SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ти што это же фотошоп,не смотри туда тебя послушать,так пол серва гнется под тебя хотя че мелочиться,весь серв. я неговорю , что я гну весь сервак но 99% флудящих мне на форуме вроде тебя убью легко и всего 1% тех кто пишет по делу и умеет играть достоинны уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я неговорю , что я гну весь сервак но 99% флудящих мне на форуме вроде тебя убью легко и 1% тех кто пишет по делу и умеет играть достоинны уважения герой форума все,ушел ато еще чето напишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я неговорю , что я гну весь сервак но 99% флудящих мне на форуме вроде тебя убью легко и всего 1% тех кто пишет по делу и умеет играть достоинны уважения И все таки открой тайну) у тебя ТВ бижа и кольцо на прохождение ментал атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 герой форума все,ушел ато еще чето напишешь)) да позора на сегодня с тебя пожалуй хватит иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И все таки открой тайну) у тебя ТВ бижа и кольцо на прохождение ментал атак? черкани пм в игре расскажу малек к сожалению тв серьга не катит( 140 бейджей убил в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да позора на сегодня с тебя пожалуй хватит иди спи не удержался на последок гадость написать? ты смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 черкани пм в игре расскажу малек к сожалению тв серьга не катит( 140 бейджей убил в пустую написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не удержался на последок гадость написать? ты смешной)) ну тя убил смешной , три раза подряд максимальная прродолжительность боя с тобой 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcKoBbIpHy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 автору удачи с акуменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну тя убил смешной , три раза подряд максимальная прродолжительность боя с тобой 15 секунд поставишь скрины в рамочку. с математикой у тебя плохо,было 2 боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Adventurer Авантюристы — это бомжи, давно променявшие тепло домашнего очага на пыль дорог. Однако, если для Искателей Сокровищ (бутылок) путешествия — это способ заработать, то для Авантюристов дороги — это образ жизни. Автор даун инфа 100%, с таким гайдом нагнеш всех и вся, хоть описание профы правильно описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще один тру папко нож, будет гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 имея большое количество отрицательных отзывов, можно сделать вывод: гайд на переработку. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.