Перейти к содержанию
Asterios

Гости с X55 - Wellcome.

Riva

Рекомендуемые сообщения

Ты завтра на природоведение пойдёшь?

Конечно! А то когда закончу школу, придется на работе совмещать приятное с полезным и ноулайферить на лоурейтах, ощущая все прелести такой разносторонней ММОРПГ, как линейч 2

И невдомек ему убогому, что если его, в его 24 года всего такого женатого и с сыном, не могут отличить от школоты, то это грустно. :unsure:

И невдомек вам, убогим, что нельзя помазать одним маслом весь мир, и стереотип о лоурейтах выдуман, как реакция на лоурейтерский стереотип о комьюнити пвп серверов.

А теперь, наконец, по сабжу:

х3 самый пожилой сервер, посему - самый уважаемый. Но исключительно из-за "почтенного возраста" и "олдскульной комьюнити". Приток "свежей крови" на х3 - минимален в рамках ресурса. Как результат - узкий круг, где все всех знают. Нет интриги.

Давно ушли в прошлое его бурные времена.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Ты завтра на природоведение пойдёшь?

лицорука.....

лайферы такие клоуны лайферы :rolleyes:

"х3 самый пожилой сервер, посему - самый уважаемый. Но исключительно из-за "почтенного возраста" и "олдскульной комьюнити". Приток "свежей крови" на х3 - минимален в рамках ресурса. Как результат - узкий круг, где все всех знают. Нет интриги.

Давно ушли в прошлое его бурные времена."

дежавю

ЯБЕДА

Стукач* Называй вещи по-взрослому. Будем казаться старше перед ноулайферами.

икстришки говорят про граммотность, а сами запятые не ставят((

икстришки говорят про граммотность, а сами запятые не ставят((

обидься на такую несправедливость! :ph34r:

Должен отметить, что контингент на пвп-сервере x55 весьма специфический: подростки с комплексами, люди с психическими расстройствами,страшные лесные тролли, "разводилы" так сказать.

Правда и на x3 в свое время такие же были,но с открытием Хардина и Аргоса слава Богу нас они покинули (это я про любителей цветных ников,глупых и ужасных шляп,и всяких галлюциногенных агатионов). То что x3 самый старый сервер - это только в плюс,так как продержаться настолько долго не каждому ФШ дано(о таких вещах,как устойчивая экономика сервера и прочие вещи я промолчу). Нет интриг? Создайте их сами - вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката". Нет притока "свежей крови"? Он есть,конечно не настолько большой как в "старые добрые времена",но тем не менее. Просто на х3 неадекватным игрокам будет крайне тяжело даже в Гц группу найти,а уж про клан молчу. Это только у вас на х55 неадекватные люди становятся лидерами топ-кланов (на х55 уважение к другому игроку,клану и т.д. вообще отсутствует как понятие). "No-life"? Это же не Prime, где x1 и нет по своей сути системы виталити.

P.s. И вообще,Товарищам с "икъпятяпять" мало уже своего раздела форума? :blink:

Тебе стоит обижаться на природу за несправедливость :(

я тоже считаю несправедливым со стороны природы постоянно подсовывать мне в форумный баттл кого то недоразвитого :D

вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката".

я конечно догадываюсь о чем речь....:lol: но блин....:rofl:

ты тока с Оффкой тогда сам договорись кто из вас сфейлился ок?:lol:

Оффку не трогать!rolleyes.gif

Ку пасаны у меня тока РО прошел :D

Чё за дешёвый плагиат? :ph34r:

Должен отметить, что контингент на пвп-сервере x55 весьма специфический: подростки с комплексами, люди с психическими расстройствами,страшные лесные тролли, "разводилы" так сказать.

Правда и на x3 в свое время такие же были,но с открытием Хардина и Аргоса слава Богу нас они покинули (это я про любителей цветных ников,глупых и ужасных шляп,и всяких галлюциногенных агатионов). То что x3 самый старый сервер - это только в плюс,так как продержаться настолько долго не каждому ФШ дано(о таких вещах,как устойчивая экономика сервера и прочие вещи я промолчу). Нет интриг? Создайте их сами - вот недавно какое было бурление волн по поводу победы "Революционной Армии Заката". Нет притока "свежей крови"? Он есть,конечно не настолько большой как в "старые добрые времена",но тем не менее. Просто на х3 неадекватным игрокам будет крайне тяжело даже в Гц группу найти,а уж про клан молчу. Это только у вас на х55 неадекватные люди становятся лидерами топ-кланов (на х55  уважение к другому игроку,клану и т.д. вообще отсутствует как понятие). "No-life"? Это же не Prime, где x1 и нет по своей сути системы виталити.

P.s. И вообще,Товарищам с "икъпятяпять" мало уже своего раздела форума?   :blink:

Нимб не вырос? Святоые. Прям прелесть какой сервер, все друг перед другом сильвуплешат :lol::lol::lol:

Нимб не вырос? Святоые. Прям прелесть какой сервер, все друг перед другом сильвуплешат :lol::lol::lol:

Давайте жить дружно :ph34r:

Чё за дешёвый плагиат? :ph34r:

бро я год на серверре даже больше)

у кого проблемы с грамотностью, юзайте мозиллу (и т.п.) со встроенным плагином проверки орфографии (и т.п.), и будет счастье, что сложного-то )

у кого проблемы с грамотностью, юзайте мозиллу (и т.п.) со встроенным плагином проверки орфографии (и т.п.), и будет счастье, что сложного-то )

У меня почему то каждое слово крассненьким подчеркивает :( Что делать?

Лол, а ты что тут экзамены по русскому сдаеш? )

не сдает, а принимает...

странные люди.. :ph34r:

не сдает, а принимает...

странные люди.. :ph34r:

я хз, думаю тут себе можно позволить не задумывать над правописанием :D

ты о чем? :mellow:

upd: над своим правописанием не задумываюсь, и нормально получается )

если тебе пох на твою грамотность, остальным на нее тем более пох, это так, докапываются, ибо смотрится неприятно -.-

У меня почему то каждое слово крассненьким подчеркивает :( Что делать?

какой браузер?

ты о чем? :mellow:

upd: над своим правописанием не задумываюсь, и нормально получается )

если тебе пох на твою грамотность, остальным на нее тем более пох, это так, докапываются, ибо смотрится неприятно -.-

какой браузер?

я хз, думаю тут себе можно позволить не задумывать над правописанием :D

они поставят тебе двойку, и выгонят пинками с форума. так что смотри осторожно, ...они опасные

опера

правой кнопкой щелк по полю с набором текста, Словари (там наверн один только инглиш) - Добавить словарь - ищешь в списке Русский, добавляешь и всё окда

Да ты вообще крут, тааакой диагноз поставил))))))

Играла на х3 не так уж мало и играю на х55,хочу отметить-ты кранrolleyes.gif

ЗЫ: да, я лесной троль-разводила подросткового возраста с комплексами и психическими расстройствами =)

ЗЫЫ: Тортег милашкаkiss.gif

Да ты вообще крут, тааакой диагноз поставил))))))

Играла на х3 не так уж мало и играю на х55,хочу отметить-ты кранrolleyes.gif

ЗЫ: да, я лесной троль-разводила подросткового возраста с комплексами и психическими расстройствами =)

Муж тоже на х55 свалил?)

Муж тоже на х55 свалил?)

Аха)свалил, в первый же месяц стал хиро и забил) Теперь задротит в Реал Лайф:rolleyes:

Аха)свалил, в первый же месяц стал хиро и забил) Теперь задротит в Реал Лайф:rolleyes:

бггг, что за профа была?)

правой кнопкой щелк по полю с набором текста, Словари (там наверн один только инглиш) - Добавить словарь - ищешь в списке Русский, добавляешь и всё окда

"Во время загрузки возникла ошибка"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...