Bellucci Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Автор неизвестен Сколько будет 15+6=? 3+56=? 89+2=? 12+53=? 75+26=? 25+52=? 63+32=? Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 = ? БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. я ответил зеленая лопата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хм... розовая дрель - это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 xD не стал делать, сижу наблюдаю лунное затмение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 желтые плоскогубцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 короче весь форум сплошные индивидуумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Красная отвертка хм я что то среднее.. всегда искал везде ,,золотую середину,, Изменено 21 декабря, 2010 пользователем LordVampyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 задумал молоток, только синий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 короче весь форум сплошные индивидуумы Все кто не отписался стопудово с красными молотками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ахах черный молоток, ну да молоток многие задумают,так то самый распространенный инструмент=))) интересный , не то что детка сатанай выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) у меня мама загадала синюю гитару а папа красный молоток и многие друзья с молотками) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Bellucci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Черная лопата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamRock Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тупо красный молоток ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ура, я отношусь к зергу "Красномолотковых" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эх вы, я загадал серебренную монтировку, ну вас с красными молотками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maszon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :D:D:D:D я загадал молоток но синий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 розовая отвертка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь считаю, кого же будет больше - красных или молотков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Оранжевый лобзик, это чо я даун штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Загадал белучи деффка, шото не то!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicanDream Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 охереть, жеско) я только что проснулся, прошел тест и загадал "ну пусть будет молоток красный"... ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Красный молоток долго думал но пришло в голову только Красный Молоток Я не знаю отношусь ли я к зергу, ко мне всегда в голову приходит Красный Молоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicanDream Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пока что получается, что те, у кого красный молоток - не зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 "Белый рояль" - первое что пришло в голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А, надо было про строительные инструменты подумать? Уточняйте тогда, блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Красный молоток долго думал но пришло в голову только Красный Молоток Я не знаю отношусь ли я к зергу, ко мне всегда в голову приходит Красный Молоток Опасносте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Розовый синхрофазатрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 большой красный топор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хахаха розовый кирпич ахах))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прочитайте это... медленно и выразительно... Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово... Не бери всерьёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.