maksa725 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зачем нужен Саб??? ну тупо взял я етот саб докачал его до 76 уровня и че дальше делать?брать 3 саб? подскажите зачем они вообще нужны и как ими пользоваться! зарания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чтобы взять от сабов скилы себе на основу. Качать до 75 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa725 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 короче я 84 лвл дагер взял саб лучника,лучник сейчас 76 лвл че мне дальше делать! еще могу ли я носить основой лук и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На основе нет ни каких скилов я основа 84 лвл подошол к этому типу готорый скилы учит а там всего один скил! и все че делать то? Сабом бери. На верху есть тема для вопросов от новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 для кого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.