Avolig Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вопрос по поводу того, сколько добавляет рарный ИК холл, поидее он должен добавлять или 15% м атаки или 26% м атаки, но из некоторых источников слышал что он добавляет абсолютно всем по 97! м атаки не процентов а именно прсото 97, так какже на самом деле на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пристав себе на серве рарных ик холов уже 5+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну расскажите сколько дает прибавку в М атаке ИК холл рар?? никто невкурсе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зайди на х55 и глянь прибавку. если это 97 то яхз где я на х55 раздобуту рар ик холл?! у меня там никаких чаров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 давай продам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я нихочу ниче покупать на х55 я там не играю и не собираюсь, неужели никто не вкурсе сколько это прибавка, почти за сутки ни 1 дельного ответа =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 для таких случаев и вкачивают чаров на х55, спойлера за 1 день, наспайливают и крафтят, шанс крафта рар там очень высокий. По теме не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня вопрос по поводу того, сколько добавляет рарный ИК холл, поидее он должен добавлять или 15% м атаки или 26% м атаки, но из некоторых источников слышал что он добавляет абсолютно всем по 97! м атаки не процентов а именно прсото 97, так какже на самом деле на этом сервере? :D:D 100% m atk! а +4 точишь дает 200% м атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хоть один рарный ствол дает прибавку в % ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 флуд флуд флуд!! по теме плиз скажите сколько дает, сколько тем не находил гдебыто ни было везед тока флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 добавляет нормально,м атаки с ик мв холом больше чем с веспером одинаковой заточки. Насколько больше и точная ли это инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Насколько больше и точная ли это инфа? конечно точная инфа, это же ранетка лера отписала че, ей можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 конечно точная инфа, это же ранетка лера отписала че, ей можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Знаю одно что САкредиум +20 уступает ИК МВ холу +20 на 400 м.атк, хотя сакредиум как бе считаетца Ы86 пухой...И то это у овера, у СХ наверно на 1к+ и выше м.аткак гдето будит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может ктонибудь заглянет в эту темку у кого есть икарус холл рарный и кто сравнивал м атаку с обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ~13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот несправедливость. Почему в некоторых пухах такой заебатый бонус, а в других полное гавно? К примеру МВ авенджер - шансовый (1 к 100) стан с шансом 10%, от обычной атаки. Это ж надо пол часа ковырять цель чтобы на него провесить стан, который продержится секунды полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ~13% Спасибо за инфу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.