кланом.

Скажите, что вы почувствовали , когда осознали что забанены ?

Сначала я всеми фибрами души ощутил острую, вопиющую несправедливость, потом гнев..

Ну вы представьте сколько ноулайфа, труда, смсок с маминого телефона сил я вложил в своих девочек. Я любил их... Вкладывал в них всю зарплату душу. Потом замерцала надежда, что мне их вернут... Но нет, вместо моих почти родных и близких эльфов мне вернули пиксели... Вроде-бы все тоже самое, но какие-то они уже не те, не те с кем я проводил долгие вечера, не те, с кем мы стали одним целым, не те, которые понимали меня с полуклика... Бездушные клоны...

Вспоминая мой первый бан на х3,я я чвствовал ненависть и злость,причем большей частью злость от Олькиных слов:"А я же вас предупреждала"haha.gif

Вспоминая мой первый бан на х3,я я чвствовал ненависть и злость,причем большей частью злость от Олькиных слов:"А я же вас предупреждала"haha.gif

Про мой первый бан на х3 мне стыдно вспоминать... :lol:

Сначала я всеми фибрами души ощутил острую, вопиющую несправедливость, потом гнев..

Ну вы представьте сколько ноулайфа, труда, смсок с маминого телефона сил я вложил в своих девочек. Я любил их... Вкладывал в них всю зарплату душу. Потом замерцала надежда, что мне их вернут... Но нет, вместо моих почти родных и близких эльфов мне вернули пиксели... Вроде-бы все тоже самое, но какие-то они уже не те, не те с кем я проводил долгие вечера, не те, с кем мы стали одним целым, не те, которые понимали меня с полуклика... Бездушные клоны...

Расскажите , что именно отличает ваших "родных и близких эльфов" от пикселей, причем эльфы были девочками строкой выше (эльфийки).

Каждый раз когда один и тот же человек говорит "ноулаферы с х3" а потом "много букафф" я начинаю заливаться гомерическим хохотом

Каждый раз когда один и тот же человек говорит "ноулаферы с х3" а потом "много букафф" я начинаю заливаться гомерическим хохотом

Ну я же на х3 играл, потом на х55 получился мутант:

Тупая школота-ноулайфер(((

Кто может помочь, у кого есть машина? У меня проблемы :(

я начинаю заливаться гомерическим хохотом

смехом гомера из симпсонов ?

Кто может помочь, у кого есть машина? У меня проблемы :(

за ы84 однорук -фокус на хэ55 я помогу и тебе и твоей машине .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...