SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фокус нужен только для того, что бы скилл Dagger Masterity чаще срабатывал. Акумен нужен для того, что бы быстрее кастовался скилл Switch/Trick. Ну а точность для точности, естественно. А краски ставлю я на WIT+4, а не INT+4 открой ради прикола скилы трик ,свич - физ умения ,как акумен влияет на скорость их каста яхз краски на каст вообще ерись шанс фокус скил мастери зависит от показателя стр но никак не от шанса статического крита , а точность побоку ибо 3 точности не влияют ни на ,что вообще , а абилки имеют шанс прохождения никак не связанный с точночтью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +4con-4dex +4dex-4str +4str-4con ВОТ ОНИ ТАТУ ДЛЯ ТЫХА!11 будете реальне ногебать Боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +4con-4dex +4dex-4str +4str-4con ВОТ ОНИ ТАТУ ДЛЯ ТЫХА!11 будете реальне ногебать плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про танков и блид вобще убило"вешайте танку блид,и бегайте пока не останеться мало хп" ,автор а ты вкурсе,чтоу тк/шк кубики сразу снимут,пал отхилтся своим читерным хилом да и спамом банок етот блид можно перебить да блид не плох как до кучи кинкть он хавает по 30 хп в секунду 30 секунд он не убьет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про танков и блид вобще убило"вешайте танку блид,и бегайте пока не останеться мало хп" ,автор а ты вкурсе,чтоу тк/шк кубики сразу снимут,пал отхилтся своим читерным хилом да и спамом банок етот блид можно перебить я блид и не учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 kak-to tak. Gaid gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я блид и не учил ну ес тх ,дурак че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жар темы постепенно снижается. Подбросьте дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну ес тх ,дурак че сказать раньше блид вроде ок был, а сейчас, толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гайд очень понравился,пошел вкачаю тх и буду гнуть серв по принципу автора. 2Фоер Блид еще и скорость режет какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот ,норм баф ине однократно убивал его дагером и без такого коичества сапортов , половина из которых идиотизм , типо гнома на атаку ( скок дамага он ему добавил интересно ? 10 или 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 раньше блид вроде ок был, а сейчас, толк? раньше он был на поглощение ок, если сделают что блид выводит из хайда то толк увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 раньше он был на поглощение ок, если сделаю что блид выводит из хайда то толк увеличиться ок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ок, спс. исправил сделаю на сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 раньше блид вроде ок был, а сейчас, толк? раньше он был на поглощение ок, если сделаю что блид выводит из хайда то толк увеличиться главное достоинство блида _30% скорости бега , не важно на когно вешать противник становится менее маневрен , если дагер то ему труднее найти твою спину , а тебе легчеп его , догнать арбу и тд да и сожранное им за 30 секунд 3к хп думаю тоже не вредят общему делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ине однократно убивал его дагером и без такого коичества сапортов , половина из которых идиотизм , типо гнома на атаку ( скок дамага он ему добавил интересно ? 10 или 15))) 1n не разу. 1 баф это не половина. + баф ангела и с билдом на +5 стр все бафы на п.атак это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 для олимпа от стана не маджестик сет надо а мойрай хеви мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1n не разу. 1 баф это не половина. + баф ангела и с билдом на +5 стр все бафы на п.атак это ок. пора бы знать что бафф гнома дает не к конечному п атак, а к базовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как то баф гавно((( зачем резисты?зачем баф с гнома на шанс крита и п атаку? 1 майт спрятан в комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1n не разу. 1 баф это не половина. + баф ангела и с билдом на +5 стр все бафы на п.атак это ок. могу поковыряться и освежить твою память скринами например ты и арба вс я на горголосе , ,что касается физ атаки переставлял краски , менял бафы грейт майт и тд получал прирост ку дамагу 250 с учетом ,что разгонял физ атаку с 950 до 6 к бафы на физ атаку полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 плюсану. мой фейл не заметил это не твой фейл ,а фейл автора , комбобаф против некра оставляет при получении бана еще и без резиста , а не только бесполезной для дагера атаки ))) ps просто сапортов тоже с бошкой надо бафать , а не все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это не твой фейл ,а фейл автора , комбобаф против некра оставляет при получении бана еще и без резиста , а не только бесполезной для дагера атаки ))) Комбо бафы хорошая вещь,когда бегал на ФСе,забавляли всякие маги бафающие комбо с овера Матака/Мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Комбо бафы хорошая вещь,когда бегал на ФСе,забавляли всякие маги бафающие комбо с овера Матака/Мдеф. о том и речь , тихо многие считают ,что это круто)) да подпись твоя не очень , ес хочешь быть крут го прям щас попробуешь повторить) бить из под толпы курей по 0 бафу и гордиться этим не очень) ес вообще не фотошоп я этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 молодец интересно описал, в бафе мне кажется немного лишними акум и фокус. а тактика и остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зисты дело каждого. Убивал значит 1н раз, а не неоднократно. чаще из варки/гк выходить надо. Бафать весь этот бред нужо по ситуации. Показал я что можно бафать. не добавил талик блу евейжен и ангела. И да ты плохо тестил. На то что п.атак сильно влияет на абилку, я не говорю. Но не бафатся на п.атак с моим билдом, это не ок. Больше постов нет. Некров давно не видел. Да и если при бане теряется комбо, то это никак не повлияет на его дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зисты дело каждого. Убивал значит 1н раз, а не неоднократно. чаще из варки/гк выходить надо. Бафать весь этот бред нужо по ситуации. Показал я что можно бафать. не добавил талик блу евейжен и ангела. И да ты плохо тестил. На то что п.атак сильно влияет на абилку, я не говорю. Но не бафатся на п.атак с моим билдом, это не ок. Больше постов нет. Некров давно не видел. Да и если при бане теряется комбо, то это никак не повлияет на его дамаг Бегаю там где фан)) , и второе если ты давно не видел некров ,значит давно не играл сейчас каждый второй маг некр , и еще если снятие комбобафа не повлияет на твой дамаг то нехило повлеяет на твой резист -30% и если как тыв говоришь он не влияет на дамаг то нафиг грузишь лишнего сапорта и вообще бафаешся на физу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 о том и речь , тихо многие считают ,что это круто)) да подпись твоя не очень , ес хочешь быть крут го прям щас попробуешь повторить) бить из под толпы курей по 0 бафу и гордиться этим не очень) ес вообще не фотошоп я этого не помню щас немогу,бижу в пк прое... ,но как только верну повторим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас немогу,бижу в пк прое... ,но как только верну повторим) какой нафиг повторим самому не смешно? пофиг на твою бижу го попробуй ударить хотяб на 2к я тя трогать не буду , или вариант ,что ты арба и прошел летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какой нафиг повторим самому не смешно? пофиг на твою бижу го попробуй ударить хотяб на 2к 2к без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 таня все будет ок! я в этом не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.