TonySoprano Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95806&st=0 Делаем наоборот Напишите лучших ,по вашму мнению, в своем классе. Soul Breaker Doombringer Trickster Shilien Saint Spectral Master Storm Screamer Ghost Sentinel Ghost Hunter Spectral Dancer Shilien Templar Eva's Saint Eva's Templar Elemental Master Mystic Muse Moonlight Sentinel Wind Rider Sword Muse Fortune Seeker Maestro DoomCryer Dominator Grand Khavatari Titan Sagittarius Adventurer Hierophant Cardinal Arcana Lord SoulTaker Archimage Hell Knight Phoenix Kbight Duelist Dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты разъясни, как выделять чара в топ? по каким параметрам? например по лвлу, по уровню экипировки и проточки, по поведению на оли\дейли пвп. залитые УГхерои не всчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySoprano Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поведение на пвп, масс пвп, договорных пвп, ну и олимп конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты разъясни, как выделять чара в топ? по каким параметрам? например по лвлу, по уровню экипировки и проточки, по поведению на оли\дейли пвп. залитые УГхерои не всчёт Статистика на сайте для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySoprano Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как ты по статистике определишь топ сапорта? Пвп посмотришь? А даже среди ДД неужели лучший тот, у кого больше пвп? Не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Soul Breaker seether Doombringer q69 Trickster Teccu Shilien Saint lish Spectral Master Storm Screamer tetka Ghost Sentinel Ghost Hunter hs Spectral Dancer Shilien Templar Eva's Saint bsv Eva's Templar queez Elemental Master mitstar Mystic Muse avtsh Moonlight Sentinel Wind Rider 4ban' Sword Muse Fortune Seeker Maestro DoomCryer Dominator dmn Grand Khavatari Titan mhz Sagittarius Adventurer Hierophant Cardinal bartik Arcana Lord SoulTaker mas9 Archimage azuredreams Hell Knight mayday Phoenix Kbight moza Duelist Dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да, давайте перечислим героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Soul Breaker seether Doombringer xz daje... v gvg tokza zae... Trickster Teccu Shilien Saint видел только игру в Морра, с каждым фрапсом все лучше Spectral Master - Storm Screamer ломка с дезмом вроде ниче так Ghost Sentinel - Ghost Hunter валкер не плохо контролил на турнире Spectral Dancer Fallen с пати ломки... так меня не агрил никто Shilien Templar - Сани Eva's Saint бсв Eva's Templar Квиз Elemental Master - Mystic Muse автш наверно... хоть и задр дикий Moonlight Sentinel - Wind Rider чвань Sword Muse СоулКисс из гф... тож агрит на окей Fortune Seeker Maestro колакот на олимпе жжот) DoomCryer - Dominator - Йен норм был Grand Khavatari - Titan - кояп я верю в тебя Sagittarius Adventurer а они есть?) Hierophant чертенок Cardinal бартик Arcana Lord - SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен Archimage Азура Hell Knight Phoenix Kbight Моза Duelist - Dreadnought Кадсуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Titan - кояп я верю в тебя Вау, я лучшему титану в отказал в приеме в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Sword Muse СоулКисс из гф... тож агрит на окей а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 смысл темы? все ники из темы Антитоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Shilien Templar - Сани SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен Я не поклонник ни одного ни другого, но вот ток по моему они оба забустены кланом ...ну или заливные, что впринципе почти тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 к Сани думаю это относится в меньшей степени - он самый сильный шк тут без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Archimage azuredreams Врёшь) Dominator - Йен норм был Зайка я тебя лублу ;o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 "SoulTaker - Масю, который забустился за счет целого клана писать неуместно, так что наверно Розен" смешно читать)) забустился за счет клана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я не поклонник ни одного ни другого, но вот ток по моему они оба забустены кланом ...ну или заливные, что впринципе почти тож самое. ололошеньки сани увидит поржет кланом забущен, еще и заливной, уйди ради бога не смеши людей, у сани даже сраного ак не было, а заливать шк на олли это бп тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я не поклонник ни одного ни другого, но вот ток по моему они оба забустены кланом ...ну или заливные, что впринципе почти тож самое. АХАХАХАХАХАХАХ )))))))))))))))))))))) Папа да ты меня роскрыл прям)))))))Ну тут посмеялся так посмеялся)))))) Ну в том что в твоей подписи я увидел что твой мейн это ШК спору нет, и думаю что по твоему мнению я криворукое заливное, забущеное дерьмо в этом я даже не сомневаюсь))) Но увы люди которые выше отписали говорят правду, с ними я играл и они меня знают)) Знают что на Хардине из эпика у меня был только АК и Закен ну и Тарас где то неделю, и все что там было я сделал сам и из 7-8 месяцев игры за ШК я был 6-7 месяцев Хиро... И знают то что на Аргосе первый месяц я стал Хиро в МЖ сете и с ФБ без СА 150 атр и ТТ бижей, 2 месяц в ИК Сете и ФБ без СА и 150 атр, и 3 месяц я вообще сделал 50 боев с них 45 побед и забил, и в конечном итоге всеровно стал Хиро и я даже не сомневаюсь что если захочю вернутся то даже если не в след месяце то в конце зимы я 95% буду Хиро ШК уж поверь... И уж точно меня никогда не залива, только я сливал своим друзьям и сокланам которые шли на Хиро или просто нужны были очки, так что увы твой пост чистый фейл(( pomnu kak sani holy kamni prosit v vesper kyter v kotorom daje atribyta ne bulo ))))))))))))))))) mu ego pa4koi zabystili ,dali nemnogo , ya dumayu eto ves' byst Бартик не пали, скажут что я сосал у ФГ за камни 150 холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сасила заливное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сасила заливное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ни плакай вылезай в ц грейде сделай 9 боев будешь хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ни плакай вылезай в ц грейде сделай 9 боев будешь хиро ) Да мне бы щя мечик 150 на фокус, сет моираи даже без атр, дино лук 150 даже без СА и Дино бижу можно бы было фармануть, а так я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АХАХАХАХАХАХАХ )))))))))))))))))))))) Папа да ты меня роскрыл прям)))))))Ну тут посмеялся так посмеялся)))))) Ну в том что в твоей подписи я увидел что твой мейн это ШК спору нет, и думаю что по твоему мнению я криворукое заливное, забущеное дерьмо в этом я даже не сомневаюсь))) Но увы люди которые выше отписали говорят правду, с ними я играл и они меня знают)) Знают что на Хардине из эпика у меня был только АК и Закен ну и Тарас где то неделю, и все что там было я сделал сам и из 7-8 месяцев игры за ШК я был 6-7 месяцев Хиро... И знают то что на Аргосе первый месяц я стал Хиро в МЖ сете и с ФБ без СА 150 атр и ТТ бижей, 2 месяц в ИК Сете и ФБ без СА и 150 атр, и 3 месяц я вообще сделал 50 боев с них 45 побед и забил, и в конечном итоге всеровно стал Хиро и я даже не сомневаюсь что если захочю вернутся то даже если не в след месяце то в конце зимы я 95% буду Хиро ШК уж поверь... И уж точно меня никогда не залива, только я сливал своим друзьям и сокланам которые шли на Хиро или просто нужны были очки, так что увы твой пост чистый фейл(( Смейся, смех продлевает жизнь. Криворукий и Заливной - две разные вещи, но спасибо что поведал нам еще и о криворукости своей, я то хз, не видел твоих боев, видимо "в назначенном месте в назначенный час" проходят, в общем срыв покров) То что я играю за ШК ни о чем не говорит, я всегда играю в основном за танков., ШК, ДА, Пала. начал на аргосе крафтом, ща вот ностальгия, пересел на ШК. ну а концовка твоего поста, тупо флуд, подвиги и отмазы.. и следовало обратить внимание в моем "фейл"-посте на словосочетание, "но по моему". Лана, не агрись, это должны делать другие, но не танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Soul Breaker seether Doombringer q69 Trickster Teccu Shilien Saint lish Spectral Master Storm Screamer tetka Ghost Sentinel Ghost Hunter hs Spectral Dancer Shilien Templar Eva's Saint bsv Eva's Templar queez Elemental Master mitstar Mystic Muse avtsh Moonlight Sentinel Wind Rider 4ban' Sword Muse Fortune Seeker Maestro DoomCryer Dominator dmn Grand Khavatari Titan mhz Sagittarius Adventurer Hierophant Cardinal bartik Arcana Lord SoulTaker mas9 ahaha masa asss v sboem klase no ne v nekre) Archimage azuredreams Hell Knight mayday Phoenix Kbight moza Duelist Dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сани сасал за камни 150 + холи у фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Смейся, смех продлевает жизнь. Криворукий и Заливной - две разные вещи, но спасибо что поведал нам еще и о криворукости своей, я то хз, не видел твоих боев, видимо "в назначенном месте в назначенный час" проходят, в общем срыв покров) То что я играю за ШК ни о чем не говорит, я всегда играю в основном за танков., ШК, ДА, Пала. начал на аргосе крафтом, ща вот ностальгия, пересел на ШК. ну а концовка твоего поста, тупо флуд, подвиги и отмазы.. и следовало обратить внимание в моем "фейл"-посте на словосочетание, "но по моему". Лана, не агрись, это должны делать другие, но не танки) Лол не строй из себя уж такого четкого перца, все прекрасно знают что криворукий и заливной это разные вещи, и слова имеют разные понятия, не все же до такой степени идиоты, и все прекрасно знают что эти два понятия идут почти всегда вместе, если он криворукий но Хиро то значит он заливной... Нащет моих боев - я не играю уже почти 2 месяца, все свои бои я проводил всегда в опене что тут что на Хардине и прекрасно знал сколько очей мне хватало... вот пару скринов со статистикой за 3 и 1 месяц моей игры, наверно меня заливали если ШК так фармит да? Нафиг фармить по 1к очей если твои противники настолько унылы что не могут 50 очей сделать... Концовка моего поста это твой засос у меня на яицах если ты не играл тут лучше рот не открывать... Сиди тихо и посасывай дальше в ГХ или где ты там обитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фу саси сасал (:o ах да он кривой и заливной з.ы.дада я ссаный фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в рифму глаголишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лол не строй из себя уж такого четкого перца, все прекрасно знают что криворукий и заливной это разные вещи, и слова имеют разные понятия, не все же до такой степени идиоты, и все прекрасно знают что эти два понятия идут почти всегда вместе, если он криворукий но Хиро то значит он заливной... Нащет моих боев - я не играю уже почти 2 месяца, все свои бои я проводил всегда в опене что тут что на Хардине и прекрасно знал сколько очей мне хватало... вот пару скринов со статистикой за 3 и 1 месяц моей игры, наверно меня заливали если ШК так фармит да? Нафиг фармить по 1к очей если твои противники настолько унылы что не могут 50 очей сделать... Концовка моего поста это твой засос у меня на яицах если ты не играл тут лучше рот не открывать... Сиди тихо и посасывай дальше в ГХ или где ты там обитаешь Ну если ты считаешь что эти 2 понятия одно целое, молодец, видимо первым их объединил ты, гц. Я смотрел бои не только последние 2 месяца, хз откуда ты такое взял. Все остальное флуд неадеквата какого-то, агр засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.