Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всегото такида. клифа нету на вас! А что в Клифе то,было время когда он из-за фира проигрывал,но и потом у него всегда эквип был лучше.Я никогда не видел,чтобы он за день больше 4-6 раз выходил.Я так же помню залив его в 3 на 3 и слив ему камрада и всех,кого он не мог убить. Я не мог убить его с двуручником,да и оли особенно время не уделял.Не таликов ничего не было,а мм на самом неделе очень мало.Так же помню,что его Крива убивал.Просто надо еще уметь попадать на нужных сопреников))Играет он хорошо,никто не против.Но тут кто-то мне сказал,что я не пряморукий и пряморукий маг многих зафармит?Так почему тогда магов на оли мало или все не пряморукие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А что в Клифе то,было время когда он из-за фира проигрывал,но и потом у него всегда эквип был лучше.Я никогда не видел,чтобы он за день больше 4-6 раз выходил.Я так же помню залив его в 3 на 3 и слив ему камрада и всех,кого он не мог убить. Я не мог убить его с двуручником,да и оли особенно время не уделял.Не таликов ничего не было,а мм на самом неделе очень мало.Так же помню,что его Крива убивал.Просто надо еще уметь попадать на нужных сопреников))Играет он хорошо,никто не против.Но тут кто-то мне сказал,что я не пряморукий и пряморукий маг многих зафармит?Так почему тогда магов на оли мало или все не пряморукие?) ок. аеша хира потомучто у него эквип лучше ЗЫ ничего нет против тебя. а имхо магом тяжело фармить опен(луком канеха есчо тяжелее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сейфер, клифа никогда никто не заливал ...я хз че за бред ты несешь...убить он мог всех без исключения, и я хз "что в клифе то", но он какбы мог нафармить не напрягаясь 500+ очей а ты нет Так почему тогда магов на оли мало или все не пряморукие?) ответ сам дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сейфер, клифа никогда никто не заливал ...я хз че за бред ты несешь...убить он мог всех без исключения, и я хз "что в клифе то", но он какбы мог нафармить не напрягаясь 500+ очей а ты нет ответ сам дал На счет 500 очей,гм - я никогда не видел его очки.Раньше когда то можно было смотреть кто на каком месте,я был на 1 месте с 50 очками под конец месяца.А на счет всех))ну-ну.Да и еще,как то его Нека перефармил и как появился Крива,то Крива стал хиро.А кто еще выходил,да и по логике смысл ему фармить 500 очей,если на оли он один?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 как думаешь сколько макс сх может за месяц нафармить по твоим оценкам магов как не фарм класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В нынешнем положении 300 если нафармит,то уже плюс,а ты про какие времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 про криву и про неку это ты забежал далеко назад, тогда было другое время...крива был второй хороший мм серва на олимпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 про криву и про неку это ты забежал далеко назад, тогда было другое время...крива был второй хороший мм серва на олимпе... Обычно хиро вроде это первый?А Крива как начал фармить оли,стал хиро.Так что на счет второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В нынешнем положении 300 если нафармит,то уже плюс,а ты про какие времена? я про последний год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Опен тебя ждет,выходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Маг с одной стороны любого имеет шанс убить, но с другой стороны СХ, некра и сорка может убить и лук. А если повезет, то и ММа тоже. Не знаю, у всех ли магов есть скилл, сбивающий таргет (аура флеш вроде), но этот скилл по идее в руках пряморукого мага рулит неимоверно. Если что не так написал, сорри, ходил на оли за СХ раз двадцать всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я на х3 свое отфармил ) теперь занимаюсь х5, если будет время то проведу 10 боев , кстати в прошлом месяце провел 20 боев и было около 90 очей , а 2 или 3 месяца назад, когда ушел с серва то было 1500 очей, вот тебе и не фарм клас маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я верю,что у тебя было 1500 очей.Но как тебе сказать время не много меняется)Да и надо учесть,что у тебя был хороший эквип и играть ты умеешь за этого чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну я не помню чтоб в любое время с тебя было 10 очей, за все время что я проводил на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну я не помню чтоб в любое время с тебя было 10 очей, за все время что я проводил на олимпе Времена меняются.Да и тогда я выходил очень редко.Когда у тебя была пуха на 300,то я бегал с ИмпериалСтафом 150) в МВ ма сете.Без эпика,без таликов.Сегодня мне сказали,что я никчемный маг,так как я стал юзать талики.Кстати,ты же стал хиро после того как ушел Seal,а за ним РейдМаг,а во время них,не помню,чтобы ты блестал на оли. Ой,кстати я даже в этом шмоте тебя успел хоть раз,но затащить,так как сало твое 95% не прошло.НУ повезло.Нет,ну конечно ты умеешь играть сх и салом редко пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Времена меняются.Да и тогда я выходил очень редко.Когда у тебя была пуха на 300,то я бегал с ИмпериалСтафом 150) в МВ ма сете.Без эпика,без таликов.Сегодня мне сказали,что я никчемный маг,так как я стал юзать талики.Кстати,ты же стал хиро после того как ушел Seal,а за ним РейдМаг,а во время них,не помню,чтобы ты блестал на оли. перед тем как ушел сил то я только взял нубла и мне говорили заливать кхорна...потом спустя 3 месяца неудачного фарма я взял хиро ..и рейд тогда был еще. Фейлы всегда бывают, даже на самых жалких нубах можно слится и не раз скрины были , и у меня много раз такое было , но это так, случайность над котороый можно посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Согласен,много приходится работать,но главное не опускать руки.А сейчас слово Wasabi.Не переживай,работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я про последний год Крива был хиро примерно в январе и феврале 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Крива был хиро примерно в январе и феврале 2010 ошибся чуток ... с запасом сказал год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrX Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто играет Кривой сейчас? я его в прошлом месяце на олимпе видел в карм сете убивающим танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Согласен,много приходится работать,но главное не опускать руки.А сейчас слово Wasabi.Не переживай,работаем что то не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Человек,только сегодня первый раз в классовые вышел в жизниИ довольно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 перед тем как ушел сил то я только взял нубла и мне говорили заливать кхорна...потом спустя 3 месяца неудачного фарма я взял хиро ..и рейд тогда был еще. Фейлы всегда бывают, даже на самых жалких нубах можно слится и не раз скрины были , и у меня много раз такое было , но это так, случайность над котороый можно посмеятся Но насколько я помню, в твой первый месяц, тебе помогали, залили очки (я заливал с твинка в классовых), в т.ч. и Рейд. Не оспариваю твои утверждения, просто дополняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сейфер, клифа никогда никто не заливал ...я хз че за бред ты несешь...убить он мог всех без исключения, и я хз "что в клифе то", но он какбы мог нафармить не напрягаясь 500+ очей а ты нет ответ сам дал ты сам лично сливался клифу и не раз...каждый раз хотел посомтреть норм бой и обламывался)....так что никогда не говори "никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЗЫ ничего нет против тебя. а имхо магом тяжело фармить опен(луком канеха есчо тяжелее ) ИК лук +0, 150 холи, с СВСа жены снял, когда свой поломал дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Киллербен, когда классы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ХЧ как всегда, улыбает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Киллербен, когда классы будут ? Танкам не место в классах хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Танкам не место в классах хавков self ownage ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Но насколько я помню, в твой первый месяц, тебе помогали, залили очки (я заливал с твинка в классовых), в т.ч. и Рейд. Не оспариваю твои утверждения, просто дополняю. угу, только это было вроде тогда когда я таки не стал хиро, а когда впервые стал то был только опен, где помогал только трик насколько я помню ) но это детали ты сам лично сливался клифу и не раз...каждый раз хотел посомтреть норм бой и обламывался)....так что никогда не говори "никогда" в зависимости от ситуации , иногда "по очереди" , иногда дрались, но какбэ залив это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.