ARTEFACT Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мне красная отвёртка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMEJIEOH Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Синий гаечный ключ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Зелёный молоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrim Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Белый перфоратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMan Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зеленый перфаратор у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 задумал молоток, только синий прикольная тема... тоже задумал синий молоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) прикольная тема... тоже задумал синий молоток А я, как нипоцан, розовый... Изменено 7 января, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я загадал красный момлоток, мама зелёную лопату! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я загадал красный момлоток, мама зелёную лопату! Хороший инструмент, удобный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. А составитель этого теста случайно так не блондинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 недавно этот развод в контакте смотрел загадал синяя дрель но в последний момент передумал на красный молоток ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallnQQb Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) зеленый гаечный ключ=) Изменено 8 января, 2011 пользователем SmallnQQb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня зеленый молоток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А если ничего на ум не пришло? Что тогда делать? Изменено 9 января, 2011 пользователем Saito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А если ничего на ум не пришло? Что тогда делать? Поздравляю, у вас НЕТ МОЗГА :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanchik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бля у меня молоток зелёный это печально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaXotelka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прикольно, почти получилось=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuireStarS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 красные пласкогубцы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а у меня тоже чёрный молоток)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю, у вас НЕТ МОЗГА :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю, у вас НЕТ МОЗГА :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ппц, "красный молоток" загадал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.