TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты завтра на природоведение пойдёшь? Конечно! А то когда закончу школу, придется на работе совмещать приятное с полезным и ноулайферить на лоурейтах, ощущая все прелести такой разносторонней ММОРПГ, как линейч 2 И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. И невдомек вам, убогим, что нельзя помазать одним маслом весь мир, и стереотип о лоурейтах выдуман, как реакция на лоурейтерский стереотип о комьюнити пвп серверов. А теперь, наконец, по сабжу: х3 самый пожилой сервер, посему - самый уважаемый. Но исключительно из-за "почтенного возраста" и "олдскульной комьюнити". Приток "свежей крови" на х3 - минимален в рамках ресурса. Как результат - узкий круг, где все всех знают. Нет интриги. Давно ушли в прошлое его бурные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты завтра на природоведение пойдёшь? лицорука..... лайферы такие клоуны лайферы "х3 самый пожилой сервер, посему - самый уважаемый. Но исключительно из-за "почтенного возраста" и "олдскульной комьюнити". Приток "свежей крови" на х3 - минимален в рамках ресурса. Как результат - узкий круг, где все всех знают. Нет интриги. Давно ушли в прошлое его бурные времена." дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дежавю В снесенном топике было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯБЕДА Стукач* Называй вещи по-взрослому. Будем казаться старше перед ноулайферами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 икстришки говорят про граммотность, а сами запятые не ставят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 икстришки говорят про граммотность, а сами запятые не ставят(( обидься на такую несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Должен отметить, что контингент на пвп-сервере x55 весьма специфический: подростки с комплексами, люди с психическими расстройствами,страшные лесные тролли, "разводилы" так сказать. Правда и на x3 в свое время такие же были,но с открытием Хардина и Аргоса слава Богу нас они покинули (это я про любителей цветных ников,глупых и ужасных шляп,и всяких галлюциногенных агатионов). То что x3 самый старый сервер - это только в плюс,так как продержаться настолько долго не каждому ФШ дано(о таких вещах,как устойчивая экономика сервера и прочие вещи я промолчу). Нет интриг? Создайте их сами - вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката". Нет притока "свежей крови"? Он есть,конечно не настолько большой как в "старые добрые времена",но тем не менее. Просто на х3 неадекватным игрокам будет крайне тяжело даже в Гц группу найти,а уж про клан молчу. Это только у вас на х55 неадекватные люди становятся лидерами топ-кланов (на х55 уважение к другому игроку,клану и т.д. вообще отсутствует как понятие). "No-life"? Это же не Prime, где x1 и нет по своей сути системы виталити. P.s. И вообще,Товарищам с "икъпятяпять" мало уже своего раздела форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тебе стоит обижаться на природу за несправедливость я тоже считаю несправедливым со стороны природы постоянно подсовывать мне в форумный баттл кого то недоразвитого вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката". я конечно догадываюсь о чем речь.... но блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты тока с Оффкой тогда сам договорись кто из вас сфейлился ок? Оффку не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ку пасаны у меня тока РО прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ку пасаны у меня тока РО прошел Чё за дешёвый плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Должен отметить, что контингент на пвп-сервере x55 весьма специфический: подростки с комплексами, люди с психическими расстройствами,страшные лесные тролли, "разводилы" так сказать. Правда и на x3 в свое время такие же были,но с открытием Хардина и Аргоса слава Богу нас они покинули (это я про любителей цветных ников,глупых и ужасных шляп,и всяких галлюциногенных агатионов). То что x3 самый старый сервер - это только в плюс,так как продержаться настолько долго не каждому ФШ дано(о таких вещах,как устойчивая экономика сервера и прочие вещи я промолчу). Нет интриг? Создайте их сами - вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката". Нет притока "свежей крови"? Он есть,конечно не настолько большой как в "старые добрые времена",но тем не менее. Просто на х3 неадекватным игрокам будет крайне тяжело даже в Гц группу найти,а уж про клан молчу. Это только у вас на х55 неадекватные люди становятся лидерами топ-кланов (на х55 уважение к другому игроку,клану и т.д. вообще отсутствует как понятие). "No-life"? Это же не Prime, где x1 и нет по своей сути системы виталити. P.s. И вообще,Товарищам с "икъпятяпять" мало уже своего раздела форума? Нимб не вырос? Святоые. Прям прелесть какой сервер, все друг перед другом сильвуплешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нимб не вырос? Святоые. Прям прелесть какой сервер, все друг перед другом сильвуплешат Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Чё за дешёвый плагиат? бро я год на серверре даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у кого проблемы с грамотностью, юзайте мозиллу (и т.п.) со встроенным плагином проверки орфографии (и т.п.), и будет счастье, что сложного-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у кого проблемы с грамотностью, юзайте мозиллу (и т.п.) со встроенным плагином проверки орфографии (и т.п.), и будет счастье, что сложного-то ) У меня почему то каждое слово крассненьким подчеркивает Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у кого проблемы с грамотностью, юзайте мозиллу (и т.п.) со встроенным плагином проверки орфографии (и т.п.), и будет счастье, что сложного-то ) Лол, а ты что тут экзамены по русскому сдаеш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лол, а ты что тут экзамены по русскому сдаеш? ) не сдает, а принимает... странные люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не сдает, а принимает... странные люди.. я хз, думаю тут себе можно позволить не задумывать над правописанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лол, а ты что тут экзамены по русскому сдаеш? ) ты о чем? upd: над своим правописанием не задумываюсь, и нормально получается ) если тебе пох на твою грамотность, остальным на нее тем более пох, это так, докапываются, ибо смотрится неприятно -.- У меня почему то каждое слово крассненьким подчеркивает Что делать? какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты о чем? upd: над своим правописанием не задумываюсь, и нормально получается ) если тебе пох на твою грамотность, остальным на нее тем более пох, это так, докапываются, ибо смотрится неприятно -.- какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 какой браузер? опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я хз, думаю тут себе можно позволить не задумывать над правописанием они поставят тебе двойку, и выгонят пинками с форума. так что смотри осторожно, ...они опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опера правой кнопкой щелк по полю с набором текста, Словари (там наверн один только инглиш) - Добавить словарь - ищешь в списке Русский, добавляешь и всё окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Должен отметить, что контингент на пвп-сервере x55 весьма специфический: подростки с комплексами, люди с психическими расстройствами,страшные лесные тролли, "разводилы" так сказать. Да ты вообще крут, тааакой диагноз поставил)))))) Играла на х3 не так уж мало и играю на х55,хочу отметить-ты кран ЗЫ: да, я лесной троль-разводила подросткового возраста с комплексами и психическими расстройствами =) ЗЫЫ: Тортег милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ты вообще крут, тааакой диагноз поставил)))))) Играла на х3 не так уж мало и играю на х55,хочу отметить-ты кран ЗЫ: да, я лесной троль-разводила подросткового возраста с комплексами и психическими расстройствами =) Муж тоже на х55 свалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Муж тоже на х55 свалил?) Аха)свалил, в первый же месяц стал хиро и забил) Теперь задротит в Реал Лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Аха)свалил, в первый же месяц стал хиро и забил) Теперь задротит в Реал Лайф бггг, что за профа была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 бггг, что за профа была?) ШК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 правой кнопкой щелк по полю с набором текста, Словари (там наверн один только инглиш) - Добавить словарь - ищешь в списке Русский, добавляешь и всё окда "Во время загрузки возникла ошибка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.