Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по ТХ (лично от меня)

AaDaMaX

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2010 в 15:32, AaDaMaX сказал:

Фокус нужен только для того, что бы скилл Dagger Masterity чаще срабатывал. Акумен нужен для того, что бы быстрее кастовался скилл Switch/Trick. Ну а точность для точности, естественно.

А краски ставлю я на WIT+4, а не INT+4

открой ради прикола скилы трик ,свич - физ умения ,как акумен влияет на скорость их каста  яхз  краски на каст вообще ерись 

шанс фокус скил мастери зависит от показателя стр но никак не от шанса статического крита   , а точность побоку ибо 3 точности не влияют ни на ,что вообще , а абилки имеют шанс прохождения никак не связанный с точночтью 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.12.2010 в 15:51, LeraPWNZ сказал:

+4con-4dex

+4dex-4str

+4str-4con

ВОТ ОНИ ТАТУ ДЛЯ ТЫХА!11 будете реальне ногебать

Боян :mellow:

В 21.12.2010 в 15:51, LeraPWNZ сказал:

+4con-4dex

+4dex-4str

+4str-4con

ВОТ ОНИ ТАТУ ДЛЯ ТЫХА!11 будете реальне ногебать

:rofl: плюс

В 21.12.2010 в 15:57, Instinct сказал:

Про танков и блид вобще убилоlaugh.gif"вешайте танку блид,и бегайте пока не останеться мало хп" ,автор а ты вкурсе,чтоу тк/шк кубики сразу снимут,пал отхилтся своим читерным хилом да и спамом банок етот блид можно перебитьbiggrin.gif

да блид не плох как до кучи кинкть он хавает по 30 хп в секунду 30 секунд он не убьет никого 

В 21.12.2010 в 15:57, Instinct сказал:

Про танков и блид вобще убилоlaugh.gif"вешайте танку блид,и бегайте пока не останеться мало хп" ,автор а ты вкурсе,чтоу тк/шк кубики сразу снимут,пал отхилтся своим читерным хилом да и спамом банок етот блид можно перебитьbiggrin.gif

я блид и не учил:(

В 21.12.2010 в 15:59, FoePxD сказал:

я блид и не учил:(

ну ес тх ,дурак че сказать

Жар темы постепенно снижается. Подбросьте дров :lol:

В 21.12.2010 в 16:02, SoWat сказал:

ну ес тх ,дурак че сказать

раньше блид вроде ок был, а сейчас, толк?

Гайд очень понравился,пошел вкачаю тх и буду гнуть серв по принципу автора.

2Фоер Блид еще и скорость режет какбэ.

В 21.12.2010 в 16:04, LeraPWNZ сказал:

вот ,норм баф

ине однократно убивал его дагером и без такого коичества сапортов , половина из которых идиотизм , типо гнома на атаку  ( скок дамага он ему добавил интересно ? 10 или 15))) :rofl:

В 21.12.2010 в 16:04, FoePxD сказал:

раньше он был на поглощение ок, если сделают что блид выводит из хайда то толк увеличиться

В 21.12.2010 в 16:07, Уличный Маг сказал:

раньше он был на поглощение ок, если сделаю что блид выводит из хайда то толк увеличиться

ок, спс.

В 21.12.2010 в 16:08, FoePxD сказал:

ок, спс.

исправил сделаю на сделают :rofl:

В 21.12.2010 в 16:04, FoePxD сказал:

В 21.12.2010 в 16:07, Уличный Маг сказал:

раньше он был на поглощение ок, если сделаю что блид выводит из хайда то толк увеличиться

главное достоинство блида _30% скорости бега , не важно на когно вешать противник становится менее маневрен , если дагер то ему труднее найти твою спину , а тебе легчеп его , догнать арбу и тд да и сожранное им за 30 секунд 3к хп думаю тоже не вредят общему делу 

В 21.12.2010 в 16:06, SoWat сказал:

ине однократно убивал его дагером и без такого коичества сапортов , половина из которых идиотизм , типо гнома на атаку  ( скок дамага он ему добавил интересно ? 10 или 15))) :rofl:

1n не разу. 1 баф это не половина. + баф ангела и с билдом на +5 стр все бафы на п.атак это ок.

для олимпа от стана не маджестик сет надо а мойрай хеви мв mellow.gif

В 21.12.2010 в 16:10, Zikka сказал:

1n не разу. 1 баф это не половина. + баф ангела и с билдом на +5 стр все бафы на п.атак это ок.

пора бы знать что бафф гнома дает не к конечному п атак, а к базовому

В 21.12.2010 в 16:11, Instinct сказал:

как то баф гавно((( зачем резисты?зачем баф с гнома на шанс крита и п атаку?

1 майт спрятан в комбо

В 21.12.2010 в 16:10, Zikka сказал:

могу поковыряться и освежить твою память скринами например ты и арба вс я на горголосе , 

,что касается физ атаки переставлял краски , менял бафы грейт майт и тд получал  прирост ку дамагу  250  с учетом ,что разгонял физ атаку с 950 до 6 к бафы на физ атаку полная чушь 

В 21.12.2010 в 16:14, Instinct сказал:

плюсану.

мой фейл не заметилblush.gif

это не твой фейл ,а фейл автора  , комбобаф против некра оставляет при получении бана еще и без резиста , а не только бесполезной для дагера атаки )))

ps просто сапортов тоже с бошкой надо бафать , а не все подряд 

В 21.12.2010 в 16:19, SoWat сказал:

это не твой фейл ,а фейл автора  , комбобаф против некра оставляет при получении бана еще и без резиста , а не только бесполезной для дагера атаки )))

Комбо бафы хорошая вещь,когда бегал на ФСе,забавляли всякие маги бафающие комбо с овера Матака/Мдеф.

В 21.12.2010 в 16:21, DontKillMePlz сказал:

Комбо бафы хорошая вещь,когда бегал на ФСе,забавляли всякие маги бафающие комбо с овера Матака/Мдеф.

о том и речь ,  тихо многие считают ,что это круто))    

да подпись твоя не очень , ес хочешь быть крут го прям щас попробуешь повторить)  

бить из под толпы курей по 0 бафу  и гордиться этим не очень)   ес вообще не фотошоп я этого не помню 

молодец интересно описал, в бафе мне кажется немного лишними акум и фокус. <_<

а тактика и остальное норм.

зисты дело каждого. Убивал значит 1н раз, а не неоднократно. чаще из варки/гк выходить надо. Бафать весь этот бред нужо по ситуации. Показал я что можно бафать. не добавил талик блу евейжен и ангела. И да ты плохо тестил. На то что п.атак сильно влияет на абилку, я не говорю. Но не бафатся на п.атак с моим билдом, это не ок. Больше постов нет.

Некров давно не видел. Да и если при бане теряется комбо, то это никак не повлияет на его дамаг

В 21.12.2010 в 16:25, Zikka сказал:

зисты дело каждого. Убивал значит 1н раз, а не неоднократно. чаще из варки/гк выходить надо. Бафать весь этот бред нужо по ситуации. Показал я что можно бафать. не добавил талик блу евейжен и ангела. И да ты плохо тестил. На то что п.атак сильно влияет на абилку, я не говорю. Но не бафатся на п.атак с моим билдом, это не ок. Больше постов нет.

Некров давно не видел. Да и если при бане теряется комбо, то это никак не повлияет на его дамаг

Бегаю там где фан))  ,

и второе  если ты давно не видел некров ,значит давно не играл сейчас каждый второй маг некр , и еще если снятие комбобафа не повлияет на твой дамаг то нехило повлеяет на твой резист -30% и если как тыв говоришь он не влияет на дамаг то нафиг грузишь лишнего сапорта и вообще бафаешся на физу

В 21.12.2010 в 16:22, SoWat сказал:

о том и речь ,  тихо многие считают ,что это круто))    

да подпись твоя не очень , ес хочешь быть крут го прям щас попробуешь повторить)  

бить из под толпы курей по 0 бафу  и гордиться этим не очень)   ес вообще не фотошоп я этого не помню 

щас немогу,бижу в пк прое... :unsure: ,но как только верну повторим)

В 21.12.2010 в 16:33, DontKillMePlz сказал:

щас немогу,бижу в пк прое... :unsure: ,но как только верну повторим)

какой нафиг повторим самому не смешно?   пофиг на твою бижу го попробуй ударить хотяб на 2к я тя трогать не буду , или вариант ,что ты арба и прошел летал  

В 21.12.2010 в 16:35, SoWat сказал:

какой нафиг повторим самому не смешно?   пофиг на твою бижу го попробуй ударить хотяб на 2к

2к без проблем)

В 21.12.2010 в 15:42, = Хлыст = сказал:

таня все будет ок!

я в этом не уверена :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...