Перейти к содержанию
Asterios

По поводу ИК холл РАР

Avolig

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по поводу того, сколько добавляет рарный ИК холл, поидее он должен добавлять или 15% м атаки или 26% м атаки, но из некоторых источников слышал что он добавляет абсолютно всем по 97! м атаки не процентов а именно прсото 97, так какже на самом деле на этом сервере?

Ну расскажите сколько дает прибавку в М атаке ИК холл рар?? никто невкурсе?=)

В 21.12.2010 в 12:05, IIblXIIblX сказал:

зайди на х55 и глянь прибавку. если это 97 то яхз

где я на х55 раздобуту рар ик холл?! у меня там никаких чаров нет

я нихочу ниче покупать на х55 я там не играю и не собираюсь, неужели никто не вкурсе сколько это прибавка, почти за сутки ни 1 дельного ответа =/

для таких случаев и вкачивают чаров на х55, спойлера за 1 день, наспайливают и крафтят, шанс крафта рар там очень высокий. По теме не знаю.

В 20.12.2010 в 20:24, Avolig сказал:

У меня вопрос по поводу того, сколько добавляет рарный ИК холл, поидее он должен добавлять или 15% м атаки или 26% м атаки, но из некоторых источников слышал что он добавляет абсолютно всем по 97! м атаки не процентов а именно прсото 97, так какже на самом деле на этом сервере?

:D:D:D

100% m atk!

а +4 точишь дает 200% м атк

флуд флуд флуд!! по теме плиз скажите сколько дает, сколько тем не находил гдебыто ни было везед тока флуд! :(

В 21.12.2010 в 18:11, LeraPWNZ сказал:

добавляет нормально,м атаки с ик мв холом больше чем с веспером одинаковой заточки.

Насколько больше и точная ли это инфа?

В 21.12.2010 в 18:37, Avolig сказал:

Насколько больше и точная ли это инфа?

конечно точная инфа, это же ранетка лера отписала че, ей можно верить

В 21.12.2010 в 19:45, AquaMinerale сказал:

конечно точная инфа, это же ранетка лера отписала че, ей можно верить

:rofl:

Знаю одно что САкредиум +20 уступает ИК МВ холу +20 на 400 м.атк, хотя сакредиум как бе считаетца Ы86 пухой...И то это у овера, у СХ наверно на 1к+ и выше м.аткак гдето будит..

Может ктонибудь заглянет в эту темку у кого есть икарус холл рарный и кто сравнивал м атаку с обычным?

Вот несправедливость. Почему в некоторых пухах такой заебатый бонус, а в других полное гавно? К примеру МВ авенджер - шансовый (1 к 100) стан с шансом 10%, от обычной атаки. Это ж надо пол часа ковырять цель чтобы на него провесить стан, который продержится секунды полторы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...