Перейти к содержанию
Asterios

топ в своем классе

TonySoprano

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95806&st=0

Делаем наоборот :rolleyes:

Напишите лучших ,по вашму мнению, в своем классе.

Soul Breaker

Doombringer

Trickster

Shilien Saint

Spectral Master

Storm Screamer

Ghost Sentinel

Ghost Hunter

Spectral Dancer

Shilien Templar

Eva's Saint

Eva's Templar

Elemental Master

Mystic Muse

Moonlight Sentinel

Wind Rider

Sword Muse

Fortune Seeker

Maestro

DoomCryer

Dominator

Grand Khavatari

Titan

Sagittarius

Adventurer

Hierophant

Cardinal

Arcana Lord

SoulTaker

Archimage

Hell Knight

Phoenix Kbight

Duelist

Dreadnought

ты разъясни, как выделять чара в топ? по каким параметрам? например по лвлу, по уровню экипировки и проточки, по поведению на оли\дейли пвп. залитые УГхерои не всчёт

поведение на пвп, масс пвп, договорных пвп, ну и олимп конечно

ты разъясни, как выделять чара в топ? по каким параметрам? например по лвлу, по уровню экипировки и проточки, по поведению на оли\дейли пвп. залитые УГхерои не всчёт

Статистика на сайте для чего?

Как ты по статистике определишь топ сапорта? Пвп посмотришь? :rofl:

А даже среди ДД неужели лучший тот, у кого больше пвп? Не всегда...

Soul Breaker seether

Doombringer q69

Trickster Teccu

Shilien Saint  lish

Spectral Master  

Storm Screamer  tetka

Ghost Sentinel  

Ghost Hunter hs

Spectral Dancer 

Shilien Templar

Eva's Saint  bsv

Eva's Templar  queez

Elemental Master  mitstar

Mystic Muse  avtsh

Moonlight Sentinel

Wind Rider 4ban'

Sword Muse  

Fortune Seeker

Maestro

DoomCryer  

Dominator dmn

Grand Khavatari  

Titan  mhz

Sagittarius  

Adventurer

Hierophant

Cardinal  bartik

Arcana Lord  

SoulTaker  mas9

Archimage  azuredreams

Hell Knight  mayday

Phoenix Kbight   moza

Duelist

Dreadnought

Soul Breaker seether

Doombringer xz daje... v gvg tokza zae...

Trickster Teccu

Shilien Saint видел только игру в Морра, с каждым фрапсом все лучше

Spectral Master -

Storm Screamer ломка с дезмом вроде ниче так

Ghost Sentinel -

Ghost Hunter валкер не плохо контролил на турнире

Spectral Dancer Fallen с пати ломки... так меня не агрил никто :lol:

Shilien Templar - Сани

Eva's Saint бсв

Eva's Templar Квиз

Elemental Master -

Mystic Muse автш наверно... хоть и задр дикий :D

Moonlight Sentinel -

Wind Rider чвань

Sword Muse СоулКисс из гф... тож агрит на окей

Fortune Seeker

Maestro колакот на олимпе жжот)

DoomCryer -

Dominator - Йен норм был

Grand Khavatari -

Titan - кояп я верю в тебя

Sagittarius

Adventurer а они есть?)

Hierophant чертенок

Cardinal бартик

Arcana Lord -

SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен

Archimage Азура

Hell Knight

Phoenix Kbight Моза

Duelist -

Dreadnought Кадсуан

Titan - кояп я верю в тебя

Вау, я лучшему титану в отказал в приеме в КП :blush:

Shilien Templar - Сани

SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен

Я не поклонник ни одного ни другого, но вот ток по моему они оба забустены кланом ...ну или заливные, что впринципе почти тож самое.

к Сани думаю это относится в меньшей степени - он самый сильный шк тут без вопросов :mellow:

Archimage azuredreams

Врёшь)

Dominator - Йен норм был

Зайка я тебя лублу ;o

"SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен" смешно читать)) забустился за счет клана)))))

Я не поклонник ни одного ни другого, но вот ток по моему они оба забустены кланом ...ну или заливные, что впринципе почти тож самое.

ололошеньки сани увидит поржет:) кланом забущен, еще и заливной, уйди ради бога не смеши людей, у сани даже сраного ак не было, а заливать шк на олли это бп тру :)

АХАХАХАХАХАХАХ ))))))))))))))))))))))

Папа да ты меня роскрыл прям)))))))Ну тут посмеялся так посмеялся))))))

Ну в том что в твоей подписи я увидел что твой мейн это ШК спору нет, и думаю что по твоему мнению я криворукое заливное, забущеное дерьмо в этом я даже не сомневаюсь)))

Но увы люди которые выше отписали говорят правду, с ними я играл и они меня знают)) Знают что на Хардине из эпика у меня был только АК и Закен ну и Тарас где то неделю, и все что там было я сделал сам и из 7-8 месяцев игры за ШК я был 6-7 месяцев Хиро...

И знают то что на Аргосе первый месяц я стал Хиро в МЖ сете и с ФБ без СА 150 атр и ТТ бижей, 2 месяц в ИК Сете и ФБ без СА и 150 атр, и 3 месяц я вообще сделал 50 боев с них 45 побед и забил, и в конечном итоге всеровно стал Хиро и я даже не сомневаюсь что если захочю вернутся то даже если не в след месяце то в конце зимы я 95% буду Хиро ШК уж поверь... И уж точно меня никогда не залива, только я сливал своим друзьям и сокланам которые шли на Хиро или просто нужны были очки, так что увы твой пост чистый фейл((

pomnu kak sani holy kamni prosit v vesper kyter v kotorom daje atribyta ne bulo ))))))))))))))))) mu ego pa4koi zabystili ,dali nemnogo , ya dumayu eto ves' byst :D

Бартик не пали, скажут что я сосал у ФГ за камни 150 холи haha.gif

Ни плакай вылезай в ц грейде сделай 9 боев будешь хиро )

Да мне бы щя мечик 150 на фокус, сет моираи даже без атр, дино лук 150 даже без СА и Дино бижу можно бы было фармануть, а так я бомж unsure.gif

АХАХАХАХАХАХАХ ))))))))))))))))))))))

Папа да ты меня роскрыл прям)))))))Ну тут посмеялся так посмеялся))))))

Ну в том что в твоей подписи я увидел что твой мейн это ШК спору нет, и думаю что по твоему мнению я криворукое заливное, забущеное дерьмо в этом я даже не сомневаюсь)))

Но увы люди которые выше отписали говорят правду, с ними я играл и они меня знают)) Знают что на Хардине из эпика у меня был только АК и Закен ну и Тарас где то неделю, и все что там было я сделал сам и из 7-8 месяцев игры за ШК я был 6-7 месяцев Хиро...

И знают то что на Аргосе первый месяц я стал Хиро в МЖ сете и с ФБ без СА 150 атр и ТТ бижей, 2 месяц в ИК Сете и ФБ без СА и 150 атр, и 3 месяц я вообще сделал 50 боев с них 45 побед и забил, и в конечном итоге всеровно стал Хиро и я даже не сомневаюсь что если захочю вернутся то даже если не в след месяце то в конце зимы я 95% буду Хиро ШК уж поверь... И уж точно меня никогда не залива, только я сливал своим друзьям и сокланам которые шли на Хиро или просто нужны были очки, так что увы твой пост чистый фейл((

Смейся, смех продлевает жизнь.

Криворукий и Заливной - две разные вещи, но спасибо что поведал нам еще и о криворукости своей, я то хз, не видел твоих боев, видимо "в назначенном месте в назначенный час" проходят, в общем срыв покров)

То что я играю за ШК ни о чем не говорит, я всегда играю в основном за танков., ШК, ДА, Пала. начал на аргосе крафтом, ща вот ностальгия, пересел на ШК.

ну а концовка твоего поста, тупо флуд, подвиги и отмазы..

и следовало обратить внимание в моем "фейл"-посте на словосочетание, "но по моему".

Лана, не агрись, это должны делать другие, но не танки)

Soul Breaker seether

Doombringer q69

Trickster Teccu

Shilien Saint  lish

Spectral Master  

Storm Screamer  tetka

Ghost Sentinel  

Ghost Hunter hs

Spectral Dancer 

Shilien Templar

Eva's Saint  bsv

Eva's Templar  queez

Elemental Master  mitstar

Mystic Muse  avtsh

Moonlight Sentinel

Wind Rider 4ban'

Sword Muse  

Fortune Seeker

Maestro

DoomCryer  

Dominator dmn

Grand Khavatari  

Titan  mhz

Sagittarius  

Adventurer

Hierophant

Cardinal  bartik

Arcana Lord  

SoulTaker  mas9 5b88a74dbd30.jpg ahaha masa asss v sboem klase no ne v nekre)

Archimage  azuredreams

Hell Knight  mayday

Phoenix Kbight   moza

Duelist

Dreadnought

Смейся, смех продлевает жизнь.

Криворукий и Заливной - две разные вещи, но спасибо что поведал нам еще и о криворукости своей, я то хз, не видел твоих боев, видимо "в назначенном месте в назначенный час" проходят, в общем срыв покров)

То что я играю за ШК ни о чем не говорит, я всегда играю в основном за танков., ШК, ДА, Пала. начал на аргосе крафтом, ща вот ностальгия, пересел на ШК.

ну а концовка твоего поста, тупо флуд, подвиги и отмазы..

и следовало обратить внимание в моем "фейл"-посте на словосочетание, "но по моему".

Лана, не агрись, это должны делать другие, но не танки)

Лол не строй из себя уж такого четкого перца, все прекрасно знают что криворукий и заливной это разные вещи, и слова имеют разные понятия, не все же до такой степени идиоты, и все прекрасно знают что эти два понятия идут почти всегда вместе, если он криворукий но Хиро то значит он заливной...

Нащет моих боев - я не играю уже почти 2 месяца, все свои бои я проводил всегда в опене что тут что на Хардине и прекрасно знал сколько очей мне хватало... вот пару скринов со статистикой за 3 и 1 месяц моей игры, наверно меня заливали если ШК так фармит да? haha.gif Нафиг фармить по 1к очей если твои противники настолько унылы что не могут 50 очей сделать...

Концовка моего поста это твой засос у меня на яицах если ты не играл тут лучше рот не открывать... Сиди тихо и посасывай дальше в ГХ или где ты там обитаешь happy.gif

post-81954-0-22714600-1293003944_thumb.j

фу саси сасал (:o

ах да он кривой и заливной :rofl:

з.ы.дада я ссаный фанбой

Лол не строй из себя уж такого четкого перца, все прекрасно знают что криворукий и заливной это разные вещи, и слова имеют разные понятия, не все же до такой степени идиоты, и все прекрасно знают что эти два понятия идут почти всегда вместе, если он криворукий но Хиро то значит он заливной...

Нащет моих боев - я не играю уже почти 2 месяца, все свои бои я проводил всегда в опене что тут что на Хардине и прекрасно знал сколько очей мне хватало... вот пару скринов со статистикой за 3 и 1 месяц моей игры, наверно меня заливали если ШК так фармит да? haha.gif Нафиг фармить по 1к очей если твои противники настолько унылы что не могут 50 очей сделать...

Концовка моего поста это твой засос у меня на яицах если ты не играл тут лучше рот не открывать... Сиди тихо и посасывай дальше в ГХ или где ты там обитаешь happy.gif

Ну если ты считаешь что эти 2 понятия одно целое, молодец, видимо первым их объединил ты, гц.

Я смотрел бои не только последние 2 месяца, хз откуда ты такое взял.

Все остальное флуд неадеквата какого-то, агр засчитан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...